Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как

мне после таза кажется, что современные тачки вообще не ломаются :D

бтв, с новыми калинами и приорами такая же ватрушка?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля, писал же уже тут

Когда у кунимастера движка успела умереть?

Да батя подставил, можно сказать.

такой тип разбирается

а потом когда приехал этот владелец, то мы блять даже в салон не заглядывали. максимум он капот открывал. ибо этот уебок приехал с женой и грудным ребенком сзади, а их типа нельзя тревожить. пиздец. некст тачку буду сам выбирать

Поделиться сообщением

Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? :lol: ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез :trollface:

в первый раз такое слышу

а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера

думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже :xd:

на фф2 проще гораздо

а тут это как вырезать аппендицит через анальное отверстие, я хз

Поделиться сообщением

а вот и свечи начали сыпаться после многочисленных дтп предыдущего владельца

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? :lol: ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез :trollface:

в первый раз такое слышу

думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже :xd:

на фф2 проще гораздо

Если бы у меня были руки потолще, я бы вряд ли смог поменять. Еще на сандерке снять лампу элементарно, а вот поставить обратно может быть уже проблемой, там защелка какая-то странная

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в первый раз такое слышу

на фф2 проще гораздо

ну я видео посмотрел, в принципе все реально, завтра утром на работу еще ехать сука, если о5 остановят, вообще охуею... ебанутые мусара -_- устраняй говорит на месте) питух ебанутый ахахахах в пятницу поменяю, напишу впечатления :trollface: кстате первый снег выпал, на шинках пздц кипиш, збс что я 3 дня назад поменял колёса :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

бля кочерыстер, у тебя щас золотое время, скилл кузьмича качается прям х1000, через полгода будешь как Гоша Турборегистратор разводить лохов

Поделиться сообщением

бля кочерыстер, у тебя щас золотое время, скилл кузьмича качается прям х1000, через полгода будешь как Гоша Турборегистратор разводить лохов

да научится тут в топане, главное что бы потом на сто тачан на буксире не тянул :trollsurprise:

Поделиться сообщением

да научится тут в топане, главное что бы потом на сто тачан на буксире не тянул :trollsurprise:

:trollsurprise: да не, хуйни не посоветуем

а мужики, посоветуйте еще сигналку, хочу поставить с автозапуском, а то зимой без него ваще не вариант наверно :trollface: и желательно не дорогую, а то советуют всякие старлайны 94 за 15 касарей, нахуй она мне такая :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

128213079fccaedc73f6e96bb2e4e872_orig.jpg

Поделиться сообщением

128213079fccaedc73f6e96bb2e4e872_orig.jpg

без 16 узбеков даже не разобрался :hmtroll:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

4F0gLnkQ4Fw.jpg
Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебя бесит что она болтается, то накрути на резьбу дерьмо сантехническое и не будет болтаться.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

она бы тогда выстрелила нахуй из под капота при первой детонации в цилиндре, а так да, кукловодстер, куда ты смотрел, когда покупал?

ну что оно там взорвется меня не ебет :tusila::nate:

но на самом деле не должно. мы же говорим про резьбу, а не про сам контакт

вообще свечи прокаливают и с них слезает весь налет сам собой.

подержи над открытым огнем (держишь за белую часть плоскогубцами)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

всмысле, фб, при чем тут контакт, в цилиндре взрыв и свечу вытолкнет взрывной волной, если она не вкручена нормально

Поделиться сообщением

я вот тут думал

я ж вдхой пшыкал

что то будет движку от нее? :hmm:

бтв, мизинцем лазил в ту дырку, куда свеча вставляется, там была оч мелкая стружка, на резьбе

сильно хуевО?

Поделиться сообщением

я вот тут думал

я ж вдхой пшыкал

что то будет движку от нее? :hmm:

бтв, мизинцем лазил в ту дырку, куда свеча вставляется, там была оч мелкая стружка, на резьбе

сильно хуевО?

хуярь на сто, там или резьму нарезать и хуйню вкручитвать или гбц нахуй новую ахахахах

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ты там надеюсь не сорвал резьбу? я правда хз, как надо ебашить, чтобы сорвать резьбу в цилиндре

звучит как хуёво

ну если че, можно новую нарезать

Поделиться сообщением

после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как

тип купил новую гранту, чет пробега 7к, мол заебала 2 в коробке гудеть ( а она на всех шумит)поставилил новую кпп в итоге через 100 км все равно гудит :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

тип купил новую гранту, чет пробега 7к, мол заебала 2 в коробке гудеть ( а она на всех шумит)поставилил новую кпп в итоге через 100 км все равно гудит :lol:

так это на всех тазах гудит и на весте тож, это конструкция такая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...