Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

И че? Я бы тебя послал нахуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:c хуя ты грубый, яб насрал тебе под дверь :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Я бы тебя в говно лицом бы макнул. :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я не выспался

Поделиться сообщением

привет апостол :geys:

я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?

почему не на работе?

в советское время за тунеядство сажали

:pisubudew: отпросился

VAGfamily

Поделиться сообщением

еще один грубиян :hmm: еще и кочка на сколько я проинформирован :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

еще один грубиян :hmm: еще и кочка на сколько я проинформирован :trollface:

Срать он мне под дверь надумал. :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!

Поделиться сообщением

У начальника есть одна хорошая привычка - каждую пятницу, когда до окончания работы остаётся пол часа, он вызывает к себе и начинает рассказывать какой я долбаеб. Такой заряд бодрости на выходные!

ты ему просто рыбу никогда не привозил.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Расскажи нам какой ты далбаеб по версии начальника.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из недавнего - как раз автотема. Найти страховую виновника ДТП, при учете что возбуждено уголовное дело

Соответственно все материалы в СК. Звоню следователю. Он говорит - дело передали в суд, у меня на руках ничего нет, ничего не знаю, отъебись от меня и звони в суд. Звоню в суд, с горем пополам узнаю какому судье дело передано, звоню помощнику - бла-бла я неделю как из отпуска пришла, ничего не видела. Ладно, дальше звоним секретарю - бла-бла постановления о назначении судебного заседания еще не вынесено, мы вас уведомим бла-бла.

Дело зашло в тупик. Начальство недовольно. В итоге кто у нас тут дебил? Угадываем с одного раза :lolpray:

И таких историй из серии - поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что оххулион просто

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Из недавнего - как раз автотема. Найти страховую виновника ДТП, при учете что возбуждено уголовное дело

Соответственно все материалы в СК. Звоню следователю. Он говорит - дело передали в суд, у меня на руках ничего нет, ничего не знаю, отъебись от меня и звони в суд. Звоню в суд, с горем пополам узнаю какому судье дело передано, звоню помощнику - бла-бла я неделю как из отпуска пришла, ничего не видела. Ладно, дальше звоним секретарю - бла-бла постановления о назначении судебного заседания еще не вынесено, мы вас уведомим бла-бла.

Дело зашло в тупик. Начальство недовольно. В итоге кто у нас тут дебил? Угадываем с одного раза :lolpray:

И таких историй из серии - поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что оххулион просто

Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся.

Поделиться сообщением

Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))

Поделиться сообщением

Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))

Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМ

Яж говорю - ебнутый))))

Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фото

Поделиться сообщением

Зато рыб нормально на закидушку свою цепляешь

Поделиться сообщением

это вы рыбаки так член называете?

Поделиться сообщением

откуда такие стереотипы про тазы,будь то двигатель, будь то навесное или прочее, их единственное ебаное место это металл, который сука ржавеет, двигателя можно порой крутить под отсечку, и нихуя им не будет от этого, офк не постоянно и не с каждого светофора, нормальная немного не удобная повозка, которая может служить верой и правдой

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМ

Яж говорю - ебнутый))))

Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фото

А вы собсна какую должность занимаете?

Зачем эксперта страховой вести в др.город? В том городе нет филиала страховой?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Кто тут по страховым случаям шарит?

Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.

Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?

Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?

Осуществимо ли?

Поделиться сообщением

это вы рыбаки так член называете?

на рыбалке и карась за бабу сойдет (ц) рыбацкая мудрость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...