Andier #4501 12 октября 2015 пацы а у кого какой фирмы щетки от снега? а то я слышал одни царапают лкп? как с этим бороться?Я свои на логане ни разу, не менял Чистят пиздец херово, надо новые купить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4502 12 октября 2015 у меня такая, по госту офк пацы а у кого какой фирмы щетки от снега? а то я слышал одни царапают лкп? как с этим бороться?Я свои на логане ни разу, не менял Чистят пиздец херово, надо новые купить.убирать снег дворниками в 2015, мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4503 12 октября 2015 у меня такая, по госту офк Такой гриф в зале от магнезии чищу Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4504 12 октября 2015 эх щас бы ноут за >60к взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4505 12 октября 2015 Марка «Москвич» будет принадлежать французской Renault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4506 12 октября 2015 нету тут билетиков, вот такая карточка, пополняешь на 10 поездок - 8.50, трамвай, метро, автобус @Andier OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4507 12 октября 2015 Толстый чет ахуел что лиЖена зато бушная у тебя cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4508 12 октября 2015 зебн покидай шкур испанских лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4509 12 октября 2015 (изменено) @@zebn без подъёбов вопрос как к эксперту: имея эстонкское гражданство могу ли я купить себе авто например в германии и ездить потом на нём по рашке и делать ТО в эстонии ,просто не шарю в этих фишках евросоюза? Толстый чет ахуел что лиЖена зато бушная у тебяТы долбоеб чтоли ? или точно пьяный че ты агришся? Изменено 12 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4510 12 октября 2015 таки эстонцы в то-о-о-о-о-о-пане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4511 12 октября 2015 Ибать, там че дождей ваще нету? Чет устройства на крыше не очень надежно выглядят Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4512 12 октября 2015 (изменено) я рюсске ,просто родственники там живут тоже русские бтв)и есть маза гражданство сделать Изменено 12 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4513 12 октября 2015 За 21к 78к за новый чо та не кайф)) так что я по прежнему нищий, расслабьтесь)) Вот вроде и понимаю, что нет этой мозгоебли на самсунге или андроиде, но всё равно буду юзать айфон. Тут как то быстрее все. И в руке удобнее лежит. И иконки красивее. Хз корочеIPHONE 4 LIFE !!!!! Я на работе Пздц бушный это ваще печаль(((Батарея прошла 48 циклов зарядки.Внешне идеален, экран без единой коцки. В чем печаль, алло))пили фотки ноута ты зачем конфиг скинул ало задротов нашел тут или че не пойму че-та айфон 4 лайф это че, типа подъеб или че?)у меня у друга.... да хотя у всех моих друзей (особенно у бедных) айфоны 5-6ну у друга зарплата 20к в месяцу его девушки тоже 25к в месяц ну ниче, у обоих по айфону 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4514 12 октября 2015 @@zebn без подъёбов вопрос как к эксперту: имея эстонкское гражданство могу ли я купить себе авто например в германии и ездить потом на нём по рашке и делать ТО в эстонии ,просто не шарю в этих фишках евросоюза?не знаю, ты обязан вроде в течении какого-то срока растаможить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4515 12 октября 2015 @@zebn скинь сайт еще чё нить типо местного авто ру или авито где можно бу тачки посмотреть я слышал в испании ваще все в идеале машины из за климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4516 12 октября 2015 зебн покидай шкур испанских лучшеони страшные Ибать, там че дождей ваще нету? Чет устройства на крыше не очень надежно выглядят это кажется, дожди ток зимой и осенью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4518 12 октября 2015 (изменено) @@zebn без подъёбов вопрос как к эксперту: имея эстонкское гражданство могу ли я купить себе авто например в германии и ездить потом на нём по рашке и делать ТО в эстонии ,просто не шарю в этих фишках евросоюза?не знаю, ты обязан вроде в течении какого-то срока растаможитьну вот например если у меня есть гражданство эстонии я могу ездить на тачке купленной в эстонии с эстонскими номерами только надо ездить раз в год на ТО ,думал может прокатит из за преимуществ евросоюзе в любой стране так купить) да если честно хуй уже че получится из за ебанутого курса наверно всё подорожало пиздец как Изменено 12 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4519 12 октября 2015 Ибать, там че дождей ваще нету? Чет устройства на крыше не очень надежно выглядят это кажется, дожди ток зимой и осеньюТак то в Самаре новые трамваи есть. вроде из Белорашки, примерно такиеже визуально.Офк крыша более привычная, а то тут как в марсианине Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4520 12 октября 2015 Ненавижу, блять, айфоны, через полгода юзания без зарядки из дома лучше не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение