XAXOL1337 #4181 10 октября 2015 это он про авансис пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяюВаще похуй, закрыл ли я машину или нет... Она все равно сама закроется в любом случае... АгаПосле 140 прям чуствую что расскачиваться начинает тормозит хужеА ну еще меня снесло в пикапБля еще и гололед местами в городеЭт че получается сезон шашечек закончился Ладно я сильно много наверно хочуНо летом лучше управляется да и вообще управлется на 3/5Не очень отзывчивый руль и тупая педаль газаМашину получше купи и будет тебе управляемость Сигналеа с обратной связьюПосмотрел на дисплей и всеНормальные машины сами закрываются, когда нету рядом водителя... а потом тема на форуме - гайз, нид бэкап, у меня тачка закрылась а ключи внутри норм машину закрываешь сам, обходишь вокруг проверяю двери и офк смотришь на солдатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4182 10 октября 2015 у меня сама на сигналку становится через 10 секунд, если в замке нет ключа и двери закрыты. напрягает иногдакак седня пока прикручивал аккамулятор она по кд на сигналку вставала и начинала орать прямо в ебало мне своим ВИУВИУВИВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4183 10 октября 2015 у меня сама на сигналку становится через 10 секунд, если в замке нет ключа и двери закрыты. напрягает иногдакак седня пока прикручивал аккамулятор она по кд на сигналку вставала и начинала орать прямо в ебало мне своим ВИУВИУВИВУ настрой ее по гайду и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4184 10 октября 2015 что тут исполняют таксисты от адлера до сочи 140кмч на солярисе пиздеееец, даже испугаться не успел! ебучие горцы. даже русские на вид и те горцы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4186 10 октября 2015 а потом тема на форуме - гайз, нид бэкап, у меня тачка закрылась а ключи внутри норм машину закрываешь сам, обходишь вокруг проверяю двери и офк смотришь на солдатики Я вроде бы написал, что машина не тупая. Она знает, где находится ключ, внутри или снаружи... Офк, что закрываешь сам, но если уже вошел в квартиру и подумал, а действительно ли я закрыл, то я вот понимаю, что похуй, машина сама закроется, если я забыл это сделать сам >норм машина>солдатики????У меня солдатикиНа любой бмв солдатики Солдатики вообще THE BEST тама так то Вот салон m3 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4187 10 октября 2015 пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяюу тебя ОКР, че на брелке не пишет что ли? она сама должна блокаться через 5 мин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4188 10 октября 2015 у меня без обратной связи же centurion черненький с черными кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4189 10 октября 2015 (изменено) Какое у вас зарядное устройство для акамулятора? Изменено 10 октября 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4190 10 октября 2015 Что? Я вот этим заряжаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4191 10 октября 2015 Какое у вас зарядное устройство для акамулятора?Вот такоеhttp://www.ulmart.ru/goods/3426114 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4192 10 октября 2015 это он про авансис пацы, а у вас бывает такое чувство, что когда приехал, отошёл далеко, и потом пытаешься вспомнить, закрыл ли ты тачку на сигналку или нет?у меня такое постоянно, иногда возвращаюсь, проверяюя тоже параною иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4193 10 октября 2015 Какое у вас зарядное устройство для акамулятора?из ссср х-з как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4194 10 октября 2015 (изменено) Какое у вас зарядное устройство для акамулятора? такую хуйню купил за 800 рублей года 2 назадзаряжает аккум за сутки примерновесит грамм 300 Изменено 10 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4195 10 октября 2015 У меня вот паранойя с открытыми стеклами, постоянно возвращаюсь и обхожу машину, двери то автоматом закроются а окна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4196 10 октября 2015 https://www.avito.ru/veshenskaya/avtomobili/lada_priora_2006_657039094Почему дешева так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4197 10 октября 2015 пару раз ключ в замке двери оставлял и уходил https://www.avito.ru..._2006_657039094Почему дешева так?потому что наебалово для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4198 10 октября 2015 Какое у вас зарядное устройство для акамулятора?хз как назвается хуйня какаято дореволюционнаяэтим походу еще при петре первом пытали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4199 10 октября 2015 приберись на столе база мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение