Andier #4761 14 октября 2015 бля только написал что впадлу тачку ремонтироватьтак она сломалась сукатварьче опять?* Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4762 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4763 14 октября 2015 То на что я забиваю хуй уже месяца двашрус наружный, сначала обосрался думал с коробасом чето, я втыкаю вторую на повороте, а она не едет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Потом думаю бля ну сцепление мб, потому что когда нажимаешь на сцепу звук трения прекращается, такое механическое трение, как будто там диск на место не встает или че бля, трется об чето. Потом отбуксировали к сервису, слышу во время дороги тотже звук, нажимаю сцепление = ноль реакции, также скрипит, ну вот я и понял что это привод, вот да что бб пл та, одна хуйня скучная и не интересная, ну я когда занимался поглядывал чето, хуй знает вообще ноль экшена ноль интереса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4764 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому?Какой смысл в куче дисциплин ЛА. если там по тому же стадионы разные расстояния бегают, какой смысл в куче дисциплин стрельбы, где с той же винтовки(пистолета) по тем же мишеням стреляют с разных расстояний.Можно списко долго продолжать.причем разница между ПЛ и ТА. куда больше чем в тех видах которые я написал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4765 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому?Какой смысл в куче дисциплин ЛА. если там по тому же стадионы разные расстояния бегают, какой смысл в куче дисциплин стрельбы, где с той же винтовки(пистолета) по тем же мишеням стреляют с разных расстояний.Можно списко долго продолжать.причем разница между ПЛ и ТА. куда больше чем в тех видах которые я написал.пример про дисциплины не совсем корректен, дисциплины там конкретные - бег, стрельба. А разные расстояния - аналог разного веса в тяжелой атлетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4766 14 октября 2015 я уже не человек бля, я пешеход нахуйА че а че а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4767 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому?Какой смысл в куче дисциплин ЛА. если там по тому же стадионы разные расстояния бегают, какой смысл в куче дисциплин стрельбы, где с той же винтовки(пистолета) по тем же мишеням стреляют с разных расстояний.Можно списко долго продолжать.причем разница между ПЛ и ТА. куда больше чем в тех видах которые я написал.пример про дисциплины не совсем корректен, дисциплины там конкретные - бег, стрельба. А разные расстояния - аналог разного веса в тяжелой атлетике.там видов стрельбы пизданись, лук, винтовка, пистолет, и еще по тарелкам там столько комплектов медалей, а если взять вовлеченность людей в мире, то там еденицы. А жим, присед, становую делают миллионы людей по всему миру. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4768 14 октября 2015 я уже не человек бля, я пешеход нахуйА че а че а че?То на что я забиваю хуй уже месяца двашрус наружный, сначала обосрался думал с коробасом чето, я втыкаю вторую на повороте, а она не едет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Потом думаю бля ну сцепление мб, потому что когда нажимаешь на сцепу звук трения прекращается, такое механическое трение, как будто там диск на место не встает или че бля, трется об чето. Потом отбуксировали к сервису, слышу во время дороги тотже звук, нажимаю сцепление = ноль реакции, также скрипит, ну вот я и понял что это привод, вот да что бб пл та, одна хуйня скучная и не интересная, ну я когда занимался поглядывал чето, хуй знает вообще ноль экшена ноль интереса просто спецом для тебя квочу брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4769 14 октября 2015 Приводной вал вылетел из шруса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4770 14 октября 2015 ниче не вылетело, просто граната внутри видимо развалилась окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4773 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому?Какой смысл в куче дисциплин ЛА. если там по тому же стадионы разные расстояния бегают, какой смысл в куче дисциплин стрельбы, где с той же винтовки(пистолета) по тем же мишеням стреляют с разных расстояний.Можно списко долго продолжать.причем разница между ПЛ и ТА. куда больше чем в тех видах которые я написал.пример про дисциплины не совсем корректен, дисциплины там конкретные - бег, стрельба. А разные расстояния - аналог разного веса в тяжелой атлетике.там видов стрельбы пизданись, лук, винтовка, пистолет, и еще по тарелкам там столько комплектов медалей, а если взять вовлеченность людей в мире, то там еденицы. А жим, присед, становую делают миллионы людей по всему миру.что-то мне подсказывает, что стреляют в мире тоже немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4774 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать.а смысл тогда в вашем пауэрлифтинге, где вы ту же саму штангу тягаете, только по-другому?Какой смысл в куче дисциплин ЛА. если там по тому же стадионы разные расстояния бегают, какой смысл в куче дисциплин стрельбы, где с той же винтовки(пистолета) по тем же мишеням стреляют с разных расстояний.Можно списко долго продолжать.причем разница между ПЛ и ТА. куда больше чем в тех видах которые я написал.пример про дисциплины не совсем корректен, дисциплины там конкретные - бег, стрельба. А разные расстояния - аналог разного веса в тяжелой атлетике.там видов стрельбы пизданись, лук, винтовка, пистолет, и еще по тарелкам там столько комплектов медалей, а если взять вовлеченность людей в мире, то там еденицы. А жим, присед, становую делают миллионы людей по всему миру.что-то мне подсказывает, что стреляют в мире тоже немало.несравнимо меньше.Вот из своих знакомых сколько ходит в зал делают базу и сколько ходит в спец тир пострелять, или ездит на полигон по тарелкам побомбить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4775 14 октября 2015 бтв потом она видимо на место встала или зацепилась там за чето, ну короче еще смог сам припарковать авто у сервиса потом сьебал в маршрутку, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4776 14 октября 2015 Стреляют тоже много - охотники. Кому нужны тарелочки, когда есть дич и жирный злобные твари - ебучие барсуки бтв потом она видимо на место встала или зацепилась там за чето, ну короче еще смог сам припарковать авто у сервиса потом сьебал в маршрутку, сукалошара, не мог гранату сам поменятьжопорук и хуесос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4777 14 октября 2015 Стреляют тоже много - охотники. Кому нужны тарелочки, когда есть дич и жирный злобные твари - ебучие барсуки На охоту побухать ездят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4778 14 октября 2015 Так же как и на рыбалку. Но это быдлоЦенители всегда ездят на охоту и рыбалку, а побухать это как приложение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4779 14 октября 2015 я вообще-то имел в виду тех, кто по людям стреляет, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4780 14 октября 2015 инструмента нет и на улице холод, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение