zebn #4481 12 октября 2015 пиздос, бушный мак ты бы ещё бушную лачу из-под какого-нибудь деда купил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4482 12 октября 2015 опять эксперт вылез шарящий в бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4484 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо него OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4485 12 октября 2015 че там бук 1 владелец не бит не крашен, все то у диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4487 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4489 12 октября 2015 Из патриота уже сделалиПатриот пикап за 1 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4490 12 октября 2015 Лучшая вещь это новая вещь.именно поэтому ты купил себе бу кансер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4491 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключенияну макни, попробуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4492 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключенияну макни, попробуйок пруфани на чем ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4493 12 октября 2015 Началось, наканецто Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4494 12 октября 2015 да хули лучше наверно сидеть обсуждать кто какой антифриз заливает или у кого какая зарядка для аккума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4495 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключенияну макни, попробуйок пруфани на чем ездишьни на чем, я сейчас в Испании живу, на велосипеде, трамвае, автобусе, поезде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4496 12 октября 2015 вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключенияну макни, попробуйок пруфани на чем ездишьни на чем, я сейчас в Испании живу, на велосипеде, трамвае, автобусе, поездеСфокай плз испанский трамвай, интересно же. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4497 12 октября 2015 (изменено) :popcorn: :veselimsya: :veselimsya: :popcorn: Изменено 12 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4498 12 октября 2015 ладно у кого скока % тонировка? вырвик напоминает мне пухлого задрота омежку из моего класса, который на любой подкол или шутку злился, краснел и кидал в нас учебниками не зря у него жена с хачами ебется вместо негода лол я и не злюсь ващето ,просто для меня очевидно какой ты диванный эксперт пешеход аналитик ,альфач,мистер 18см+ какие там еще у тебя титулы ? просто лень не мокнуть тебя в говно каждый раз слушая от тебя твои заключенияну макни, попробуйок пруфани на чем ездишьни на чем, я сейчас в Испании живу, на велосипеде, трамвае, автобусе, поездескока проезд стоит на трамвае пруфани билетик от него только не с гугла ,А с гандомами офк испанскими офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4499 12 октября 2015 фото с слоном трамваем или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4500 12 октября 2015 пацы а у кого какой фирмы щетки от снега? а то я слышал одни царапают лкп? как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение