Mark.00F.ka #4461 12 октября 2015 Так я думал новый купил, а там еще коре2дуба Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4462 12 октября 2015 Ноут за 80к чтобы сидеть вконтактике?)))))))) не, СПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4463 12 октября 2015 Так че ты купил то?Наебал чтоли всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4464 12 октября 2015 (изменено) Так че ты купил то?Наебал чтоли всехпиздец ты бухой там чтоли он же сказал купил бу макбук за 20к Изменено 12 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4465 12 октября 2015 А я еще думаю, хуясе поднялся, сидел-сидел и тут подумал невзначай - а не купить ли мне себе мак, ну ладно, пойду куплю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4466 12 октября 2015 Так че ты купил то?Наебал чтоли всехЕще раз вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4467 12 октября 2015 р707 ниву пришлось продать, что бы айфон новый купить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4468 12 октября 2015 А я еще думаю, хуясе поднялся, сидел-сидел и тут подумал невзначай - а не купить ли мне себе мак, ну ладно, пойду куплюГоворю же, что нищий по прежнему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4469 12 октября 2015 Я на работе Пздц бушный это ваще печаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4470 12 октября 2015 р707 ниву пришлось продать, что бы айфон новый купитьжизано я еще не купилдумаю покано это явно не будет китайская хуйня типа мейзу или самсунгу друзей айфоны 5s 2015 а они до сих работают как новыетолько с зарядкой бегаютмой гавносамсунг уже умирает и от нехуй делать включает приложения разные сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4471 12 октября 2015 а что, на яблочной оси пираткопроги появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4472 12 октября 2015 Так они всегда были, просто не с таким размахом, как на win Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4473 12 октября 2015 джета охуенная говноед пешеход не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4474 12 октября 2015 Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.Программы, написанные под макос более оптимизированы, поэтом разницы нет или даже на маке быстреене знал, что под яблоко более оптимизированы, а если что нибуть типа убунты накатить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4475 12 октября 2015 Я на работе Пздц бушный это ваще печаль(((Батарея прошла 48 циклов зарядки. Внешне идеален, экран без единой коцки. В чем печаль, алло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4476 12 октября 2015 Они тебе завидуют простоБу это крутоУ тебя же тачка тоже бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4477 12 октября 2015 Кстати уже страниц 5 мы обсуждаем кино, ноуты и тд)) У кого то Мб и припекает, но я хз. Автотопик это как гараж, где собираются мужики, которые чо то там шаманят, масло меняют. Но в то же время могут перетереть за жизнь, за компы и т.д. Из за этого и мне уютно только в этой теме на всей ПРОдоте. Поэтому я и не любил сигму. Машины машинами, они всем тут интересны. Но небольшой оффтоп это не так плохо. По крайней мере мне интереснее ваше мнение о марсианине послушать, чем читать тупой спор про влияние веса дисков на динамику бмв... cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4478 12 октября 2015 За 21к 78к за новый чо та не кайф)) так что я по прежнему нищий, расслабьтесь)) Вот вроде и понимаю, что нет этой мозгоебли на самсунге или андроиде, но всё равно буду юзать айфон. Тут как то быстрее все. И в руке удобнее лежит. И иконки красивее. Хз корочеIPHONE 4 LIFE !!!!! Я на работе Пздц бушный это ваще печаль(((Батарея прошла 48 циклов зарядки.Внешне идеален, экран без единой коцки. В чем печаль, алло))пили фотки ноута ты зачем конфиг скинул ало задротов нашел тут или че не пойму че-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4479 12 октября 2015 (изменено) ку жерар :limon: есть видосики новые или фотки со слонами? :limon: Изменено 12 октября 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4480 12 октября 2015 Я как комп себе собрал и не особо слежу за рынком, но 78к, стоит новый по конфигу как у фб? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение