lacosteg #4281 10 октября 2015 чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:о я думал рипнулся там с горякак сам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4282 10 октября 2015 Нужно всегда дождаться оценки страховой, иначе на что ты в суд будешь подаватьда офк нужно но в страховой работают такие уебаны я их матерей ебал в особенности мужичка ебаного усатого который меня отправил к офицалам шевроле ,и сказал что не может быть скрытых поврежждений после дтптак а четы к ним поехал? пусть пишет, не может так не можетпотом едешь к независимым и в итоге на суде оказывается, что можетда никуда я не поехал пока я не посмотрел как страховщики смотрят мою тачку это просто в голосину такие тупые хоть бы вид сделали что чё то там мерят вычисляют ,тупо 2 додика на ниве приехали за 5 минут всё сфоткали ничего не пошевелили никуда не залезли,я сразу смекнул что после такого сильного удара могут быть еще повреждения ,дождался пока оценят ущерб,хоть и сумма была внушительная 166к ,я всё такие пришел в страховую и спросил что мне делать и куда обратиться чтобы вычислить скрытые повреждения ,например 2 пеередачи на коробке у меня не втыкались итд,на это они мне ржали в ебло делали из меня дурака и говорили мол какие могут скрытые повреждение вы что даун в машинах не шарите типо ,ну говорю ок не шарю тогда скажите какие конторы типо шарят и смогут разобрать всё посмотреть итд,они говрят езжайте к офф диллераv шевроле и чтобы всё со штампами всё по правилам итд справки и всё прочее ,ну я поехал офк на эвакуатуре туда -1к т.к. защита болтается и буксировать нельзя не дай бог она оторвется и потом предъявят что я шаманил там,короче отвез в шевроле офф диллер матерей их там всех ебал ,там так же на меня смотрели как на дурака и говорили ничего они разбирать и смотреть не будут типо, не может быть ничего скрытого итд ,короче заплатил им за пустую диагностику 1к еще 1к за эвакуатор ,короче поехал к знакомому разбирать тачан в итоге наёбнут насос гура ,подушки движка еще по мелочам всякой ебалы в сумме примерно на 20к вроде сказали в страховой что оплатят мне всё это но опять же может пиздят ,всё равно я в плюсе но всё равно бесит что наёбываютработа+покраска 60к запчасти-50к ,точно буду в плюсе на 50к ,в лучшем случае на 80к вроде нот бэд но стоило мне это нервов и времени пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4283 10 октября 2015 я даже без дтп знаю это, что страховая никогда не выплатит норм без суда, и не только по автонадо просто уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4284 10 октября 2015 чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:о я думал рипнулся там с горякак сам то? здарова всё збс,да нету горя авто не нужны ваще первое время парился ща настолько похуй на машину стало что даже не верит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4286 10 октября 2015 ну посмотрю как сделают как будет ездить итд ,ну допустим продам свою за 300-310,+50к сверху будет + скоплю я 50 что я за 400 куплю? не намного лучше варик а шило на мыло менять не особо хочется ,да и ваще я на машинах не заморочен так что похуй ,если токо конечно не очень крутая машина подвернулась бы но это не реал за такие бабки ,ваще взял бы солярис/рио себе за 450 если бы нашел в идеале.(50-100 в кредит ебанул бы изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4287 10 октября 2015 А зачем ты поехал то? Они тебе написали цену - 166, едешь к независимым, они считают тебе, если больше, то платишь им и они решают дело в суде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4288 10 октября 2015 (изменено) А зачем ты поехал то? Они тебе написали цену - 166, едешь к независимым, они считают тебе, если больше, то платишь им и они решают дело в судеда потому что ступил + меня запарили + времени не было ,надо иногда слушать советы других людей признаю my fail,ну просто я в такой депрессухе был с этой машиной что щас вспоминаю мне даже смешно реально ,хуево что я иза за этого просел по баблу хз на скока каждый день такси 100р + стоянка платная 100р + море не выполненной работы проёбов итд ,так что может я даже и не в плюсе по факту кстати кто шарит а кэф за страховку у меня увеличится?если выплачивала деньги не моя страховая а страховая виновника ? ну и я не виноват вобщемто) Изменено 10 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4289 10 октября 2015 А почему тебе страховка виновника выплачивала? У вас были жертвы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4290 10 октября 2015 А почему тебе страховка виновника выплачивала? У вас были жертвы? потому что в дтп было 3 участника он же от меня в шкоду отлетел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4291 10 октября 2015 А кому первым выплачивают в случае, если страховка не покроет ущерб? Или поровну делят, а остальное в порядке гражданского иска к виновнику? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4292 10 октября 2015 (изменено) Сёня поменял масло (залил формула ф, фордовое чо-то там 5w30) , заодно проверили подвеску и прочие хуйни, тормозные колодки, как новые, ещё шутили: ТЫ ШТО НИ ТОРМОЗИШ ШТО ЛИ? . Докладываю, что всё в норме Че за тачан? Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй Какой-то фольц, видимо новый, потому что сработали шторки боковые. Короче, сеструха оказывается спереди ехала, и они кувыркались не боком, а носом, два оборота сделали. Она среагировала и одной рукой вцепилась в ручку двери, другой в ручник Изменено 10 октября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4293 10 октября 2015 (изменено) Да если честно я не знаю ньюансов всех этих,ну у шкоды там ваще понты повреждения бампер помят дешку,ну я слышал что если типо не прав и въёбываешь дорогую авто типо на тебя вешают астрономические суммы итд даже не понимаю почему в нашей стране такое работает ,разве в других странах так же?какой то развод как по мне Сёня поменял масло (залил формула ф, фордовое чо-то там 5w30) , заодно проверили подвеску и прочие хуйни. Докладываю, что всё в норме Че за тачан? Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй Какой-то фольц, видимо новый, потому что сработали шторки боковые. Короче, сеструха оказывается спереди ехала, и они кувыркались не боком, а носом, два оборота сделали. Она среагировала и одной рукой вцепилась в ручку двери, другой в ручник ты мутируешь в апостола еще фильтры ман не забудь и свечи по 1к поставь бля чё то вспомнил как на 99й в лет 18-19 летали под 160 на озеро в область еще весело казалось это мне ,друг пьяный за рулём просто пиздец :palevo: Ладно давайте поговорим на интересные для вас темы обсудим объём багажника или кто какой антифриз заливает Изменено 10 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4294 10 октября 2015 ммм кайф под 160 на 99 с бухим водилой ММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4295 10 октября 2015 привет, женатик)))0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4296 10 октября 2015 здарова,но я холост , айдонтноувотюминсрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4298 10 октября 2015 ммм кайф под 160 на 99 с бухим водилой ММММММкак там чепырка бегает всё тип топ?) ты же был женатне был ни 1 штампа в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4299 10 октября 2015 да особенно когда один, пиздец летает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4300 10 октября 2015 во бля, не ожидал))) бтв, рукожопмастер я тут погонял на белой заниженной тонированной чепырке. кайф)))0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение