XAXOL1337 #3721 7 октября 2015 после таза я вообще хз какие могут быть проблемы с тачками, там стабильно чё-нибудь ломается раз в неделю, а остальное сломано - но ездит кое-как мне после таза кажется, что современные тачки вообще не ломаются :D бтв, с новыми калинами и приорами такая же ватрушка? тип купил новую гранту, чет пробега 7к, мол заебала 2 в коробке гудеть ( а она на всех шумит)поставилил новую кпп в итоге через 100 км все равно гудит так это на всех тазах гудит и на весте тож, это конструкция такая ему объясняли, он решил наебать систему. НА весту обещают реновские кпп, они вроде как более-менее. а блять щас че на тазах это короба от восьмеры 87 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3722 7 октября 2015 хз, я смотрел обзор весты от авторевью, всё равно гудит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3723 7 октября 2015 тазоводы ебучие, обещают одно а в итоге обосрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3724 7 октября 2015 Лунтик ты че выебываешься педрилаПо поводу? блятькак же заебал этот снег ТОЛЬКО СУКА ТЫ ЕЕ ОТПИДОРАСИШЬза ночь опять выпадаетУ нас тоже 25 Я не шарю в погодеВообще ее даже не смотрю :lol: как же охуенно просто садится в машину и ехать куда хочешьцените это как я щас не завидую курамастеру я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3725 7 октября 2015 купить ВАЗ за 600к быть опущенным ебаном аутистом и долбоебом в одном лице (хотя понятие схожие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3726 7 октября 2015 кстате, чо по бензу ребя, вот все никак не могу решиться попробовать газпром недавно у нас поставили газпромовскую заправку, стоит ли пробовать? а то всю жизнь на лукойле, город маленький, 2 лукойла и 1 газпром, и куча всякой хуйни типо нефтехимпром и т.д У нас в клубе чет шелл v-power хвалят. Все ни как не попробую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3727 7 октября 2015 кстате, чо по бензу ребя, вот все никак не могу решиться попробовать газпром недавно у нас поставили газпромовскую заправку, стоит ли пробовать? а то всю жизнь на лукойле, город маленький, 2 лукойла и 1 газпром, и куча всякой хуйни типо нефтехимпром и т.д У нас в клубе чет шелл v-power хвалят. Все ни как не попробую у нас хуесосят газпром, но блять чет пару лукойлов на весь город а остальное газпром скупил. Еще роснефть заехала в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3728 7 октября 2015 Бля х1 намного круче еденички выглядитНо сук передниприводИли я ято то не знаю мож на кросоверах переднепривод лучшеДа и х1 такой же кроссовер как калина кроссПросвет маленькийНу фиг знает. Чем же? Новый X1 нужно полноприводный брать, он норм. Да и цена на него яебал... пацаны какую зимнюю резю брать? на хакку8 жалко денег, че еще годное есть?У меня пирелли, вполне норм резина http://www.drive2.ru/r/bmw/755698/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3729 7 октября 2015 ты там надеюсь не сорвал резьбу? я правда хз, как надо ебашить, чтобы сорвать резьбу в цилиндре звучит как хуёво ну если че, можно новую нарезатьа как я мог сорвать?сначала пытался открутить. не рывками, но с норм таким усилием. потом пшыкнул вдхой, там заметно все ослабилось и я открутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3730 7 октября 2015 не быть тебе тазоводом, это ещё самое простое, свечки поменять, это даже джус бы сам сделалДжус умнее, он бы свечу в пакет обернул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3731 7 октября 2015 (изменено) http://trinixy.ru/119470-fukusima-spustya-45-goda-posle-avarii-17-foto.htmlфукусима Изменено 7 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3732 7 октября 2015 http://trinixy.ru/11...ii-17-foto.htmlфукусиману это довольно крутокак будто в фильме "я легенда" или в сталкера зашел покатать кстати пацаны, чо скачать на сингл плеер?купил видеокарту и играю в ебаную помойку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3733 7 октября 2015 http://trinixy.ru/119470-fukusima-spustya-45-goda-posle-avarii-17-foto.htmlфукусимаа вот и новые тачки для фрика подъехали кстати пацаны, чо скачать на сингл плеер?Извини, но на писи игор нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3734 7 октября 2015 извини, но играть в игры на приставке - это все равно что кашу с гавном есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3735 7 октября 2015 Если на пи си нет игр, то их нет вообще извини, но играть в игры на приставке - это все равно что кашу с гавном естьПолностью поддерживаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3736 7 октября 2015 (изменено) Бугурт пекарей иттУ меня нет приставки, может и там игор нет, но на писи точно нет Если на пи си нет игр, то их нет вообще извини, но играть в игры на приставке - это все равно что кашу с гавном естьПолностью поддерживаю Блять, у тебя вообще мак, там ни то что их нет, там их никогда и не будет Изменено 7 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3737 7 октября 2015 типа прикидываешься богатым и элитным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3738 7 октября 2015 а это что уже зима?зимней резы нету, ну и где это блядское глобальное потепление когда оно так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3739 7 октября 2015 http://trinixy.ru/11...ii-17-foto.htmlфукусимачо за черные мешки? мусор?трудолюбивый народ однако ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3740 7 октября 2015 Про мою машину Привет всем кто зашел на мою страничку .●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ПоΔписыßaйтесь и σстaßляйте кσµенты σтßечу всеµ ßзaиµностью.Даßнσ δыл пσклонник этσй ßеликσлепнσй µаþки у µеня δылσ 6 þaзных 140 считaю сaµая удaчнaя с 5 литþσßым µσтσþσµ. Были и 320 и 280 и 600 нσ сaµая уΔaчнaя µσдель с 5 литþσßыµ µσтоþσµ. Теперь жиßу в Герµании и нaконец тσ нaшел чтσ искaл 6 лет жиßя в Геþµaнии. Мнσгие знaкσµые гоßσþят чтσ σтдaл не µaлые Δеньги за стaþую µaшину нσ ктσ знaет тσлк, тσлькσ ßσсхищaются, хσть σнa и 97 гσΔa но этa µσдель σстaнется ßсегΔa нa пеþßσµ µесте, пσΔскaжите чтσ еще нужнσ для этσй µσΔели?МσΔель кσрσткaя. Кσжa чеþнaя, ксенσн, Δσßσдчик Δßеþей и δaгaжникa люк þуль сσ встaßкaµи пσΔ Δеþеßσ Δиски пσстaßил нa лето АМГ 19 пеþеΔ 245/40/19 зaΔ 285/35/19 зиµние 235/50/17 тσже АМГ.Обращайтесь .●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поделиться сообщением Ссылка на сообщение