Istvan #4681 13 октября 2015 Не верь ему зебнПешехода до сих пор не нашлии не найдут. бугага. на 39ом километре ленинск-кузнецкой надо повернуть направо а дальше не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4682 13 октября 2015 Жди 2 года, потом он исчезнетПосмотрим кто кого - андиер или приставыне исчезнет, у меня 300р висят третий годсрок давности по штрафам - два года. Так что если после двух лет доколебались - пофиг на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4683 13 октября 2015 ебать же ты манерный может ты еще и на дороге не бибкаешь? Итого найдено неуплаченных штрафов (количество, сумма):3 1500 ну спасибо, чекнул блятьлучше бы не знал про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4684 13 октября 2015 (изменено) кароче этот ебучий гибдд.ру заработал и выдал мне 1 штраф за превышение на 500 рублейтам есть только статья коапа и дата нарушенияа тут в топане кидали фотки на которых машина сфоткана во время нарушенияа то я нихуя не помню я за рулем был или нет где взять фото?или как узнать где было нарушение Изменено 13 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4685 13 октября 2015 нигдепридут за бабулёсиками, скажи я ниче не подписывал ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4686 13 октября 2015 а у меня ни одного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4687 13 октября 2015 на трех горшках не погоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4689 13 октября 2015 я на 4 ваще-то уже давно гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4690 13 октября 2015 пол недели:? :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4691 13 октября 2015 пиздец радовался всегда, что я ахуенный и штрафы мне не приходятзашел на гибдд там 6 привышенийоказывается письма на место прошлой прописки посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4692 13 октября 2015 2 за превышениеодин походу за тот раз когда повернул налево, когда знак грил поверни направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4693 13 октября 2015 у меня ноль :D но это на старое свидетельство после переоформления хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4694 13 октября 2015 бля походу еще стойки умерли слева, зад и передна кочках чет ощущение что едешь на повозке или не стойки, а то что жесткая мне прост кажется, всегда вроде так было, щас прост стук спереди добавился, на любых неровностяхтак впадлу ее ремонтировать сука бля мне еще бтв сегодня чувак зеркало боковое сложил, когда проезжал во дворену я вышел посмотрел, не оцарапал даже, ну я думаю похуй, а номер его я запомнил а еще сегодня увидел этот матиз который тогда притер, нихуя на нем нету блять, кроме ржавых арок, хули у меня такая полоса то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4695 13 октября 2015 У тебя машина умерла10 лет назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4696 13 октября 2015 а еще заметил что по кольцу у нас ездят как дауны, посреди двух полос, похуй ваще, один вчера выехал передо мной на кольцо с левой полосы, срулил на правую, ну думаю щас направо уйдет, он же не даун, и начал его обгонять слева, а он в меня начал перестраиваться, ну я думаю ок блять, посигналил ему офк, и посмотрел презрительно когда рядом проезжал у тебя еще не родилась, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4697 13 октября 2015 (изменено) не, если побибикал то все норм Изменено 13 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4698 13 октября 2015 есть еще парочка ахуительных историйно идите в пиздуниче вам не скажу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4700 13 октября 2015 а ты не думал что у тебя свечи посыпались изза того что ты смеешься над джусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение