Mark.00F.ka #3921 8 октября 2015 хочу сивика что? чини тазик, сукаразъебал и ещё на сто поехалбудешь действовать так с некрачемостанешься без штановтам тебе за 1500 никто гбц снимать не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3922 8 октября 2015 хочу сивика Ты считаешь, что с сивиком тебе бы больше повезло? То что батя "помог" тебе выбрать корыто, не говорит о том, что все чепырки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3923 8 октября 2015 придется ездить помедленнее может даже 20км в час тошнить как тот дедок? Или боком Это вы откуда все, что у вас уже выпал снег?Ты в какой пизде живешь, что у тебя снега нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3924 8 октября 2015 У меня у знакомого на 15 сгорела панельБлятьПанель сгорелаЭто тока на тазу может произойти Теперь я знаю, что на тазу может сломаться вообще любая деталь Это вы откуда все, что у вас уже выпал снег?Ты в какой пизде живешь, что у тебя снега нет?v la, a wto?sry rus ne vidno Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3925 8 октября 2015 разница в шансах пережить зиму :lol: ебать у вас снега товарищи, по скорее бы уже ебанул у нас :3. зимний спорт - топовый спорт.Ты спортсмен чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3926 8 октября 2015 (изменено) под снегом гавно не видно простоно к пд это не относится, хз че он радуется Изменено 8 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3927 8 октября 2015 а чё в ашане за резина продается? поди самая дешевая?Мишлен пилот супер спорт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3928 8 октября 2015 вон у давидыча уже видосы в инсте как он в зале занимаетсяскоро тесто попрет будет хуярить всехУ него еще до армии моей были эти видосы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3929 9 октября 2015 камхастер Таз как и любое авто нужно уметь эксплуатировать имеется таз который в семье с момента покупки с 2000 года, покупали офк новым, до сих пор ездит лайк нп, редко езжу на нам, стоит в гараже по большей части времени, дожидается младшего братца,который придет из армии и будет покорять азы вождения на немофк почти все навесное поменяно,двигло имеет не родные запчасти(распредвал) но ездит довольно таки хорошо для своих 15 лет, ах да пробег 120тыс [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3931 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3932 9 октября 2015 Вчера аварию видел, новенький рапид перевернули на бок, он даже без номеров был Что удивительно виноват не он, вродележал на обочине с подбитым боком, видимо целая и невредимая нивка не пропустила его а еще машина в минус оч хуево завелась седнячую зима будет на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3933 9 октября 2015 (изменено) ух, с суток приехал, все сутки охуевал от ветра и снега, всю машину замело нахуй :D думал хуй уеду, а не, почистил, открыл изи, завел с пол пинка, даже сам обрадовался что она такая бодрая :D друган вчера свой фокус ели завел сказал на улицах пздц, на трассе вообще адище, обычно до работы 15 минут, сегодня блять 40 ехал!!! Ели едет поток, трасса вообще не чищена, в 1 полосу все едут 20км/ч я люто горел так медленно ехать, ладно хоть тачан адекватно себя ведет, хотя блять кидало меня из колеи в колею пздц, хотел бочком вальнут, но чот зассал вазмастер, ты вообще не расстраивайся что таз взял, это пздц какой жизненый опыт, я сам сначало думал себе Таз брать, но передумал, ибо у друзей тазы были и есть, и я уже в них наковырялся :)через год-два поменяешь тачан, не ссы, только вот в цене она у тебя бодро упадет :c совет на зиму(хотя у вас её там толком нету), почаще мыть тачан от солей ебаных, а то друг прошлую зиму свою пятнаху почти не мыл, дак там по весне вся краска пузырями пошла http://vk.com/video-54154078_172570149 чот в шопот с очередного русского корыта интересно как она себя будет вести за пределами мск, где дорог нету, хруст пздц наверно Изменено 9 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3934 9 октября 2015 (изменено) бля, тут в випе нет пива вообще Изменено 9 октября 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3935 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?в Домодедово только что селиВ 11 чартер до Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3936 9 октября 2015 бля, тут в випе нет пива вообще пидоры блять у приезду секи не подготовились у меня бтв две бывших одноклассницы тоже туда поехали, но вроде как от универа, в качестве волонтеров. щеголяют там в коротких шортах. тоже туда хочу бтв, а че делать с ручником? я вот думал зимой боком где нить попробовать повалить но чувствую, что после того как пару раз дерну его,он нахуй расстянется и придётся опять ехать подтягивать его. и ещё вопрос, что может наебнуться если на скорости дернуть ручник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3937 9 октября 2015 бля, тут в випе нет пива вообще пидоры блять у приезду секи не подготовились у меня бтв две бывших одноклассницы тоже туда поехали, но вроде как от универа, в качестве волонтеров. щеголяют там в коротких шортах.тоже туда хочу бтв, а че делать с ручником? я вот думал зимой боком где нить попробовать повалить но чувствую, что после того как пару раз дерну его,он нахуй расстянется и придётся опять ехать подтягивать его.и ещё вопрос, что может наебнуться если на скорости дернуть ручник? ну, мы на пятнахе сорвали прошлой зимой ручник :D так что поаккуратней с ним Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3938 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?в Домодедово только что селиВ 11 чартер до ТурцииБлять, апостол, ты мне недавно писал, что я тут одну хуйню никому не нужную пощу, а сам блять докладывает о каждом своём перемещении. это типа кому то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3939 9 октября 2015 бля, тут в випе нет пива вообще пидоры блять у приезду секи не подготовились у меня бтв две бывших одноклассницы тоже туда поехали, но вроде как от универа, в качестве волонтеров. щеголяют там в коротких шортах.тоже туда хочу бтв, а че делать с ручником? я вот думал зимой боком где нить попробовать повалить но чувствую, что после того как пару раз дерну его,он нахуй расстянется и придётся опять ехать подтягивать его.и ещё вопрос, что может наебнуться если на скорости дернуть ручник? кстате и барабаны можно наебнуть, я думаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3940 9 октября 2015 зимой можно без ручника какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение