cutehamster #3641 7 октября 2015 зашел в магаз, спросил про свечной ключ, там баба была. она ещё переспросила, тебе на 8 клаппаник? дав итоге щас смотрю, этот ключ намного больше идиот иди меняй, хулида я уже домой приехал, похуйпойду тут рядом с домом поищу котикмастер, чё не у кого взять было что ли? он у каждого тазовода естья никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3642 7 октября 2015 У меня тоже расход больше на 92м, да и хуже едет, нихуя не плацебоИ ещё Лукойл помойка, тоже бенз улетел хоть и 95 залил, а вот Башнефть заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3643 7 октября 2015 у меня написано 95 в книжке и на баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3644 7 октября 2015 Бля найс на тазах свечи стоят. У меня глубоко сук, пришлось ключ покупатьда в тазах все убер удобно ремонтировать, все в доступе, по сравнению с RANDOM NAME производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3645 7 октября 2015 У меня тоже расход больше на 92м, да и хуже едет, нихуя не плацебоИ ещё Лукойл помойка, тоже бенз улетел хоть и 95 залил, а вот Башнефть заебисьА если 98 зальешь, то вообще полетишь ГАРАЖНЫЕ ИСТОРИИПАРА-ПАРА-ПАП-ПАМ у меня написано 95 в книжке и на бакену тогда нахуйя ты 92 лил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3646 7 октября 2015 Сама #банда провела внутренне расследование по Аварии на Кутузовском!! Мы установили реальную причину ДТП! Мы знаем кто на самом деле был за рулём! Ждите вечером или ночью новостей! Реального водителя уже задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3647 7 октября 2015 скиньте чтоль новость лайф ньюс про аварию, а то в инсте не зареган. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3648 7 октября 2015 Этим водителем был Альфред Плутон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3649 7 октября 2015 #банда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3650 7 октября 2015 в машине было 4 человека. один труп, один пристегнулся, двое в коме кого же задержали? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3652 7 октября 2015 http://joyreactor.cc/post/2227156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3653 7 октября 2015 кайфщас зашел в магаз какой-то фирменный по инструментам, трубковый клбч на 16 стоит 205 рублей :D torexпрошёл чуть дальше, купил какой-то ноунеймовский за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3655 7 октября 2015 а че если свечка не крутится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3656 7 октября 2015 (изменено) кайфщас зашел в магаз какой-то фирменный по инструментам, трубковый клбч на 16 стоит 205 рублей :D torexпрошёл чуть дальше, купил какой-то ноунеймовский за 60Что то крахмалстер бедняк Как не крутится? Ну что за хуйня Изменено 7 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3657 7 октября 2015 а че если свечка не крутится? :D крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3658 7 октября 2015 ни в одну сторону не откручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3659 7 октября 2015 :lolpray: :lolpray: не смайло пост офк руководство по эксплуатации авто есть?там найди ремонт, дальше свечи зажигания, посмотри чо там пишут :lolpray: :lolpray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3660 7 октября 2015 а че если теперь свеча ровно не закручивается? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение