Umbro #4602 12 октября 2015 Ахуел колесо 6к. 6*4=24А ты 25 ломишь прайс. Ахуел чтоли. Батя на бэхе шестёрке а ты тут барыжишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4603 12 октября 2015 мерседес как всегда лучшие в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4604 12 октября 2015 Читал пикабушку, наткнулся на пост Сегодня, собрав все свои лучшие приманки, пошел охотиться на щуку. Уже на двадцатом забросе что то село на блесну, первое мнение что просто зацеп, но вдруг "зацеп" пошел в сторону и через мгновение щука делает в воздухе свечку, качественный тройник сидит в пасти надежно. На вскидку в рыбе 6-7кг, может чуток и поболее. Минут пять борьбы и вот хищница подтянута почти к берегу, осталось совсем чуток чтоб заполучить этот трофей, но тут случилось несчастье. Жена меня РАЗБУДИЛА и сказала идти в магазин за хлебом.Сразу маркоффку вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4605 12 октября 2015 В голос Но он сделал серьёзную ошибку - допустил выход щуки на свечу, да это зрелищно, но делать этого нелья, можно запросто лишиться трофея. Обычно это происходит по неопытности, либо когда резко переходишь с лодочной рыбалки на береговую и не успеваешь перестроить технику вываживания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4606 12 октября 2015 бля на рыбалку захотелось а батя уже ноет что тока на зимнюю поедем а я ее не люблюну йобана( как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4607 12 октября 2015 Зимняя это пздц хуйня. Сидеть с фонарем возле лунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4608 12 октября 2015 (изменено) на зимней ни разу не был, как люди не мерзнут, если весь день сидеть? Изменено 12 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4609 12 октября 2015 Бухают наверно по кд. Либо три ватника одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4610 12 октября 2015 там короче лайфхак естьставишь палатку над лункой берешь ящикзажигаешь внутри свечкунакатываешь 100 грамм и все тебе заебись тепло ахахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4611 12 октября 2015 то то я смотрю рыбаки всегда с зимней поддатые едут у меня ещё мечта на охоту сходить, ни разу не был на охоте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4612 12 октября 2015 Продота познавательная. Определяем марку рыбы ещё до того, как вы ее увидели:Если рыба пошла вверх при вываживании, то есть резко поднимается с глубины на поверхность, то это щукаЕсли рыба держит глубину и уже около лодки ты выкачиваешь её почти вертикально, то это судакЕсли сопротивление рыбы напоминает автоматные очереди - трррр тишина трррр тишина, то это окуньЕсли удар при поклёвке такой, что его можно характеризовать как - ЕБАТЬ УЕБАЛО!!!, то это жерехЕсли приманка зацепилась за пень при проводке, но пень вдруг ожил, то это сом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4613 12 октября 2015 то то я смотрю рыбаки всегда с зимней поддатые едут [media=] [/media] у меня ещё мечта на охоту сходить, ни разу не был на охоте братан на днях ездил, с сайги в гуся ебанул, крылья сбил и еще метров 200 за ним по полю бегал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4614 12 октября 2015 Когда пишут Сайга всегда думаю что карабин 200 это еще мало. да и по полю, я в болоте плавал за утками Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4615 12 октября 2015 Для болот же придумана утятница, забыл породу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4616 12 октября 2015 кстати, назрело два вопроса:1) Вот у бнв есть М серия, а у мерсов АМГ, а чо есть у ауди?2) Слышал что опять вернули "обязан уступить дорогу пешеходом", а не остановиться. Типа если пешик не изменил направления или скорости движения, то можно ехать (а не как раньше, если 6 полос дорога и на другой стороне пешик начал переходить, ты должен остановиться у противоположной стороны дороги и ждать, когда он докавыляет). Так чо, как ща проезжать пешеходные переходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4617 12 октября 2015 Для болот же придумана утятница, забыл породуУ нас не было собаки никогда, дед прям всегда мечтал, он заядлый охотник, и любитель рыбак, бабушка против Так что вместо собаки я с братом плавали за утками Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4618 12 октября 2015 кстати, назрело два вопроса:1) Вот у бнв есть М серия, а у мерсов АМГ, а чо есть у ауди?2) Слышал что опять вернули "обязан уступить дорогу пешеходом", а не остановиться. Типа если пешик не изменил направления или скорости движения, то можно ехать (а не как раньше, если 6 полос дорога и на другой стороне пешик начал переходить, ты должен остановиться у противоположной стороны дороги и ждать, когда он докавыляет). Так чо, как ща проезжать пешеходные переходы?Ауди рсНиссан нисмоТойота трдШевроле джип додж у срт форды у шелби Фиат это абартУ альфы квадрофоглио или чето такое(кароч помечают клевером заряженные тачки)У нивы есть кароче бронтоСти у субары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4619 12 октября 2015 кстати, назрело два вопроса:1) Вот у бнв есть М серия, а у мерсов АМГ, а чо есть у ауди?2) Слышал что опять вернули "обязан уступить дорогу пешеходом", а не остановиться. Типа если пешик не изменил направления или скорости движения, то можно ехать (а не как раньше, если 6 полос дорога и на другой стороне пешик начал переходить, ты должен остановиться у противоположной стороны дороги и ждать, когда он докавыляет). Так чо, как ща проезжать пешеходные переходы?У ауди же р и рс Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4620 12 октября 2015 https://tjournal.ru/c/15547-russkii-top-gear-budut-vesti-chempion-mira-stritreiser-i-hipster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение