OT6uTbIu #4821 14 октября 2015 тоесть над ехать энивей?я просто часто слышу что вроде как даже не едут, а знакомых просят посмотреть тачку если все норм то грузят на атвовоз и привозятэт получается знакомые в доках везде расписываются? Вот знакомые глянут, как батя кулхацкера. А через месяц тебя в больницу с травматом в жопе по причине скуки заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4822 14 октября 2015 тоесть над ехать энивей?я просто часто слышу что вроде как даже не едут, а знакомых просят посмотреть тачку если все норм то грузят на атвовоз и привозятэт получается знакомые в доках везде расписываются? Вот знакомые глянут, как батя кулхацкера. А через месяц тебя в больницу с травматом в жопе по причине скуки заберут :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4823 14 октября 2015 че у вас за аватарки 8 битные блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4824 14 октября 2015 ты ебанулся у меня аватарка эта всю жизньа вот у тебя что за хуйня высокого разрешения это еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4825 14 октября 2015 че у вас за аватарки 8 битные блядь Че думаешь, свапнул волка на 3д-макаку и можешь хавальник свой открывать? Уебище с аватаркой из салона открывает рот на некроаватарщиков, пиздец. Аж горит, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4826 14 октября 2015 (изменено) какого нахуй волка??? у меня член на аватарке был ОТБИТЫЙ Изменено 14 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4827 14 октября 2015 подрисуй член макаке, чтоб все помнили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4828 14 октября 2015 можно хвост вперед свапнуть и рыбку съел и нахуй сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4829 14 октября 2015 тоесть над ехать энивей?я просто часто слышу что вроде как даже не едут, а знакомых просят посмотреть тачку если все норм то грузят на атвовоз и привозятэт получается знакомые в доках везде расписываются?офк. знакомый на себя тачку берет, потом на тебя перекидываетэто 2 минуты дела.другое дело что мало знакомых кому можно тачку доверить )я бы сам 1-2 людям ток доверил так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4830 14 октября 2015 гоше и алану? Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4831 14 октября 2015 Схема по дефолту хуевая, друзья какие-то и тп.У меня все знакомые сами ездили, кто в минск, кто в Мск. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4832 14 октября 2015 (изменено) Делаем доверенность на покупку авто и по ней он расписывается за тебя в договоре купли-продажи. Никаких переоформлений Изменено 14 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4833 14 октября 2015 По факту можно в договор твои данные вбить - всем похуй. там ниче не заверяетсядругое дело, что опять же, хуй знает кому ты будешь бабки давать ("знакомому"). Делаем доверенность на покупку авто и по ней он расписывается за тебя в договоре купли-продажи. Никаких переоформленийнахуй нужна эта доверенность ))) там блядь листок-договор которым жопу подтереть можно, он никем не заверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4834 14 октября 2015 Ну по факту да, но всегда можно поехать в любую контору, которая будет выступать третьим лицом в сделке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4835 14 октября 2015 Уже 2 недели на права гоняю , до сих пор онли теория. надоели истории из жизни от челика который про теорию рассказывает .Через сколько обычно на машину сажают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4836 14 октября 2015 обычно сразу, если не пидорахасначала на площадке если не умеешья вот сразу в город поехал ибо праздник какой то был и город пустой былизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4837 14 октября 2015 можно хвост вперед свапнуть и рыбку съел и нахуй селС рыбками это к маркови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4838 14 октября 2015 а с хуями(отвертками) это к керхермастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4839 14 октября 2015 так не ходи на эту хуетуя не ходил на теорию ниразу(был на одном занятии, первом, по чистой случайности пришел в автошколу и там как раз в группе были места у которых занятия начинались СЕЙЧАС, рофл, и то сбежал оттуда нахуй через пол занятия, там типо перерыв был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4840 14 октября 2015 так не ходи на эту хуетуя не ходил на теорию ниразу(был на одном занятии, первом, по чистой случайности пришел в автошколу и там как раз в группе были места у которых занятия начинались СЕЙЧАС, рофл, и то сбежал оттуда нахуй через пол занятия, там типо перерыв был).В том и дело что из-за ебанных прогулов могут отчислить , рофл ебанный как в школе Просто эпик , сидеть с тетками.бабками, телками и смотреть как они записывают 'как работают тормоза и что надо купить каблук под колесо ' Кайфовая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение