zebn #3701 7 октября 2015 после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как мне после таза кажется, что современные тачки вообще не ломаются :D бтв, с новыми калинами и приорами такая же ватрушка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3702 7 октября 2015 бля, писал же уже тут Когда у кунимастера движка успела умереть?Да батя подставил, можно сказать.такой тип разбираетсяа потом когда приехал этот владелец, то мы блять даже в салон не заглядывали. максимум он капот открывал. ибо этот уебок приехал с женой и грудным ребенком сзади, а их типа нельзя тревожить. пиздец. некст тачку буду сам выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3703 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже на фф2 проще гораздоа тут это как вырезать аппендицит через анальное отверстие, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3704 7 октября 2015 а вот и свечи начали сыпаться после многочисленных дтп предыдущего владельца cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3705 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже на фф2 проще гораздоа тут это как вырезать аппендицит через анальное отверстие, я хзЕсли бы у меня были руки потолще, я бы вряд ли смог поменять. Еще на сандерке снять лампу элементарно, а вот поставить обратно может быть уже проблемой, там защелка какая-то странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3706 7 октября 2015 Блять, выезжаю из двора, БК показывает пиздец лампочке ближнего света(правая), ну думаю, збс, время 21.00, магаз закрыт где я запчасти беру, думаю похуй, доеду до друга и обратно, еду, все збс, еду той же дорогой домой, останавливают, пидоры блять, доебались, доказывали мне еще что блять в ночное время нельзя ездить без фары) уебаны, отделался предупреждением, но оно мне нахуй не нужно было, сука пидоры, наебали меня, я вот честно хз, как с ними спорить, они с пеной у рта готовы доказывать то что я не прав, хотя я был как раз таки прав, я им даже показал статью, пидоры, хз, как бороться с такими отбитыми? ладно хоть не накуренный был, так бы я ваще в залупу полез в первый раз такое слышу а еще, гл лампу на астре вставить, это посложней чем свечу в таз кутмастера думаю разберусь, на фф2 изи поменял, думаю на астре не сильно проблемно будет, но да и какие могут быть проблемы, если я ТАЗики перебирал уже на фф2 проще гораздоа тут это как вырезать аппендицит через анальное отверстие, я хз ну я видео посмотрел, в принципе все реально, завтра утром на работу еще ехать сука, если о5 остановят, вообще охуею... ебанутые мусара -_- устраняй говорит на месте) питух ебанутый ахахахах в пятницу поменяю, напишу впечатления кстате первый снег выпал, на шинках пздц кипиш, збс что я 3 дня назад поменял колёса Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3707 7 октября 2015 бля кочерыстер, у тебя щас золотое время, скилл кузьмича качается прям х1000, через полгода будешь как Гоша Турборегистратор разводить лохов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3708 7 октября 2015 бля кочерыстер, у тебя щас золотое время, скилл кузьмича качается прям х1000, через полгода будешь как Гоша Турборегистратор разводить лоховда научится тут в топане, главное что бы потом на сто тачан на буксире не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3709 7 октября 2015 бля кочерыстер, у тебя щас золотое время, скилл кузьмича качается прям х1000, через полгода будешь как Гоша Турборегистратор разводить лоховда научится тут в топане, главное что бы потом на сто тачан на буксире не тянул да не, хуйни не посоветуем а мужики, посоветуйте еще сигналку, хочу поставить с автозапуском, а то зимой без него ваще не вариант наверно и желательно не дорогую, а то советуют всякие старлайны 94 за 15 касарей, нахуй она мне такая Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3711 7 октября 2015 без 16 узбеков даже не разобрался Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3713 7 октября 2015 Rocksteady понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3714 7 октября 2015 (изменено) если тебя бесит что она болтается, то накрути на резьбу дерьмо сантехническое и не будет болтаться. :lol: :lol: :lol: она бы тогда выстрелила нахуй из под капота при первой детонации в цилиндре, а так да, кукловодстер, куда ты смотрел, когда покупал?ну что оно там взорвется меня не ебет но на самом деле не должно. мы же говорим про резьбу, а не про сам контакт вообще свечи прокаливают и с них слезает весь налет сам собой.подержи над открытым огнем (держишь за белую часть плоскогубцами) Изменено 7 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3715 7 октября 2015 всмысле, фб, при чем тут контакт, в цилиндре взрыв и свечу вытолкнет взрывной волной, если она не вкручена нормально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3716 7 октября 2015 я вот тут думаля ж вдхой пшыкалчто то будет движку от нее? бтв, мизинцем лазил в ту дырку, куда свеча вставляется, там была оч мелкая стружка, на резьбесильно хуевО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3717 7 октября 2015 я вот тут думаля ж вдхой пшыкалчто то будет движку от нее? бтв, мизинцем лазил в ту дырку, куда свеча вставляется, там была оч мелкая стружка, на резьбесильно хуевО? хуярь на сто, там или резьму нарезать и хуйню вкручитвать или гбц нахуй новую ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3718 7 октября 2015 ты там надеюсь не сорвал резьбу? я правда хз, как надо ебашить, чтобы сорвать резьбу в цилиндре звучит как хуёво ну если че, можно новую нарезать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3719 7 октября 2015 после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как мне после таза кажется, что современные тачки вообще не ломаются :D бтв, с новыми калинами и приорами такая же ватрушка? тип купил новую гранту, чет пробега 7к, мол заебала 2 в коробке гудеть ( а она на всех шумит)поставилил новую кпп в итоге через 100 км все равно гудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3720 7 октября 2015 после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как мне после таза кажется, что современные тачки вообще не ломаются :D бтв, с новыми калинами и приорами такая же ватрушка? тип купил новую гранту, чет пробега 7к, мол заебала 2 в коробке гудеть ( а она на всех шумит)поставилил новую кпп в итоге через 100 км все равно гудит так это на всех тазах гудит и на весте тож, это конструкция такая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение