gin #3741 7 октября 2015 там цельсий, для идиотов даже подписано. А вообще, сейчас бы жить в субтропиках и хвалиться двадцаткой.Так то время посмотри, днем пиздец, на улицу хуй выйдешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3742 7 октября 2015 Бугурт пекарей иттУ меня нет приставки, может и там игор нет, но на писи точно нет Если на пи си нет игр, то их нет вообще извини, но играть в игры на приставке - это все равно что кашу с гавном естьПолностью поддерживаю Блять, у тебя вообще мак, там ни то что их нет, там их никогда и не будетВсе там есть, не пизди. Дотан есть, кс есть, че еще? Какой кинчик или сирик можно посмотреть сейчас? Скачал какую то левшу, чет про бокс там... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3743 8 октября 2015 http://vk.com/video-39236729_171356298?hd=-1&t= я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3744 8 октября 2015 http://vk.com/video-63858240_171275456 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3745 8 октября 2015 свечмастер я не понял, ты только 1 свечку смог открутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3746 8 октября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3747 8 октября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3748 8 октября 2015 Мда блятьКак ребёнка в детсад отвезти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3749 8 октября 2015 свечмастер я не понял, ты только 1 свечку смог открутить? Да блять и теперь эта ебаная свеча обратно не вкручивается. там что-то не то с резьбой. щас еще раз попробую если б это было что-то другое, а не свеча, можно было бы стукнуть молотком и она бы зашла, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3751 8 октября 2015 НайсОру с таких которые ждут до талого и не переобуваются, а потом такие ебать снег а как же ехатьПиздуй на маршрутку Прогноз погоды для слабаков типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3752 8 октября 2015 По моему похуй на какой резине ездить. Просто меняется твоя скорость... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3754 8 октября 2015 Мда блятьКак ребёнка в детсад отвезти?)Так же, как и вчера, и позавчера... Что тебя пугает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3755 8 октября 2015 Да такой снег это хуйня. К тому же он через минуту растаял. Только вода на дороге и грязная тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3756 8 октября 2015 У меня чето тоже холодно становится, а резину только в конце месяца купить смогу, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3757 8 октября 2015 Да похуй. Анжела вон круглый год ваще на лысой резине гоняет. Это хуже чем несезонная На летней можно хоть всю зиму проездить, если без обледенелых подъемов. Ну а лед это и для зимней - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3758 8 октября 2015 придется ездить помедленнее может даже 20км в час тошнить как тот дедок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3759 8 октября 2015 Ой, у меня тоже снежок выпал. И что дальше то? Мороз на улице или что? Дорогие не во льду и снеге, а просто влажные. Можно ездить на лете еще до ноября спокойно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3760 8 октября 2015 Это вы откуда все, что у вас уже выпал снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение