motros #3541 7 октября 2015 в таких дтп водилам лучше бы тоже рипаться, всю жизнь теперь с таким грузом на ебале жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3543 7 октября 2015 Да там надо то совсем чутка сделать. Будет новая не битая и не крашеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3544 7 октября 2015 От запаха гавна и кишок в салоне сложно избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3545 7 октября 2015 а скок лачуга до сотки то едет?Мне кажется я бы дернул обоих а потом как на фото выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3546 7 октября 2015 Ясен хуй дернул бы у тя втек как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3547 7 октября 2015 Ну да, хуй продашь теперь :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3548 7 октября 2015 ну ваще у меня 150 лс только благодарю витеку, до 5500 оборотов я хз скок там лс, но думаю мало у меня кстати в городе расход ~10 литровна 14 литров 95го проезжаю около 150-170 км только масло уходит куда то тварь, доливаю дохуя, ~700-1000 на 1к км :fffuuu: с сальника коленвала или распредвала все таки давит норм так, постоянно следы на крышке ремня грм, выхлоп вроде норм не синий и едет нормально, а вот движок в потеках, думаю снять прокладку клапанной крышки промазать герметиком, хотя бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3549 7 октября 2015 ЕбатьУ меня расход 9 в городе и масло я никогда не доливаю... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3550 7 октября 2015 причем до замены грм и всех роликов с сальниками всё окич было, уровень держало, потом чет оп и здрасьте доливай литр сука 10 литров для моей помойки это нормально, я ожидал большего когда брал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3551 7 октября 2015 у тебя же некрохуйня?проверял шланги маслянные?у меня в том году тоже масло вытекало, оказалось половина шлангов дырявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3552 7 октября 2015 Бибикаешь много я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3553 7 октября 2015 че за шланги маслянные у меня короче потёки со стороны трамблера и из под крышки грм, но чтобы грм фиксить это ебли столько пиздееец, ролики снимать ремень етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3554 7 октября 2015 хз я в сервис отдавал, сказали там масло вытекало снизупро шланги я мож и напиздел, но точно помню что была хуйня какаято и вытекало маслопришлось еще двигатель потом мыть снизу потому что там все было в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3555 7 октября 2015 блятькак же заебал этот снег ТОЛЬКО СУКА ТЫ ЕЕ ОТПИДОРАСИШЬза ночь опять выпадает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3556 7 октября 2015 Пользовался ли кто-нибудь такой услугой как выкуп авто? Глянул http://auto-leto.ru/Там можно заполнить электронную форму и узнать приблизительную стоимость. Вышло ниче так. Бесплатно можно вызвать специалиста, который уже скажет окончательную цену или лучше заморочиться, потрепать нервы и выслушать сотню однотипных предложений перекупов Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3557 7 октября 2015 Если у тебя ремень ГРМ в масле, то это уберхуево, масло может разъесть резину и ремень чпокнет, а следом утащит клапанаЗамени сальники коленвала и распредвала, но для замены последнего нужно крышку гбц снимать и валы вытаскивать скорее всего Пользовался ли кто-нибудь такой услугой как выкуп авто? Глянул http://auto-leto.ru/Там можно заполнить электронную форму и узнать приблизительную стоимость. Вышло ниче так. Бесплатно можно вызвать специалиста, который уже скажет окончательную цену или лучше заморочиться, потрепать нервы и выслушать сотню однотипных предложений перекуповНа сайте цена будет одна, при осмотре другая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3558 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет. Я замерю сегодня наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3559 7 октября 2015 с 17 лет живу в соляного, мне нормпо поводу мафона - я свой выкинул нахер когда он накрылся и поставил 1 диновый пионер через рамку, хз че там в бк нужного нашел, если к тому же через кнопки на руле он управляется дак смотреть температуру жижи Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3560 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет. Я замерю сегодня навернставлю на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение