zebn #4701 13 октября 2015 набрали некроты и лень ремонтировать, ахуели вообще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4702 13 октября 2015 да вообще пиздец я ленивое хуйлосидушка скрипит блять, мне так лень достать вдху и побрызгать на место где скрипит, ТАААААК ЛЕНЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4703 13 октября 2015 посмеялся над джусом, поменял свечи ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4704 13 октября 2015 бля походу еще стойки умерли слева, зад и передна кочках чет ощущение что едешь на повозке или не стойки, а то что жесткая мне прост кажется, всегда вроде так было, щас прост стук спереди добавился, на любых неровностяхтак впадлу ее ремонтировать сука бля мне еще бтв сегодня чувак зеркало боковое сложил, когда проезжал во дворену я вышел посмотрел, не оцарапал даже, ну я думаю похуй, а номер его я запомнил а еще сегодня увидел этот матиз который тогда притер, нихуя на нем нету блять, кроме ржавых арок, хули у меня такая полоса то осталась ты чё сам вернулся на место преступления?ну ты че, ты че не смотрел сериалы про детективов? заказал подкрылки, брызговики, защиту двигателя сказали ожидайте 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4705 13 октября 2015 Не могу не вернуться, я там живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4706 13 октября 2015 ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4707 13 октября 2015 а ты че после того случая хату не сменил?больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4708 13 октября 2015 ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?у меня на рапиде была пластиковая защита, в дефолте. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4709 13 октября 2015 (изменено) ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?там есть хуйня типа пыльника она какая-то короткая ну я правда отказался в салоне менеджер типа говорит можно поставь защиту, брызговики и в багажник резиновый коврик или скидку 250$, я в инете посмотрел в 2 раза дешевле можно заказать изи экономия Изменено 13 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4710 13 октября 2015 ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?у меня на рапиде была пластиковая защита, в дефолте. у тебя какой объём на рапиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4711 13 октября 2015 ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?у меня на рапиде была пластиковая защита, в дефолте. у тебя какой объём на рапиде?1.6 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4712 13 октября 2015 (изменено) ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?у меня на рапиде была пластиковая защита, в дефолте.она за мотором прикрывает или видно землю? Изменено 13 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4713 13 октября 2015 ты че без защиты купил? чё щас в базе тачки вообще без всего продаются? чисто железка и руль?у меня на рапиде была пластиковая защита, в дефолте.она за мотором прикрывает или видно землю?Размеры металлической и пластиковой одинаковые. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4714 13 октября 2015 Жди 2 года, потом он исчезнетПосмотрим кто кого - андиер или приставыне исчезнет, у меня 300р висят третий годсрок давности по штрафам - два года. Так что если после двух лет доколебались - пофиг на них.ну тогда легчайшая бутылка пива в моей жизни VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4715 13 октября 2015 лада седааааааааааааан баклажан а че кунимастер ласточку въебал чтоле? чет нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4717 13 октября 2015 лада седааааааааааааан баклажан а че кунимастер ласточку въебал чтоле? чет нихуя не понялУбери эту уебищную аватарку долбаебПизда старой шлюхи Фу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4718 13 октября 2015 бля как ахуенно бмвпетуха опустили :megapray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4720 13 октября 2015 [media=][/media]что это :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение