zebn #4161 9 октября 2015 Вот такие форсеры как вы и формируют цены на праворульный тканевый 15 летний Ц класс тойоты http://auto.drom.ru/...ce&order_d=descковрики из полотенец нарезал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4162 9 октября 2015 мерседес - это звучит гордо! ладно паря, не гори ты так. Как там говорится, кто хоть раз ездил на японце немце тот никогда на другие не пересядет ездил на некронемце, потом на относительно свежем немце, мечтаю о японце, я нормален:? NewbornGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4163 9 октября 2015 мерседес - это звучит гордо! ладно паря, не гори ты так. Как там говорится, кто хоть раз ездил на японце немце тот никогда на другие не пересядет ездил на некронемце, потом на относительно свежем немце, мечтаю о японце, я нормален:? псих пиздец, как ты мог блять. Пока японцы на телегах ездили дойчен инженеры придумали S-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4164 9 октября 2015 Вот такие форсеры как вы и формируют цены на праворульный тканевый 15 летний Ц класс тойоты http://auto.drom.ru/...ce&order_d=descковрики из полотенец нарезал? :lol: У телок течка от комплектации ГТ, пришлось ковры сменить ездил на некронемце, потом на относительно свежем немце, мечтаю о японце, я нормален:? Тоже мечтаю о свежей камри 3.5, за пару недель не нашел ни одного момента который бы мне не понравился в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4165 9 октября 2015 хз а мне по кайфу из своей че нить крутое сделать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4166 9 октября 2015 Поменял вчера колёса, збс. Изи -350 рублей Кстати, шины у меня NORPOLARIS хуй знает даже чо за фирма Ещё сестра сегодня двоюрная попала в лютую аварию. Ехала на учёбу, за рулём другая девка, на пассажирском парень, она сзади, короче девка не вписалась в поворот и вылетела в кювет, несколько раз кувыркнулись, повезло что мимо деревьев пролетели и в поле закончили кульбиты Сестра почти не пострадала, была пристёгнута, у бабы открытая ЧМТ (в реанимации), у парня позвоночник сломан. Сестре сделали рентген спины и рук, чтобы чего не было, ща у неё немного рука и нога побаливает, обычные ушибы. Чо интересно, в этом же самом месте пару лет назад так же тачан улетел, только там все трупы нахуй, потому что в дерево вылетели.Дело было в Башкирии, рядом с Белебеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4167 9 октября 2015 просто им мотрос побибикал они очканули как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4168 9 октября 2015 просто им мотрос побибикал они очканули :lol: :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4169 9 октября 2015 Поменял вчера колёса, збс. Изи -350 рублей Кстати, шины у меня NORPOLARIS хуй знает даже чо за фирма Ещё сестра сегодня двоюрная попала в лютую аварию. Ехала на учёбу, за рулём другая девка, на пассажирском парень, она сзади, короче девка не вписалась в поворот и вылетела в кювет, несколько раз кувыркнулись, повезло что мимо деревьев пролетели и в поле закончили кульбиты Сестра почти не пострадала, была пристёгнута, у бабы открытая ЧМТ (в реанимации), у парня позвоночник сломан. Сестре сделали рентген спины и рук, чтобы чего не было, ща у неё немного рука и нога побаливает, обычные ушибы. Чо интересно, в этом же самом месте пару лет назад так же тачан улетел, только там все трупы нахуй, потому что в дерево вылетели.Дело было в Башкирии, рядом с Белебеем Узнал подробности, чот там двое совсем тяжёлые. Оба были не пристёгнуты Сеструха ваще боится тачанов, так что не удивлён что она пристегнулась, ещё она обычно мёртвой хваткой держится за ручку двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4170 9 октября 2015 Че за тачан? Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4171 9 октября 2015 бляяяяять, чо щас было, вообщем за 5 часов в гараже, я поменял лампочку! А вот и сама трустори: Началось все с того что мы собрались в гараже в 21.30 сначало поменяли масло на фокусе, потом мне пошли вставлять лампочку (Кто там говорил что это сложно пздц?!) сука! из за вас, я сделал то, что инженеры опеля бы не додумались сделать! блять, я просто в ахуе! Я выкрутил не лампочку, я сука весь "патрон" выкрутил , владельцы астр просто в шопотину наверно! это просто эпик!))) я его так заебался выкручивать оттуда, но дальше хуже, я стал собирать этот механизм не правильно!!!! я блять немог все это собрать, и пытался все закрутить на место, пздц!!! вообщем потом когда все уже собрал, понял какой путь смены лампы за 15 секунд ЭПИК БЛЯТЬ!!!!!!!!! Надо завязывать с пакуром перед такими работами(первый раз менял на астре лампочку, хз как это делаеться, это не в тазу, там я знал уже что и как делать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4172 9 октября 2015 r707 понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4173 10 октября 2015 Гайз это нормально что тканевая хуйня на зимней резе потеряла управляемость на скорости больше 120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4174 10 октября 2015 Тканевая хуйня на зимней резине потеряла управляемость - ЧТО БЛЯДЬ? Тканевая хуйня - это ты про машину? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4175 10 октября 2015 это он про авансис пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяю lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4176 10 октября 2015 Тканевая хуйня на зимней резине потеряла управляемость - ЧТО БЛЯДЬ? Тканевая хуйня - это ты про машину?Ага После 140 прям чуствую что расскачиваться начинает тормозит хужеА ну еще меня снесло в пикапБля еще и гололед местами в городеЭт че получается сезон шашечек закончился Ладно я сильно много наверно хочуНо летом лучше управляется да и вообще управлется на 3/5Не очень отзывчивый руль и тупая педаль газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4177 10 октября 2015 Поменял вчера колёса, збс. Изи -350 рублей Кстати, шины у меня NORPOLARIS хуй знает даже чо за фирма Ещё сестра сегодня двоюрная попала в лютую аварию. Ехала на учёбу, за рулём другая девка, на пассажирском парень, она сзади, короче девка не вписалась в поворот и вылетела в кювет, несколько раз кувыркнулись, повезло что мимо деревьев пролетели и в поле закончили кульбиты Сестра почти не пострадала, была пристёгнута, у бабы открытая ЧМТ (в реанимации), у парня позвоночник сломан. Сестре сделали рентген спины и рук, чтобы чего не было, ща у неё немного рука и нога побаливает, обычные ушибы. Чо интересно, в этом же самом месте пару лет назад так же тачан улетел, только там все трупы нахуй, потому что в дерево вылетели.Дело было в Башкирии, рядом с Белебеем Узнал подробности, чот там двое совсем тяжёлые. Оба были не пристёгнуты Сеструха ваще боится тачанов, так что не удивлён что она пристегнулась, ещё она обычно мёртвой хваткой держится за ручку двери ебать у меня на родине страсти arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4178 10 октября 2015 это он про авансис пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяюСигналеа с обратной связьюПосмотрел на дисплей и все машина дня - москвич, распиленный ИЖ на 3местеа бэха шестерка как у бати топ1 (нет) на 6 месте вся суть автодрочеров раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4179 10 октября 2015 это он про авансис пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяюВаще похуй, закрыл ли я машину или нет... Она все равно сама закроется в любом случае... АгаПосле 140 прям чуствую что расскачиваться начинает тормозит хужеА ну еще меня снесло в пикапБля еще и гололед местами в городеЭт че получается сезон шашечек закончился Ладно я сильно много наверно хочуНо летом лучше управляется да и вообще управлется на 3/5Не очень отзывчивый руль и тупая педаль газаМашину получше купи и будет тебе управляемость Сигналеа с обратной связьюПосмотрел на дисплей и всеНормальные машины сами закрываются, когда нету рядом водителя... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4180 10 октября 2015 лунтик сосешь сука пидор у тебя то нет нормальной машины че распизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение