zebn #464 17 сентября 2015 ищи деньги, нанимай адвоката, у меня дядя сбил так чувака, а тот умер не сразу, а через месяц, адвокат там помудрил чето, и не смогли доказать, что он от наезда умер, сказали от хуёвого лечения и дяде нихуя не было по факту, только бабки адвокатам отдал и похороны оплатил короч чем раньше начнешь крутится, тем легче потом будет, ищи адвика, который спец по таким делам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #465 17 сентября 2015 на пешеходном сбил?нет никакой зебры на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #467 17 сентября 2015 Эх, щас бы 8 полос перебежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #468 17 сентября 2015 на пешеходном сбил?нет никакой зебры на фотону я вижу, ну там типа перед перекрестком жеж, мало ли какая схема дтп даже если ты на пешеходном сбил и нарушил пдд тебе реального срока не дадут, если ты не судим если вне - вообще нихуя не будет, главное норм адвоката OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #469 17 сентября 2015 (изменено) зебн, ты опять в теме как чего-то избежать зысколько по деньгам будет хоть какой-то саунд в королу 94 поставить с сабом. Изменено 17 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #470 17 сентября 2015 помню отец сбил не на пешеходном алкаша. вылечил его полностью и все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #471 17 сентября 2015 да вообще хуйня же, главное что бы ты правил не нарушал в момент столкновения, но все равно головнеков будет пиздец. ареста не бойся если он рипнулся, там я думаю в районе 15 суток может светиться. у меня друг сбивал. 5 суток посидел, при том что он ебанул в дворовой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #472 17 сентября 2015 эх щас бы скинуть фотку и не говорить что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #473 17 сентября 2015 лада веста после столкновения с велосипедом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #474 17 сентября 2015 (изменено) Всем удачи тоже!держисьотпишись потом по результатам лада веста после столкновения с велосипедом литье тонер саб в багажникевсе как надо Изменено 17 сентября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #475 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба. главное к выбору адвоката норм подойди ибо половина просто будет бабки тянуть и сделает дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #476 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба.там в любом случае придется платить, как владельцу средства повышенной опасности, но если сделать встречный иск, то можно скосить это сумму, но в плюс все равно не выйти если бы мерс был новый, может и можно было бы отсудить пару лямов, а так нет на дроме есть темка неплохая с судебными постановлениями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #478 17 сентября 2015 вообще, желательно насмерть сбивать, чтобы не выплачивать иждевение, лечение или потерю кормильца по 15 лет а так тока похороны и моральный ущерб единоразово че? какой ещё мерс?ну, тебе выставляют иск 50к похороны+200к мор ущерб а ты встречный на 5 лямов за рабитый S-класс 2015 года а с ниссаном так не выйдет офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #479 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба.там в любом случае придется платить, как владельцу средства повышенной опасности, но если сделать встречный иск, то можно скосить это сумму, но в плюс все равно не выйти если бы мерс был новый, может и можно было бы отсудить пару лямов, а так нет на дроме есть темка неплохая с судебными постановлениями платить кому ?? долбаебу сбитому ? или адвокату ? если адвокату то потом это в иск же включается и возмещают 100% затрат. бтв могу дать контакты реально крутого юриста, практически уверен что он даст дельный совет, но я хз попросит ли он денег, согласится вообще помочь, незнаю, не обращался, знаю что человек много знает о законах на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение