Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

о я думал рипнулся там с горя

как сам то? :geys:

Поделиться сообщением

Нужно всегда дождаться оценки страховой, иначе на что ты в суд будешь подавать

да офк нужно но в страховой работают такие уебаны я их матерей ебал в особенности мужичка ебаного усатого который меня отправил к офицалам шевроле ,и сказал что не может быть скрытых поврежждений после дтп

так а четы к ним поехал? пусть пишет, не может так не может

потом едешь к независимым и в итоге на суде оказывается, что может

да никуда я не поехал пока я не посмотрел как страховщики смотрят мою тачку это просто в голосину такие тупые хоть бы вид сделали что чё то там мерят вычисляют ,тупо 2 додика на ниве приехали за 5 минут всё сфоткали ничего не пошевелили никуда не залезли,я сразу смекнул что после такого сильного удара могут быть еще повреждения ,дождался пока оценят ущерб,хоть и сумма была внушительная 166к ,я всё такие пришел в страховую и спросил что мне делать и куда обратиться чтобы вычислить скрытые повреждения ,например 2 пеередачи на коробке у меня не втыкались итд,на это они мне ржали в ебло делали из меня дурака и говорили мол какие могут скрытые повреждение вы что даун в машинах не шарите типо ,ну говорю ок не шарю тогда скажите какие конторы типо шарят и смогут разобрать всё посмотреть итд,они говрят езжайте к офф диллераv шевроле и чтобы всё со штампами всё по правилам итд справки и всё прочее ,ну я поехал офк на эвакуатуре туда -1к т.к. защита болтается и буксировать нельзя не дай бог она оторвется и потом предъявят что я шаманил там,короче отвез в шевроле офф диллер матерей их там всех ебал ,там так же на меня смотрели как на дурака и говорили ничего они разбирать и смотреть не будут типо, не может быть ничего скрытого итд ,короче заплатил им за пустую диагностику 1к еще 1к за эвакуатор ,короче поехал к знакомому разбирать тачан в итоге наёбнут насос гура ,подушки движка еще по мелочам всякой ебалы в сумме примерно на 20к вроде сказали в страховой что оплатят мне всё это но опять же может пиздят ,

всё равно я в плюсе но всё равно бесит что наёбывают

работа+покраска 60к запчасти-50к ,точно буду в плюсе на 50к ,в лучшем случае на 80к вроде нот бэд но стоило мне это нервов и времени пизда

Поделиться сообщением

я даже без дтп знаю это, что страховая никогда не выплатит норм без суда, и не только по авто

надо просто уметь :rickroll:

Поделиться сообщением

чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

о я думал рипнулся там с горя

как сам то? :geys:

здарова всё збс,да нету горя авто не нужны :nate:

ваще первое время парился ща настолько похуй на машину стало что даже не верит никто

Поделиться сообщением

новую то брать будешь?

Поделиться сообщением

ну посмотрю как сделают как будет ездить итд ,ну допустим продам свою за 300-310,+50к сверху будет + скоплю я 50 что я за 400 куплю? не намного лучше варик а шило на мыло менять не особо хочется ,да и ваще я на машинах не заморочен так что похуй ,если токо конечно не очень крутая машина подвернулась бы но это не реал за такие бабки ,ваще взял бы солярис/рио себе за 450 если бы нашел в идеале.(50-100 в кредит ебанул бы изи)

Поделиться сообщением

А зачем ты поехал то? Они тебе написали цену - 166, едешь к независимым, они считают тебе, если больше, то платишь им и они решают дело в суде

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем ты поехал то? Они тебе написали цену - 166, едешь к независимым, они считают тебе, если больше, то платишь им и они решают дело в суде

да потому что ступил + меня запарили + времени не было ,надо иногда слушать советы других людей признаю my fail,ну просто я в такой депрессухе был с этой машиной что щас вспоминаю мне даже смешно реально ,хуево что я иза за этого просел по баблу хз на скока каждый день такси 100р + стоянка платная 100р + море не выполненной работы проёбов итд ,так что может я даже и не в плюсе по факту

кстати кто шарит а кэф за страховку у меня увеличится?если выплачивала деньги не моя страховая а страховая виновника ? ну и я не виноват вобщемто)

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

А почему тебе страховка виновника выплачивала? У вас были жертвы? :xd:

Поделиться сообщением

А почему тебе страховка виновника выплачивала? У вас были жертвы? :xd:

потому что в дтп было 3 участника он же от меня в шкоду отлетел еще

Поделиться сообщением

А кому первым выплачивают в случае, если страховка не покроет ущерб? Или поровну делят, а остальное в порядке гражданского иска к виновнику?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сёня поменял масло (залил формула ф, фордовое чо-то там 5w30) , заодно проверили подвеску и прочие хуйни, тормозные колодки, как новые, ещё шутили: ТЫ ШТО НИ ТОРМОЗИШ ШТО ЛИ? :trollbrow: . Докладываю, что всё в норме :buba:

Че за тачан?

Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй :palevo:

Какой-то фольц, видимо новый, потому что сработали шторки боковые. Короче, сеструха оказывается спереди ехала, и они кувыркались не боком, а носом, два оборота сделали. Она среагировала и одной рукой вцепилась в ручку двери, другой в ручник :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если честно я не знаю ньюансов всех этих,ну у шкоды там ваще понты повреждения бампер помят дешку,ну я слышал что если типо не прав и въёбываешь дорогую авто типо на тебя вешают астрономические суммы итд даже не понимаю почему в нашей стране такое работает ,разве в других странах так же?какой то развод как по мне

Сёня поменял масло (залил формула ф, фордовое чо-то там 5w30) , заодно проверили подвеску и прочие хуйни. Докладываю, что всё в норме :buba:

Че за тачан?

Я вообще боюсь быть не водителем... Как посмотришь по сторонам, как остальные водят, ну нахуй :palevo:

Какой-то фольц, видимо новый, потому что сработали шторки боковые. Короче, сеструха оказывается спереди ехала, и они кувыркались не боком, а носом, два оборота сделали. Она среагировала и одной рукой вцепилась в ручку двери, другой в ручник :trollface:

ты мутируешь в апостола еще фильтры ман не забудь и свечи по 1к поставь

бля чё то вспомнил как на 99й в лет 18-19 летали под 160 на озеро в область еще весело казалось это мне ,друг пьяный за рулём просто пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

Ладно давайте поговорим на интересные для вас темы обсудим объём багажника или кто какой антифриз заливает :avtorklif:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

ммм кайф под 160 на 99 с бухим водилой ММММММ

Поделиться сообщением

привет, женатик)))0

VAGfamily

Поделиться сообщением

здарова,но я холост , айдонтноувотюминсрай

Поделиться сообщением

ммм кайф под 160 на 99 с бухим водилой ММММММ

как там чепырка бегает всё тип топ?)

ты же был женат

не был ни 1 штампа в паспорте

Поделиться сообщением

да особенно когда один, пиздец летает)

Поделиться сообщением

во бля, не ожидал)))

бтв, рукожопмастер я тут погонял на белой заниженной тонированной чепырке. кайф)))0

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...