cutehamster #4381 11 октября 2015 а дырочки под парктроники не судьба вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4382 11 октября 2015 я уже жопой сдал на 4к в шлакбаум как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4384 11 октября 2015 ну всмысле он железный был и торчал сбокуно я сам даун забейте опыт тогда месяц был всегои сдать жопой 200 метров в пространстве с свободной шириной по бокам машины в метр, а потом въебаться на 5 метровой ширине в шлакбаум это тока я способен рано расслабился как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #4385 11 октября 2015 (изменено) Возможно, вы имели в виду:шлагбаум сорри, неудержался Изменено 11 октября 2015 пользователем East Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4386 11 октября 2015 пацаны а макдак после 12 ночи ток бургеры и колу продает ?или пирожки\кофе етц тоже ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4387 11 октября 2015 (изменено) Возможно, вы имели в виду:шлагбаум сорри, неудержалсято был именно шлакбаум потому что ему лет больше чем мне и нахуй он там нужен не совсем понятно его там поставили при совке ещепросто ебаный кусок железяки блядь кривой Изменено 11 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4388 11 октября 2015 просто он из шлака OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4389 11 октября 2015 пацаны а макдак после 12 ночи ток бургеры и колу продает ?или пирожки\кофе етц тоже ?канешн всё продаетв макавто самая тема за латте заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4390 11 октября 2015 Читаю новости по вольксвагену... пиздец, ПИЗДЕЦ как они могут прилипнуть в перспективе, лярдов под 50-80. реально могут серьёзно, очень серьёзно навредить компании. Жалко немцев =((((Честно не жалкоОни делают 100к мусорМожет и как то можно допустить такое в премиум так как там реально тачки как айфоны меняют раз в 3 года Но взял себе крестьянин джетту например там а она ему начинает ебать мозги через 100кИ хуй продашь и самому неприятноХотя я и ошибаюсь может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4391 11 октября 2015 Парктроники орать начинают за 3000 км от цели )))Заезжаю в тц какой нить через шлагбаум по кд орет с левой и правой стороны) на гтре без парктрониов гоняю тк в пленке"ЯСНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4392 11 октября 2015 джета охуенная говноед пешеход не умничай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4393 11 октября 2015 (изменено) Читаю новости по вольксвагену... пиздец, ПИЗДЕЦ как они могут прилипнуть в перспективе, лярдов под 50-80. реально могут серьёзно, очень серьёзно навредить компании. Жалко немцев =((((прикол в том что тот же вольсксваген нечем неотличается от бемеве ауди мерсов пежо и прочих помоек в технологиях Изменено 11 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4394 11 октября 2015 Пошел нахуй Рукоблуд ссанина очкоблядун вагина ебланище влагалище член вагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4395 11 октября 2015 https://auto.mail.ru/article/57544-beloe_i_beloe_ford_mondeo_protiv_toyota_camry/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4396 11 октября 2015 а дырочки под парктроники не судьба вырезать?нахуй они нужны?гтр маленький... на нем они ваще нахуй не нужны вот порш в обвесах сука огромная тварьтут уже офк парктроники выручаютна всяких парковках сука хуй повернешься развернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4397 11 октября 2015 :lol:Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. бля это гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4399 11 октября 2015 Я на цивике покатался))))Прикольно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4400 11 октября 2015 Новый Мондео снаружи >>> новой Камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение