top1 #3862 8 октября 2015 У тя там -30 чтоли, чтоб масло загустело? Или льешь минералочку? Я считаю, что в 20145 даже полусинтетику лить - быть дауном-колхозником-из-гаражейлукойл супер полусентетику лью лить синтетику в ру автопром которое как с дуршлака будет вытекать и мне еще 5 канистр покупать для даливки ? не спс это залил и ваще не долеваюпроеду тыщи 4 км и поменяю опять полностью1 хуй я заметил что мотул за 1.5к что лукойл за 500р цвет такой же на выходе щас завелась ваще норм с пол тычка хз че это было поехал на заправку крышку ели открылу меня конешно раньше тоже вакуумом ее прижимало и когда открываешь воздух выходитно щас ваще я еле 2 руками открутил ее так всосало что пиздец хуй знает что это за хуйня ахахха нет знаю (ваз) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3863 8 октября 2015 Судить о масле по его цветуМда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3864 8 октября 2015 на вкус не хочу проверять сорьки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3865 8 октября 2015 ващето надо смазать член и вставить в выхлопную трубуесли проходит нормально, то масло еще хорошее если туго идет. то пора менять если сдирает кожу то пизда двиглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3866 8 октября 2015 ващето надо смазать член и вставить в выхлопную трубуесли проходит нормально, то масло еще хорошее если туго идет. то пора менять если сдирает кожу то пизда двиглуочередной совет кухмастеру? я кстати в 4 утра в аэропорт едузавтра в москве буду днемк вечеру в турции должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3867 8 октября 2015 ващето надо смазать член и вставить в выхлопную трубуесли проходит нормально, то масло еще хорошее если туго идет. то пора менять если сдирает кожу то пизда двиглуочередной совет кухмастеру? я кстати в 4 утра в аэропорт едузавтра в москве буду днемк вечеру в турции должен бытьсходка автотопана в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3868 8 октября 2015 У меня также заводится, газуй немного сразу после того как завелась и все ок, тоже от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3869 8 октября 2015 Зачем из Татарстана в Турцию ехать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3870 8 октября 2015 к братьям чурекам, встретиться пообщаться, сам чо как салам попалам cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3871 8 октября 2015 (изменено) Зачем из Татарстана в Турцию ехать?хзпо работе там теперь цикловое совещание делать началираньше в москве 2 раза в году собирались к братьям чурекам, встретиться пообщаться, сам чо как салам попалам турки кстати более менее татарский понимаютмного слов одинаковых или похожих Изменено 8 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3872 8 октября 2015 ващето надо смазать член и вставить в выхлопную трубуесли проходит нормально, то масло еще хорошее если туго идет. то пора менять если сдирает кожу то пизда двиглублять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3873 8 октября 2015 давай там порешай вопросы, что бы Южный Поток по фасту строили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3875 8 октября 2015 ну прально все цветы жене резина мужухлеб в семью как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3876 8 октября 2015 а чё в ашане за резина продается? поди самая дешевая? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3877 8 октября 2015 лить в ваз лукойл, это клиника имхо и заправляй её 76АИ [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3879 8 октября 2015 я залил маннол молибден бензинперед зимой залью лукойл золотистое с хадовскими присадками отдельно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3880 8 октября 2015 а какое масло хорошее?мотюль, напримерm но много за бренд дерут я залил маннол молибден бензинперед зимой залью лукойл золотистое с хадовскими присадками отдельнорусское не может быть хорошим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение