apostol- #3781 8 октября 2015 НайсОру с таких которые ждут до талого и не переобуваются, а потом такие ебать снег а как же ехатьПиздуй на маршруткуПрогноз погоды для слабаков типаты хуле злой такой?на фф2 колеса уже на липчкахмне на фф3 надо было с челнов в елабугу ребенка отвезтиехал 70 по правой и норм съездилс 7 утра снег валит, таять уже не успеваетщас во двор заезжал - уже хуево рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3782 8 октября 2015 НайсОру с таких которые ждут до талого и не переобуваются, а потом такие ебать снег а как же ехатьПиздуй на маршруткуПрогноз погоды для слабаков типаты хуле злой такой?на фф2 колеса уже на липчкахмне на фф3 надо было с челнов в елабугу ребенка отвезтиехал 70 по правой и норм съездилс 7 утра снег валит, таять уже не успеваетщас во двор заезжал - уже хуево рулитсяМне кажется у Апостола как и у меня все оч резко.Во вторник я гонял с джинсах+поло.А щас снег лежит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3783 8 октября 2015 я когда в автошколе учился у меня на учебке тож всю зиму почти летняя стоялаинструктор говорил что разницы особой нету если понесет думаю в ноябре свапнусь на зимку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3784 8 октября 2015 я когда в автошколе учился у меня на учебке тож всю зиму почти летняя стоялаинструктор говорил что разницы особой нету если понесет думаю в ноябре свапнусь на зимкуты свою зиму не сравнивай с нашей.У тебя там какая средняя температура? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3785 8 октября 2015 впервые за два месяца поехал на маршрутке а тут две бабки встретились блять рецептики обсуждают кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3786 8 октября 2015 та я хз за всю зиму снег максимум 2-3 недели лежит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3788 8 октября 2015 ммм, кайф, давка в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3789 8 октября 2015 бабки рецепты по вкручиванию свечей не знают? бля хз как у вас зима уже началась у нас еще даж осень не пошла) ток вот немного похолодало как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3790 8 октября 2015 лол снег, а в сибе, говорят +20 и ещё листья на деревьях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3792 8 октября 2015 лол снег, а в сибе, говорят +20 и ещё листья на деревьях Вообще прекрасная прям погода для октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3793 8 октября 2015 а че это у субары разве движок не надо поднимать для замены свеч?там же хуй подлезешьили они пофиксили? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3794 8 октября 2015 -7 ночью в Белгороде было утром -4 хожу в куртке зимней уже лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3795 8 октября 2015 Чето нихуя снега у кого то, у меня в красноярске сейчас +14, похолодание только на след недели до +4, а вроде сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3796 8 октября 2015 (изменено) а че это у субары разве движок не надо поднимать для замены свеч?там же хуй подлезешьили они пофиксили? кто знает?как ты опозитный двигатель пофиксишь?они крылья снимают насколько я знаю, для замены свечейхотя мож есть какойто хитрый ключ, чтоб так не ебатьсяхз загуглил, там кароче надо аккумулятор снимать и воздушный фильтр, что бы до свечей добраться, кароче небольшой геморнахуя тогда шутят про "субаровод пол морды разбирает для замены свечей" Изменено 8 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3797 8 октября 2015 эх щас бы на летней резнике в зимку, да с места трогаться кааайф ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3798 8 октября 2015 а че это у субары разве движок не надо поднимать для замены свеч?там же хуй подлезешьили они пофиксили? кто знает?как ты опозитный двигатель пофиксишь?они крылья снимают насколько я знаю, для замены свечейхотя мож есть какойто хитрый ключ, чтоб так не ебатьсяхз загуглил, там кароче надо аккумулятор снимать и воздушный фильтр, что бы до свечей добраться, кароче небольшой геморнахуя тогда шутят про "субаровод пол морды разбирает для замены свечей" ну может не во всех субарах это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3799 8 октября 2015 Богач! Думаю тысяч 5 за колесо. Йокохаму свою я покупал за 4.3-4.5к вроде. 195/55Да дорого не спорю, но она меня всем на Логане устраивает, офк когда на логна брал куда дешевле была.А эксперементировать не оч охота, тем более я стока проезжаю за зиму, то она мне зим на 5 минимум. 185 60 дефолт размер на рапиде.Стоит 4800 колесо.Сначала попутал ввел 185 65 стоит 4.Что за беспредел поясните плз. Чем ниже профиль, тем дороже. Сложнее производить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3800 8 октября 2015 ебать у вас снега товарищи, по скорее бы уже ебанул у нас :3. зимний спорт - топовый спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение