zebn #4441 12 октября 2015 Парни, щас буду покупать макбук про. Решил попробовать айосную помойку еще и в дескоптном режиме. Это норм вещь или лучше взять обычный ноут на винде? Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатый. Собственно поэтому и решил посмотреть на эпл Ну в идеале конечно чтоб машина тянула премьер и афтерэффектс.у меня мак про старый, вот такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i154158/133-noutbuk-apple-macbook-pro-md101rs-a-serebristyj хуй знает, говно без задач как по мне для гуманитариев может и норм Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.производительность выше у иоса, всякие фотошопы и видеопроги летают даже на низких конфигах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4442 12 октября 2015 Макбуками пользуются много профиДа даже диджеиИ это не только реклама эплЕсли не играешь в игры то почему бы и нетНу если даже диджеи, то вообще охуетьНахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.Программы, написанные под макос более оптимизированы, поэтом разницы нет или даже на маке быстрее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4443 12 октября 2015 Че дурак чтоле он по определению не будет сосать потому что ось стабильнаяВ отличие от винды ебаной которую 20 лет уже не могут сделатьОнли для игрушек подходит и рефераты в школе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4444 12 октября 2015 фб. тока не бери с 4гб оперативы, лагает пиздец от 8, а лучше 16, сразу говорю, чтобы бабосы не выбросил на ветер мне через полгода пришлось свапать оперативку на 8 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4445 12 октября 2015 прав, 4 это ультра мало сейчас, минимум 8, а лучше 16 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4446 12 октября 2015 (изменено) Я купил только что. И помоему с 4 гб... Буду осваивать систему новую. Мне он нужен чтоб клиентам видосики показывать и в ворде работать. Надеюсь он справится лол))) хотел купить вообще нет бук какой нибудь Но потом наткнулся на эпл и думаю - а че нет. В ближайшем будущем мне Мб надо будет много работать с этим. Вчера для того, чтобы скинуть с айфона видео и выгрузить его обратно, после монтажа на компе с этим ебучим айтюнсом и синхронизациями мне потребовалось часов 4-5, пока конвертировал и качал какие то ебучие приложения. Изменено 12 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4447 12 октября 2015 Парни че брать 6 или 6s там блять различия минимальны вообщеМне нахуй 3д тач не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4448 12 октября 2015 Как это возможно? 4-5ч чтобы просто скинуть видос?Блять жаль что андроидобоги лишены этой отличной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4449 12 октября 2015 Ебать ты тупой видосы так то обработку проходятДаже на вимео не сразу выкладывается видос а час надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4450 12 октября 2015 Парни че брать 6 или 6s там блять различия минимальны вообщеМне нахуй 3д тач не нуженБери девятку, пешеблядок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4451 12 октября 2015 Нахуй она нужна Вижу еблю своих друзей с тазикамиПерехотелось как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4452 12 октября 2015 Как это возможно? 4-5ч чтобы просто скинуть видос?Блять жаль что андроидобоги лишены этой отличной возможностиЯ снял несколько видео на айфон и хотел их смонтировать, чтобы выложить в инстаграм. Если просто копировать вставить, то там часть видосов пропала и их не видно было. Через айтюнс тоже я не сообразил как скинуть. Там нихуя не ясно. Потом кое как скинул, замонтировал. Но обратно закинуть можно только определенный формат. Надо конвертировать. При синхронизации у меня удалилось все что было на айфоне (хорошо я предварительно все скинул, потому что привык к такой хуйне). В итоге это попало в видеозаписи, а инстаграм видосики берет из папок в разделе фото, поэтому видео надо скидывать в фото. Делаешь это все заново! Потом инстаграм все кропнул. Нужно качать инстасайз для видео. Там выкидывает на рекламу каждые 30 секунд. Ебал это все дерьмо нахуй. Я считаю себя более менее не тупым пользователем, но даже я сидел блядь столько времени из за какой то хуйни! И все из за того, что инстаграм не принимает с компа ниче (только смотреть). (Есть прога, но походу на 10 винде она не работает) Я бы плюнул на все, но это уже было делом принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4454 12 октября 2015 Ну у тебя все уперлось в ебаный инстаграм. Так просто качаешь любой плеер из апстора, который поддерживает все форматы, а не ебучий мп4 Почем кста Макбук взял? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4456 12 октября 2015 Нахуй она нужнаВижу еблю своих друзей с тазикамиПерехотелось как тоЛучше в тралике с бабками Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4458 12 октября 2015 Зато с айфономЗнаешь я уже очень много проходил с андроидодерьмом и меня заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4459 12 октября 2015 (изменено) За 21к 78к за новый чо та не кайф)) так что я по прежнему нищий, расслабьтесь)) Вот вроде и понимаю, что нет этой мозгоебли на самсунге или андроиде, но всё равно буду юзать айфон. Тут как то быстрее все. И в руке удобнее лежит. И иконки красивее. Хз короче Изменено 12 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение