Mark.00F.ka #3981 9 октября 2015 И че? Я бы тебя послал нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3982 9 октября 2015 И че? Я бы тебя послал нахуй:c хуя ты грубый, яб насрал тебе под дверь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3983 9 октября 2015 И че? Я бы тебя послал нахуй:c хуя ты грубый, яб насрал тебе под дверь Я бы тебя в говно лицом бы макнул. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3984 9 октября 2015 Я не выспался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3985 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?почему не на работе?в советское время за тунеядство сажали отпросился VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3986 9 октября 2015 И че? Я бы тебя послал нахуй:c хуя ты грубый, яб насрал тебе под дверь Я бы тебя в говно лицом бы макнул. еще один грубиян еще и кочка на сколько я проинформирован Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3987 9 октября 2015 И че? Я бы тебя послал нахуй:c хуя ты грубый, яб насрал тебе под дверь Я бы тебя в говно лицом бы макнул. еще один грубиян еще и кочка на сколько я проинформирован Срать он мне под дверь надумал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3988 9 октября 2015 У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3989 9 октября 2015 У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!ты ему просто рыбу никогда не привозил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3990 9 октября 2015 У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!Расскажи нам какой ты далбаеб по версии начальника. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3991 9 октября 2015 (изменено) У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!Расскажи нам какой ты далбаеб по версии начальника.Из недавнего - как раз автотема. Найти страховую виновника ДТП, при учете что возбуждено уголовное делоСоответственно все материалы в СК. Звоню следователю. Он говорит - дело передали в суд, у меня на руках ничего нет, ничего не знаю, отъебись от меня и звони в суд. Звоню в суд, с горем пополам узнаю какому судье дело передано, звоню помощнику - бла-бла я неделю как из отпуска пришла, ничего не видела. Ладно, дальше звоним секретарю - бла-бла постановления о назначении судебного заседания еще не вынесено, мы вас уведомим бла-бла.Дело зашло в тупик. Начальство недовольно. В итоге кто у нас тут дебил? Угадываем с одного раза И таких историй из серии - поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что оххулион просто Изменено 9 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3992 9 октября 2015 У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!Расскажи нам какой ты далбаеб по версии начальника.Из недавнего - как раз автотема. Найти страховую виновника ДТП, при учете что возбуждено уголовное делоСоответственно все материалы в СК. Звоню следователю. Он говорит - дело передали в суд, у меня на руках ничего нет, ничего не знаю, отъебись от меня и звони в суд. Звоню в суд, с горем пополам узнаю какому судье дело передано, звоню помощнику - бла-бла я неделю как из отпуска пришла, ничего не видела. Ладно, дальше звоним секретарю - бла-бла постановления о назначении судебного заседания еще не вынесено, мы вас уведомим бла-бла.Дело зашло в тупик. Начальство недовольно. В итоге кто у нас тут дебил? Угадываем с одного раза И таких историй из серии - поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что оххулион просто Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3993 9 октября 2015 Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3994 9 октября 2015 Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМЯж говорю - ебнутый)))) Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся.Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3995 9 октября 2015 Зато рыб нормально на закидушку свою цепляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3996 9 октября 2015 это вы рыбаки так член называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3997 9 октября 2015 откуда такие стереотипы про тазы,будь то двигатель, будь то навесное или прочее, их единственное ебаное место это металл, который сука ржавеет, двигателя можно порой крутить под отсечку, и нихуя им не будет от этого, офк не постоянно и не с каждого светофора, нормальная немного не удобная повозка, которая может служить верой и правдой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3998 9 октября 2015 Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМЯж говорю - ебнутый)))) Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся.Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фотоА вы собсна какую должность занимаете?Зачем эксперта страховой вести в др.город? В том городе нет филиала страховой? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3999 9 октября 2015 Кто тут по страховым случаям шарит?Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?Осуществимо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4000 9 октября 2015 это вы рыбаки так член называете?на рыбалке и карась за бабу сойдет (ц) рыбацкая мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение