Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

че за говно он снял

как будто бы продает ее и пиздит про всё

Поделиться сообщением

ебать чот купил масло походу в самом дорогом магазине -_- чот так приуныл :sad:

не играю в доту 2 недели

полет отличный

не играю 2 года :)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Поменял вчера колёса, збс. Изи -350 рублей :trollface: Кстати, шины у меня NORPOLARIS хуй знает даже чо за фирма :lolpalm:

Ещё сестра сегодня двоюрная попала в лютую аварию. Ехала на учёбу, за рулём другая девка, на пассажирском парень, она сзади, короче девка не вписалась в поворот и вылетела в кювет, несколько раз кувыркнулись, повезло что мимо деревьев пролетели и в поле закончили кульбиты :palevo: Сестра почти не пострадала, была пристёгнута, у бабы открытая ЧМТ (в реанимации), у парня позвоночник сломан. Сестре сделали рентген спины и рук, чтобы чего не было, ща у неё немного рука и нога побаливает, обычные ушибы. Чо интересно, в этом же самом месте пару лет назад так же тачан улетел, только там все трупы нахуй, потому что в дерево вылетели.

Дело было в Башкирии, рядом с Белебеем :buba:

Поделиться сообщением

открыли зимний сезон так сказать

пацана жалко пиздос, спину поломать это траблы на всю жизнь :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я в ахуе сколько ебланов гоняют щас, и сколько на лете, вчера у нас в городе просто 500+ аварий зарегали, я в ахуе :shok:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

кароче гайс

все пофиксили на изичах, минут за 10 :tusila: , правда самого мужичка час ждали. он куда то уезжал. потом приехал на гольфе втором, симпатичном таком, я бате сказал, что мне его советовали когда тачан выбирали(допфиш кстати. Куда он пропал бтв?:hmm:). типа там все ок, только дизайн ему неоч. а я даже не рассматривал, т.к. думал что батя нахуй пошлет, ибо старые же эти гольфы :fffuuu:

оказалось, что там по пизде только начало резьбы пошло, дальше все ок. сделали резьбу, пылесосом забрали стружку, запилили новые свечи (старые в говне были. я даже сфоткал, но лень на комп кидать)

и еще тот провод, который отвалился, тож пофиксили. терь все окей. отдали за все 800 рублей :pisubudew:

еще бтв весело было на трех(двух) горшках ехать :trollface:

свечи же нет, я еще провод на этот цилиндр вытащил, хотел форсунку отключить, но батя не дал. НЕ ТРОГАЙ. У МЕНЯ ОПЫТА 30 ЛЕТ, А У ТЕБЯ МЕСЯЦ. в итоге потом тот мужичок спросил, почему я не отключил форсунку, там же бензом цилиндр заливает.

как завел, охуел от этого звука :trollface: как на мопеде бля. еще обороты ваще плавают, холостого хода нет, пока не разогрелся. Пришлось ногой ювелирно работать. Но все таки доехал. Люди как на дебика оборачивались

Поделиться сообщением

кароче гайс

все пофиксили на изичах, минут за 10 :tusila: , правда самого мужичка час ждали. он куда то уезжал. потом приехал на гольфе втором, симпатичном таком, я бате сказал, что мне его советовали когда тачан выбирали(допфиш кстати. Куда он пропал бтв? :hmm:). типа там все ок, только дизайн ему неоч. а я даже не рассматривал, т.к. думал что батя нахуй пошлет, ибо старые же эти гольфы :fffuuu:

оказалось, что там по пизде только начало резьбы пошло, дальше все ок. сделали резьбу, пылесосом забрали стружку, запилили новые свечи (старые в говне были. я даже сфоткал, но лень на комп кидать)

и еще тот провод, который отвалился, тож пофиксили. терь все окей. отдали за все 800 рублей :pisubudew:

еще бтв весело было на трех(двух) горшках ехать :trollface:

свечи же нет, я еще провод на этот цилиндр вытащил, хотел форсунку отключить, но батя не дал. НЕ ТРОГАЙ. У МЕНЯ ОПЫТА 30 ЛЕТ, А У ТЕБЯ МЕСЯЦ. в итоге потом тот мужичок спросил, почему я не отключил форсунку, там же бензом цилиндр заливает.

как завел, охуел от этого звука :trollface: как на мопеде бля. еще обороты ваще плавают, холостого хода нет, пока не разогрелся. Пришлось ногой ювелирно работать. Но все таки доехал. Люди как на дебика оборачивались

а раньше как на кого? :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

докладываю с полей. в Сочи холод собачий, дождь и вообще свободные заезды - хуйня. беруши на месте стоят 400р (бмв) или 2000(Феррари). без них вообще невозможно, рев дикий. делать тут решительно нехуй, выдвигаюсь в адлер пиво пить

VAGfamily

Поделиться сообщением

грац, камазмастер, я же говорил у тебя свечи в говне, давай учись свечи выкручивать и чистить, они на тазах по кд говнятся, особенно если до 4000 крутить на 92 (87) :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хватит зимой пугать, я только что был на улице там сухо и почти тепло :tusila:

Поделиться сообщением

гж корчмастер, как теперь ведет себя таз, не дергается? или что тебе там не нравилось

Поделиться сообщением

теперь как на гтре гоняю :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, а то сопли распустил, рейджил чето.

просто запомни аксиому что имея в кармане около 10к рублей, ты из любого гавна таз на колеса поставишь и будешь ездить до след поломки :trollface:

типа пока в кармане шелестят 10к = тазу нихуя не угрожает

но это не значит что за тачкой не нужно следить :nono:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

кстати по литым дискам стоит на них зимнюю резу одевать или на штампы?или пох? :hmm:

Поделиться сообщением

обидно, что видимо, раз прошлый хозяин не хуя не следил, то щас начнет сыпаться всё остальное

скорее всего - теперь ходовка, всякие ступичные, амортизаторы и тд

ещё может генератору пизда настать, там щёточки по кд застревают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поменял вчера колёса, збс. Изи -350 рублей :trollface: Кстати, шины у меня NORPOLARIS хуй знает даже чо за фирма :lolpalm:

Ещё сестра сегодня двоюрная попала в лютую аварию. Ехала на учёбу, за рулём другая девка, на пассажирском парень, она сзади, короче девка не вписалась в поворот и вылетела в кювет, несколько раз кувыркнулись, повезло что мимо деревьев пролетели и в поле закончили кульбиты :palevo: Сестра почти не пострадала, была пристёгнута, у бабы открытая ЧМТ (в реанимации), у парня позвоночник сломан. Сестре сделали рентген спины и рук, чтобы чего не было, ща у неё немного рука и нога побаливает, обычные ушибы. Чо интересно, в этом же самом месте пару лет назад так же тачан улетел, только там все трупы нахуй, потому что в дерево вылетели.

Дело было в Башкирии, рядом с Белебеем :buba:

респект сестре, что сзади пристегнулась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...