Andier #4521 12 октября 2015 Ненавижу, блять, айфоны, через полгода юзания без зарядки из дома лучше не выходитьДа там похуй, мне кажется он сразу быстро садится. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4522 12 октября 2015 @@zebn скинь сайт еще чё нить типо местного авто ру или авито где можно бу тачки посмотреть я слышал в испании ваще все в идеале машины из за климатане, тут у всех лкп облезлое от солнца и пробеги под 200-400к, ходовка тока норм, кузова все в коцыках, бамперы затерты, так как паркуются до касания бумеры и другие немцы тут вообще не ездят, надо колхозить дополнительные вентиляторы под капот www.autoscout24.es/ www.segundamano.es www.milanuncios.com сейчас тут тачки дороже чем в ру, из-за курса фокус второй от 10к евро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4523 12 октября 2015 можно батарею заменить на 5s 1200р замена всего ,можно купить чехол со встроенной батареей ,можно купить переносную батарейку на 2-3 зарядки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4524 12 октября 2015 можно батарею заменить на 5s 1200р замена всего ,можно купить чехол со встроенной батареей ,можно купить переносную батарейку на 2-3 зарядки ,Да если не фокать каждую какашку, и в тивтерочке про нее пост не писать, норм на день хватает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4525 12 октября 2015 покупать еблофон и не фоткать каждую какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4526 12 октября 2015 Друзья фб пидорахи обычные ну главное что мои близкие друзья (кто хорошо зарабатывает) имеют либо тоже айфон 4 (как и я), либо вообще флай 256 000 цветов и полифония)) я сам уже давно привык, что телефон стал на привязи. раньше в мерсах был телефон на шнуре. я точно также езжу, ток с айфоном. еду куда-то - подзаряжаю. но и юзать телефоны мы стали в 20 тысяч раз более активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4527 12 октября 2015 Из поста фб понял, что илитка ходит с четверочками. Я илита! <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4528 12 октября 2015 Лол блять а андроеды типа чемпионы по емкости аккумулятораАйфон топыч и тут смысла даже нет споритьМодно,стильно,дохуя возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4529 12 октября 2015 Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.Программы, написанные под макос более оптимизированы, поэтом разницы нет или даже на маке быстреене знал, что под яблоко более оптимизированы, а если что нибуть типа убунты накатить? убунта для красноглазых же Они тебе завидуют простоБу это крутоУ тебя же тачка тоже буБлять вг олос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4530 12 октября 2015 бу даже лучше чем новое потому что оно уже проверенное так сказать ,а новое всё еще может оказаться с завода бракованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4532 12 октября 2015 (изменено) Из поста фб понял, что илитка ходит с четверочками. Я илита! <3ну как, не элита, а нищие из высшей прослойки я допустим понимаю, что 60к неразумно отдавать на телефон, когда у тебя зарплата не 200к. но с другой стороны - весь необходимый функционал можно использовать и на 4ке. навигаторы, камера (хоть она там и не оч, но все же), всякие проги и т.д. я не испытываю неудобств при пользовании. но я бы до сих пор играл на айкапе в доту 1, если бы мне там не минуснули 500 птс за то что я постоял афк 3 минуты, пока доносили нам базу(счет 15 - 2, и мои союзники - 0 - 15)поэтому я максимально консервативный человек (наверно) Изменено 12 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4534 12 октября 2015 я всю жизнь покупал всё бу ничего не ломалось никогда!!! один раз купил мультиварку новую в мвидео так она наебнулась мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4535 12 октября 2015 Хуево наверно всю жизнь доедать объедки со столаБу машина бу квартира бу телефон бу жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4536 12 октября 2015 особенной с женой ты не прогадал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4537 12 октября 2015 (изменено) всем привет Завтра еду отцу мерс оплачивать, свой решил не отдавать, сошлись на новом, но 200-ом в амг пакете и отделкой деревом.На 300-ые, к сожалению, теперь налог на роскошь идет, хотя вкусные скидочные варианты стояли в мск (Но только полный привод, отец категорически против)По опциям в 200-ом все то, что ему нужно, кроме кнопки закрытия / открытия багажника и складываемых через кнопку зеркал, ради этого покупать 300-ый (там это в базе) нет смысла.А так датчик света / дождя, умные светодиодные фары, электрорегулируемые сиденья, климат контроль, круиз контроль для верхней / нижней отметки, парктроники. цвет черный, дефолт, но фотки делал случайной на улице, чтоб ему показать как вариант рассматривали 520i 2014 года (какой то из салонов бмв в рашке обонкротился и они распродавали свои машины по другим салонам ), но в m perfomance обвесе из карбона, карбоновым спойлером и 20 дисках еще смотрели ауди а6, полный привод, но ничего интересного по опциям не было, отделка деревом, спорт пакет, топливный бак увеличенного объема цвет классный, но полный привод не хочется ему говорит, машина нужна для 1-2 человек, предложил ему это купе, отказался, странный вообщем по итогу сказал, что хочет мерс в моем кузове, дико нравится дизайнбмв понравилась меньше всех, ауди хорошая, цвет пиздатейший, но полный привод (были еще переднеприводные, но там совсем тухленько выглядят и комплектация не очень) так что да, ударенную машину оставил себе, да и похуй всем :geys: :geys: :geys: Изменено 12 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4538 12 октября 2015 БЛЯДЬ УРА НОВЫЙ ОЛИГАРХПАЦАНЫ В ОЧЕРЕДЬ НА ЛИМОН :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4539 12 октября 2015 это жмус, кто ещё покупает родителям машины, а себе оставляет битый мерс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4540 12 октября 2015 БЛЯДЬ УРА НОВЫЙ ОЛИГАРХПАЦАНЫ В ОЧЕРЕДЬ НА ЛИМОН :limon: :limon: :lol: Джусямбу не узнать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение