life4fun #3881 8 октября 2015 лью в ваз мотюль, беру со скидоном 30%,по ценнику выходит норм, 7-8 тыс езжу лайк нп, масло не ест ни капли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3882 8 октября 2015 Мало, можно 10 ездить, а если бенз европейский, то и все 15 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3883 8 октября 2015 Мало, можно 10 ездить, а если бенз европейский, то и все 15у нас в челябинске врядли европейский бензин [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3885 8 октября 2015 Хуй знает, нужны допуски. На Корею неплохо японские масла влезают лью в ваз мотюль, беру со скидоном 30%,по ценнику выходит норм, 7-8 тыс езжу лайк нп, масло не ест ни каплигде берешь? Ну год или 10 на хорошем масле это прям дефолт. В этом отличие норм масла с нормальным моющем эффектом от говна от лукойл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3886 8 октября 2015 хз чел у которого на сто делаю все сказал что щас лукойл золотистое льет тот же завод что и шелл и типа оно найсовоея ему доверяю не зря же он там 25 лет работает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3888 8 октября 2015 хз чел у которого на сто делаю все сказал что щас лукойл золотистое льет тот же завод что и шелл и типа оно найсовоея ему доверяю не зря же он там 25 лет работает тоже слышал что половина масел с 1 бочки рачье пусть берет дорогое на личном опыте испытал однохуйственно за 4км менять надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3889 8 октября 2015 [media=] [/media]сук какой же он мерзкий пиздец потный жирный уёбок, пздц противно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3891 8 октября 2015 ферари гавно карочниедетче нищук, пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3893 8 октября 2015 хз чел у которого на сто делаю все сказал что щас лукойл золотистое льет тот же завод что и шелл и типа оно найсовоея ему доверяю не зря же он там 25 лет работает тоже слышал что половина масел с 1 бочкирачье пусть берет дорогое на личном опыте испытал однохуйственно за 4км менять надо*какой-то хуй из гаражей сказал, что масло норм*ооокей, куда миллиардным компаниями со штатом инженеров до кузьмичей с сто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3894 8 октября 2015 ты думаешь я похож на далбоеба который будет в двигатель который контрактник стоит 7 тысяч будет лить масло за 3-4к? таже история и с тазикамминахуй там масло какое то ебучее не пойму как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3895 8 октября 2015 почему приоровский двиг новый стоит 65к бля, надо было ждать, искать кепку как у анжелы, ездил бы спокойно, бед не знал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3896 8 октября 2015 запощу в третий раз, вдруг ещё кто не видел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3897 8 октября 2015 ты думаешь я похож на далбоеба который будет в двигатель который контрактник стоит 7 тысяч будет лить масло за 3-4к? таже история и с тазикамминахуй там масло какое то ебучее не поймуАга, 7 тысяч+доставка+дефектовка+установка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3898 8 октября 2015 а ну кстати не рассказал же о поездке в ростовкороче про путь туда нет смысла рассказывать, потому что я ехал с стонсерами у которых по кд то бенз кончался то че то ломалосьа обратно просто выехал нажал педаль и поехал 130 стабильно по трассе1 раз даж 160 с мелочью там разогнался, но чем то стало странно пахнуть и я решил не мучать дальше машину, ваще указано что у машины 170 максималкакороче за 1к км под нагрузками с машиной нихуя не произошло рад что не взял ебучий тазик ибо уверен что в нем бы че то да сломалось за время поездки этой ты думаешь я похож на далбоеба который будет в двигатель который контрактник стоит 7 тысяч будет лить масло за 3-4к? таже история и с тазикамминахуй там масло какое то ебучее не поймуАга, 7 тысяч+доставка+дефектовка+установка просто доставка его самому можно изи установить он ничуть не сложней чем на классике как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3899 8 октября 2015 рили давидыч через чур толстый, аж противноанти-пиар какой-то себе создаетну хоть чуточку похудеть и пивас перестать литрами губить уже не так все плачевно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение