zebn #401 16 сентября 2015 от твоего голоса зависит, будет р777 без некромерса или без некробэхи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #402 16 сентября 2015 Лунтик некромерс или некробеха?От твоего голоса зависит многоеЛучше просто беху и просто мерс я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #403 16 сентября 2015 черные вставки в дисках для пидоровдискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #404 16 сентября 2015 черные вставки в дисках для пидоровдискасскакие вставки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #405 16 сентября 2015 лень скрин заливать вот как на этом аккорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #406 16 сентября 2015 штампы рулят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #408 16 сентября 2015 штампы рулятЕще б... С такой то ценой самый кайф я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #409 17 сентября 2015 цвет конечно самый печальный у астр :( но энивей грац да, с цветом облом конечно, думаю если будут бабки, оболью пластидипом черным, и похуй Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #410 17 сентября 2015 и будешь смотреть как он отклеивается после каждой мойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #411 17 сентября 2015 (изменено) Я вчера бугатти купил за 280 миллонов рублей при своей зарплате в 50к я копил на нее 466 лет а сегодня она не едет бак полный о великеи мастера пд подскажите что с не делать(найс автор )еще создай на пд топик о том как вы воспитываете маленьких детей ведь на пд дохуя отцов матерей Изменено 17 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #412 17 сентября 2015 Тут ващет все бати в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #413 17 сентября 2015 Какие щетки лучше - валео или swfАле, блядь, никто чтоль щетки не покупает?Тут в основном по фильтрам убер специалисты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #414 17 сентября 2015 (изменено) Баля, начал ставить тачку в другом месте, около подъезда крч, куда обычно другие соседи машину ставят, вчера выхожу а они поставили ее прям за моей, ну я не обломался и выехал через травку перед домом, теперь из принципа буду только туда тачку ставить, даже если то место где я обычно ставлю будет свободноЩас тоже на обед приехал, поставил там, выхожу, они опять перекрыли выезд, только там кроме моей машины еще одна стоит, на похуй обе закрыли, вчера только мою (в этот раз все занято было, поставил туда) Изменено 17 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #417 17 сентября 2015 Всегда проигрываю с хуесосов, которым лень пройти 200 метров до дома и они лепят свои ведра на газоны, вторым рядом или в проезды.У самого пузо до колен, весь обрюзглый, не может пройти 200м, для здоровья же полезнее будет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #418 17 сентября 2015 Мне в общем то похуй где машину ставить, если бы эта мразь не блочила так, я бы не стал там парковаться а ваще прост хочу заовнить их, они походу думают что это их личное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #419 17 сентября 2015 Всегда проигрываю с хуесосов, которым лень пройти 200 метров до дома и они лепят свои ведра на газоны, вторым рядом или в проезды.У самого пузо до колен, весь обрюзглый, не может пройти 200м, для здоровья же полезнее будет.ну вдруг ее угонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #420 17 сентября 2015 то, что она ближе стоит на 200 метров не спасет от угона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение