DIMAN123456789 #3581 7 октября 2015 Блять, ебучая привычка постоянно заглядывать в оффтопы в подписях Постоянно, сижу на работе, вижу пост маркофки, открываю первый оффтоп и ОБЯЗАТЕЛЬНО сзади кто-нибудь стоит или проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3582 7 октября 2015 БЕСПЛАТНО, денег на пересылку давай только200 рублей?)Не знаю, отправлю из Саратова, посчитай сам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3583 7 октября 2015 бля, да нахуй он мне) мне проще на сто заехать и посмотреть не каждый же день меряю компрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3584 7 октября 2015 Блять, ебучая привычка постоянно заглядывать в оффтопы в подписях Постоянно, сижу на работе, вижу пост маркофки, открываю первый оффтоп и ОБЯЗАТЕЛЬНО сзади кто-нибудь стоит или проходит это норма, главное геев не палить бля, да нахуй он мне) мне проще на сто заехать и посмотретьне каждый же день меряю компрессиюкому проще то? ну как хочешь, мое дело предложить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3585 7 октября 2015 на самом деле, думаю живая у него движка, скорее всего рили свечам пизда или другой какой-нибудь хуйне кемберквотчмастер, сколько пробег то у нее?просто когда ток купили, загнали на сто, там челик смотрел свечи и сказал что с ними все норм, хз, поэтому почему то даже и не думаю про них. а как бтв их выкручивать? видел как то инструкцию,там какой-то клбч специальный нужен, не? по приборке 120к,но мне кажется что намного большеобычной головкой выкручиваются, на шохе так было а свечки можно засрать за одну заправку хуёвым бензом, мб их просто почистить надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3586 7 октября 2015 а свечки можно засрать за одну заправку хуёвым бензомжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3587 7 октября 2015 ещё провода чекни и модуль зажигания, проверь там сопротивление на нем мультиметром, там должно быть неск килоом вообще сначало свечи, потом провода, потом уже модуль у тебя троит или двоит уже? если двоит, то 100% модуль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3588 7 октября 2015 хуй знает :D троит иди двоитработает как дизельный карочеу меня этих приборов все равно нет, придётся ехать на сто. но теперь хоть знаю что нужно делать бтв вчера читал описание своего двигателя 11183, там было написано, что бенз должен быть 95й, и по неоф. источникам 92а я ж вот 92м заправляюсь ток на лукойле, думаю мб из-за этого произошло? еще бтв сеточку на топливного насоса надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3589 7 октября 2015 я думал ты поменял уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3591 7 октября 2015 и че за модуль? нет, не разобрал же его до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3592 7 октября 2015 ну выкрути свечки, скинь в топан фотки, я тебе скажу короч снимаешь крышку с движка если есть, потом снимаешь проводки со свечей за кембрик аккуратно, свечки выкручиваешь ключом, фоткаешь свечной ключ у тебя 100 пудов есть, поищи в инструментах или у бати, или возьми в гаражах или у соседей и че за модуль? начни со свечей, 90% проблема в них, отделаешься малой кровью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3593 7 октября 2015 ну есть у меня балонный ключ лол, я так понял, именно такой нужен а размер какой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3594 7 октября 2015 ну есть у меня балонный ключ лол, я так понял, именно такой нужена размер какой надо? Свечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3595 7 октября 2015 если ты будешь каждый раз, чтобы выкрутить свечи ездить на сто, то никаких денег не хватит, пидорить свечи - вообще плановая операция для тазовода, так как они засираются от бенза, хуёвой работы движка, да и просто так я там понимаю у тебя бы каен был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3596 7 октября 2015 все кроме 1ой уже не очень хорошо ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3597 7 октября 2015 баллонный это для колес свечной хз, на 16 или 21 вроде, у меня обычная палка с головкой, вот такая кстати у рокстеди хорошая картинка, может по нагару на свечах поймем, что у тебя с движкой 7 свеча моей мечты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3598 7 октября 2015 у меня как на второй нагар был что не так с движкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3599 7 октября 2015 если ты будешь каждый раз, чтобы выкрутить свечи ездить на сто, то никаких денег не хватит, пидорить свечи - вообще плановая операция для тазовода, так как они засираются от бенза, хуёвой работы движка, да и просто так я там понимаю у тебя бы каен былЗа 3 года владением своей 99, менял свечи 1 раз Такое чувство, что у меня была 99 в идеально состоянииРаз в пару месяцев чо-то отваливалось, но с двиганом не было проблем ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3600 7 октября 2015 у меня как на второй нагар был что не так с движкой?2 - пизда инжектору или засорился возд фильтр, ну такое ещё бывает когда зимой не заводится и ты залил свечи бензом, дефолтный засёр короче 3 - обедненная смесь, может пизда клапанам 4 - набодяжили марганца в бенз 5 - МАСЛИЦЕ 6 - хз 7 - ) 8 - хз, зола какая-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение