Baza_KAiF #4201 10 октября 2015 всмысле приберись там мой платок я в него сморкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4202 10 октября 2015 Короче холодно для гаражных работОтдал машину на СТО ДА, ДА, Я ПРОИГРАЛ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4203 10 октября 2015 пару раз ключ в замке двери оставлял и уходил Я ни разу еще ключ то из штанов не доставал... Только вот когда в штаты полетел, выложил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4204 10 октября 2015 https://www.avito.ru..._2006_657039094Почему дешева так?в гонках не участвовал, двигатель 1.6 16 кл. комплектация с кондиционером, вложений не требует, обычно такую хуйню пишут про эвики стихи, эмки)) эхх щас бы на преоре 1,6 в гонках поучаствовать в авто много все интересного (шумоизоляция, хорошая акустика, запуск с кнопки и др. очень много и очень интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4206 10 октября 2015 вопрос к квалифицированному работнику авто мойки, вчера решил сполоснуть машину полил из шланга протёр тряпкой потом все смысл из шланга под напором дальше оставил её стоять когда высохла вся в серых пятнышках песка что я сделал не так?как пофиксить думаю нужно дольше смывать всю хуйню минут 5-10 правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4207 10 октября 2015 надо было дать денег автомойщику, а не пидорить ее самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4208 10 октября 2015 Какое у вас зарядное устройство для акамулятора? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4209 10 октября 2015 (изменено) надо было дать денег автомойщику, а не пидорить ее самомуу меня еще 5 бесплатных моек у тойоты что-то далеко и лень ехать на вазе кстати прокатывало по кд Изменено 10 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4210 10 октября 2015 у меня на сигналке показывает закрыл или нети на стеклах автодоводчики :D так что ваще не парюсь по поводу закрыл или нетеще и стоит под окном под камерой так что ваще пох как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4212 10 октября 2015 ты с пеной мыл?мало толку от воды с кёрхера, там и будет вся грязь и песок потомсначала керхером с шампунем, он всю грязь разъедает, и потом уже просто споласкиваешь водой. изи помывка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4213 10 октября 2015 вода видимо такая, на даче помню мыл девятос, так там вода с песком, я ахуел потом от своих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4214 10 октября 2015 шампуней нету, что за шампуни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4215 10 октября 2015 джус походу устроился в дизайнеры мэрса вон длинную мужскую хуйню собирается выпустить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4216 10 октября 2015 Состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность:АутизмВстречается у каждого сотого человека в миреДиагноз «аутизм» обычно ставят в детстве. Он проявляется выраженным затруднением социализации, стремлением к упорядоченности и повторяемым действиям, низкой обучаемостью. Состояние поддаётся коррекции, проводится обучение, адаптация и социализация больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4217 10 октября 2015 У меня вот паранойя с открытыми стеклами, постоянно возвращаюсь и обхожу машину, двери то автоматом закроются а окна нети со стеклами тоже самое, но их я реже закрываю седня например не закрыл и пошёл в кафеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4218 10 октября 2015 Блять да кому наши помойки за 100к нужны мда У меня даже сигналки нет, утром завожу прогреть и иду домой, ключи офк в машине оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4219 10 октября 2015 Состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность:АутизмВстречается у каждого сотого человека в миреДиагноз «аутизм» обычно ставят в детстве. Он проявляется выраженным затруднением социализации, стремлением к упорядоченности и повторяемым действиям, низкой обучаемостью. Состояние поддаётся коррекции, проводится обучение, адаптация и социализация больныхжиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4220 10 октября 2015 Блять да кому наши помойки за 100к нужны мда У меня даже сигналки нет, утром завожу прогреть и иду домой, ключи офк в машине оставляюНу если ты оставляешь не во дворе частного дома, то это слишком легкомысленно всё равно. Оставлять открытую-заведенную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение