Andier #4642 13 октября 2015 Лунтик слабо ворвался, ответив на 15 сообщений. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4643 13 октября 2015 лунтику в армейке пробили голову айфоном, маком и добили бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4644 13 октября 2015 со всем этим у него были проблемы и до армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4645 13 октября 2015 (изменено) А какие характеристки у его мака? Изменено 13 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4646 13 октября 2015 А какие характеристки у его мака?6 секунд до 100фпс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4647 13 октября 2015 А какие характеристки у его мака?6 секунд до 100фпс Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4648 13 октября 2015 (изменено) гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашат Изменено 13 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4649 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрациипосмотреть штрафы гибдд, в гугле напиши. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4650 13 октября 2015 Ну начнем с того, что на макбуке про нельзя свапать оперативку, так как она впаяна и там идет минимум 8. Я взял с 16 и теперь никогда не задумываюсь об этом. Много оперативы не бывает. Ее можно использовать как для подкачки, так и еще что нибудь придуматьгосподи, иди нахуй, обсос менял в 2013 без проблем, только на новых нельзя менять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4651 13 октября 2015 но ведь старые макбуки это не макбукикак и все старые айфоны за которые любой бомж может плюнуть тебе в лицо пригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4652 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатв яндекс деньгах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4653 13 октября 2015 Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4654 13 октября 2015 но ведь старые макбуки это не макбукикак и все старые айфоны за которые любой бомж может плюнуть тебе в лицо пригорел - проиграл он щас продается за 79к в днсе) я брал новым за 35 до скачка курса сейчас у многих даже на этот "старый" не хватит если там допилить до 16 и поставить ссд будет на уровне топовой модели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4655 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатв яндекс деньгахтам висит штраф неоплаченный полтора года назад, за ебучее дтп 1500хотя я его оплатит в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4656 13 октября 2015 Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен?прошивать 116 в 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4657 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатв яндекс деньгахтам висит штраф неоплаченный полтора года назад, за ебучее дтп 1500хотя я его оплатит в тот же день госуслуги не для тебя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4658 13 октября 2015 Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен?а лунтик че, работал? я думал, он у мамки на шее сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4659 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатв яндекс деньгахтам висит штраф неоплаченный полтора года назад, за ебучее дтп 1500хотя я его оплатит в тот же день госуслуги не для тебя да?у нас просто камер нет в городеа паркуюсь я ток на закрытых парковкахтак что не знаком с штрафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4660 13 октября 2015 гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатв яндекс деньгахтам висит штраф неоплаченный полтора года назад, за ебучее дтп 1500хотя я его оплатит в тот же день госуслуги не для тебя да?у нас просто камер нет в городеа паркуюсь я ток на закрытых парковкахтак что не знаком с штрафами ну хз, не быть зарегестрированным на госуслугах в 2015..) можно было бы еще через них продукты домой заказывать, но на то есть другие сервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение