Dem-on-line #3681 7 октября 2015 первый раз слышу, чтобы свечи закисли. Да и выкинул бы это говно, что его чистить, взял комплект бошей, недорого же стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3682 7 октября 2015 рядом со мной нет автомобильных магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3683 7 октября 2015 Кутахбасмастер пздц извращенец, как только темнеет он с фонариком в зубах начинает корчевать свой таз :D пздц :DDDDD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3684 7 октября 2015 и что, завтра съездишь. А если не можешь закрутить обратно то, что открутил - ну судьба такая, вози машину на СТО, руки у тебя явно не из того места растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3686 7 октября 2015 Кутахбасмастер пздц извращенец, как только темнеет он с фонариком в зубах начинает корчевать свой таз :D пздц :DDDDD :lol: да просто прошлый владелец видимо гнездо там разъебалили хз чо там произошло, мб дтп они там из-за вогнутости застряли, их вытащили, а потом на герметик заебашили, чтоб они не болтались.вот он там и ебется. если тебя бесит что она болтается, то накрути на резьбу дерьмо сантехническое и не будет болтаться. но это автоВАЗ там "болтается" - это норма от завода изготовителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3687 7 октября 2015 Кутахбасмастер пздц извращенец, как только темнеет он с фонариком в зубах начинает корчевать свой таз :D пздц :DDDDDблять это ваще пиздецприхожу часа в четыре домойсначала леньпотом часов в пять начинаю собираться выйти на улицуи хоп, солнца уже нет, темноа я еще с ебаным фонариком с телефона ебусьнадо купить фонарик который на лоб надевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3688 7 октября 2015 без свечи поеду?НА МАРШРУТКЕчеловек месяц за рулем и уже не может представить, как куда-то можно без машины добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3689 7 октября 2015 просто там резьба как то не правильно находитсяпод каким то угломхз, мб мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3690 7 октября 2015 за сколько ты это ведро взял? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3692 7 октября 2015 (изменено) Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез Изменено 7 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3693 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3694 7 октября 2015 тоже чуть не заехал хуесосу в жопу с тонированными фарами поворотник еле видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3695 7 октября 2015 бля, кстати, заметил, что на некоторых десятках и двенашках поворотники вообще еле видноэто у всех такая болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3696 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастератам снимать что-нибудь надо? А то на цивике лампу ближнего света (да и дальнего походу) через подкрылок менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3697 7 октября 2015 а чем почистить?щеткой зубнойесли совсем никак то наждачкой, только контакты не три OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3698 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3699 7 октября 2015 если тебя бесит что она болтается, то накрути на резьбу дерьмо сантехническое и не будет болтаться. :lol: :lol: :lol: она бы тогда выстрелила нахуй из под капота при первой детонации в цилиндре, а так да, кукловодстер, куда ты смотрел, когда покупал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3700 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастератам снимать что-нибудь надо? А то на цивике лампу ближнего света (да и дальнего походу) через подкрылок менять надотакая же система, только на ближнемвроде и просто, но в первый раз знатно можно помучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение