lacosteg #3961 9 октября 2015 ну конечно всем похуй, он же ордена и медали не одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3962 9 октября 2015 Ну в СПБ такого пиздеца в больницах нет. Но вообще в идеале иметь знакомый персонал, чтобы чекать инфу по родственнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3963 9 октября 2015 хочу сивика Ты считаешь, что с сивиком тебе бы больше повезло? То что батя "помог" тебе выбрать корыто, не говорит о том, что все чепырки такие Да все тазы такие, куршваельмастер думает, что будет типа раз в 10к на то ездить и менять там масло. А вот хуй, такое может позволить себе только чел на иномарке 90+ года, а ваз - это по факту машина 60ых годов. Офк за ней нужно следить постоянно и перед каждой поездкой шаманить. Она будет сыпаться постоянно, а он полгода ездит, даже под капот не заглядывал. Там после покупки надо было вообще её перебирать всю - дефолт, когда покупаешь таз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3964 9 октября 2015 Ну в СПБ такого пиздеца в больницах нет. Но вообще в идеале иметь знакомый персонал, чтобы чекать инфу по родственнику.Да у меня там больше всего с жены деда горит. Пиздец ей вообще похуй на него было.Моя бабушка каждый день к деду моему деду приходила, пока я с братом на работе.Причем у меня бабушка постарше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3965 9 октября 2015 Ну в СПБ такого пиздеца в больницах нет. Но вообще в идеале иметь знакомый персонал, чтобы чекать инфу по родственнику.Да у меня там больше всего с жены деда горит. Пиздец ей вообще похуй на него было.Моя бабушка каждый день к деду моему деду приходила, пока я с братом на работе.Причем у меня бабушка постарше. В каждой избушке свои погремушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3966 9 октября 2015 Ты ж не знаешь какие у них там взаимоотношения.Ну а так либо знакомства либо деньги для хоть какого то профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3967 9 октября 2015 не гони зебн, у подруги калина, 2007 года, ниче с ней не делала года за 2-3, масло меняет и колодки 1 раз только стеклоподьемник сломался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3968 9 октября 2015 1 раз только стеклоподьемник сломался и всеВесло сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3969 9 октября 2015 не гони зебн, у подруги калина, 2007 года, ниче с ней не делала года за 2-3, масло меняет и колодки 1 раз только стеклоподьемник сломался и всеона за 8 лет 20к км проехала? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3970 9 октября 2015 я же пишу 2-3 года, она ее купила в 11 или 12 году, не помн. сломалось не весло лол, там электроприводы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3971 9 октября 2015 Ну-ка колитесь, как быстро прогреть корча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3972 9 октября 2015 выглянул в окно, а там ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3973 9 октября 2015 я же пишу 2-3 года, она ее купила в 11 или 12 году, не помн. сломалось не весло лол, там электроприводы же невнимательно прочитал.Так то у меня друг тоже ничего не менял года два, а потом у него вся электрица на ходу погасла Потом еще какой-то эпик с гранатами у него был.Когда на сто доехал. там все охуели что он сам смог приехать без эвакуатора выглянул в окно, а там у меня под снегом не видно травы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3974 9 октября 2015 выглянул в окно, а там у меня под снегом не видно травы.у нас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3975 9 октября 2015 (изменено) я же пишу 2-3 года, она ее купила в 11 или 12 году, не помн. сломалось не весло лол, там электроприводы же невнимательно прочитал.Так то у меня друг тоже ничего не менял года два, а потом у него вся электрица на ходу погасла Потом еще какой-то эпик с гранатами у него был.Когда на сто доехал. там все охуели что он сам смог приехать без эвакуатора выглянул в окно, а там у меня под снегом не видно травы. хз я на 100% убежден что таз может быть безгеморной НЕКОМФОРТНОЙ жоповозкой, если его не насиловать как даун, а просто размерянно тошнить и не выебываться.имхо от 0 до 80 пройдет без особоых поломокна 80+ ходовке обычно пиздец начинает приходить но это меняется за 10-15к просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешь вон как у кухмастера, свеча на герметик посажена, ммм заебокпозвони хозяину скажи что свечку ему в анус вкрутишь при встрече Изменено 9 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3976 9 октября 2015 не гони зебн, у подруги калина, 2007 года, ниче с ней не делала года за 2-3, масло меняет и колодки 1 раз только стеклоподьемник сломался и все у меня у мамы права 12 лет, не разу не сидела за рулём(из той же оперы просто) я же пишу 2-3 года, она ее купила в 11 или 12 году, не помн. сломалось не весло лол, там электроприводы же невнимательно прочитал.Так то у меня друг тоже ничего не менял года два, а потом у него вся электрица на ходу погасла Потом еще какой-то эпик с гранатами у него был.Когда на сто доехал. там все охуели что он сам смог приехать без эвакуатора выглянул в окно, а там у меня под снегом не видно травы. у меня под снегом уже машины невидно, за сутки вся зимняя норма осадков походу выпала Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3977 9 октября 2015 я же пишу 2-3 года, она ее купила в 11 или 12 году, не помн. сломалось не весло лол, там электроприводы же невнимательно прочитал.Так то у меня друг тоже ничего не менял года два, а потом у него вся электрица на ходу погасла Потом еще какой-то эпик с гранатами у него был.Когда на сто доехал. там все охуели что он сам смог приехать без эвакуатора выглянул в окно, а там у меня под снегом не видно травы. хз я на 100% убежден что таз может быть безгеморной НЕКОМФОРТНОЙ жоповозкой, если его не насиловать как даун, а просто размерянно тошнить и не выебываться.имхо от 0 до 80 пройдет без особоых поломокна 80+ ходовке обычно пиздец начинает приходить но это меняется за 10-15к просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешь вон как у кухмастера, свеча на герметик посажена, ммм заебокпозвони хозяину скажи что свечку ему в анус вкрутишь при встречеУ меня знакомый перекуп, хачику скинул шатанную приору, тот ему звонить начал. так этот просто симку заклочил и все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3978 9 октября 2015 просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешь вон как у кухмастера, свеча на герметик посажена, ммм заебокпозвони хозяину скажи что свечку ему в анус вкрутишь при встрече вот прям тру, ебут тазы, а потом ноют почему всё сыпиться, прям как мой друганя как же он ебал свою пятнаху, просто эпик, лежаков на 60км/ч по кочкам похуй на какой скорости трещало все нахуй, просто жесть, щас на фокус сел, дак ебать аккуратный стал, после того как увидил цену на ходовку мне с машиной рли повезло наверно, я у соседа брал, дак как вижу его, он меня спрашивает за свою ласточку любил он её сильно! Щас смотрю как он с недовольным еблищем ездит на шниве Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3979 9 октября 2015 Ты неделю этим опелем владеешь только) рановато выводы делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3980 9 октября 2015 Ты неделю этим опелем владеешь только) рановато выводы делаешь! ну я имею ввиду то что прошлый владелец всегда под рукой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение