Johanan #4422 12 октября 2015 так так, что тут у насдоброе утро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4424 12 октября 2015 Слабая тонировка, не то пальто. Вот когда в цвет кузова уже крутбл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4425 12 октября 2015 :) слишком сложный приколГин, а че в США за пьянку за рулем? В фильмах и сиричах (калифорникейшн например) там к этому довольно легкомысленно герои подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4426 12 октября 2015 (изменено) это нормально что у меня дикое желание улететь в кювет дернуть ручник в каждом повороте? На переднем приводе Изменено 12 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4427 12 октября 2015 бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьтоже пришел тока что с него, такая же лженаука, как интерстеплер картоху он растит в слое толщиной 10 см и собственном говне, пхпххпо чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьтоже тока пришел с марсианинану норм такно в шепот с пленки и изоленты по кд просто былВчера был на марсианене. чудо изолента, и брезент Легенда куда лучше, очкастый и его яйца из стали Вообще кто хочет посмотреть смешной фильмец(ну кому как, я в голосину по кд давал. аж пресс болел), посмотрите каникулы( таулетный юмор офк. но сука очень смешно).Самая смешная комедия для меня со времен шпиона. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4428 12 октября 2015 БИИП БИИИИП Rocksteady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4430 12 октября 2015 У моего друга тонированный в круг лансерИ задние фары тоже в тонереИ их хорошо видно,тачка чернаяВообще ездить не в бункере быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4431 12 октября 2015 Ну ваще-то изоленту не нужно недооценивать, вот на айробусах изи чинят закрылки двусторонним скотчем, тупо лепят стальные накладки на алюминий и летают дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4432 12 октября 2015 (изменено) Парни, щас буду покупать макбук про. Решил попробовать айосную помойку еще и в дескоптном режиме. Это норм вещь или лучше взять обычный ноут на винде? Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатый. Собственно поэтому и решил посмотреть на эпл Ну в идеале конечно чтоб машина тянула премьер и афтерэффектс. Изменено 12 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4433 12 октября 2015 Парни, щас буду покупать макбук про. Решил попробовать айосную помойку еще и в дескоптном режиме. Это норм вещь или лучше взять обычный ноут на винде? Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатый. Собственно поэтому и решил посмотреть на эпл Ну в идеале конечно чтоб машина тянула премьер и афтерэффектс.гоняю на прошке 13 с ретиноймне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4434 12 октября 2015 премьер и ае любая машина за 30к потянет, а делать вид что ты богатый можно и другими способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4435 12 октября 2015 Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатыйТогда это идеальный выбор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4437 12 октября 2015 премьер и ае любая машина за 30к потянет, а делать вид что ты богатый можно и другими способамиЛюбая на винде (и то афтер еффектс лагать будет) А вот насчет маков - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4438 12 октября 2015 ну я и имел в виду видовсмаки очень оверпрайснуты, как и весь аппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4439 12 октября 2015 Макбуками пользуются много профиДа даже диджеи И это не только реклама эплЕсли не играешь в игры то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4440 12 октября 2015 Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение