ANJELA_LONDON #4862 14 октября 2015 ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех.как можно относиться к ней серьезно в 2045 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4863 14 октября 2015 Ебать, мне щас батя дал совет! такой мужицкий! как развернуться во дворе с первого раза, ебать, а я всегда со второго только Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4864 14 октября 2015 Ебать, мне щас батя дал совет! такой мужицкий! как развернуться во дворе с первого раза, ебать, а я всегда со второго только рассказывай как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4865 14 октября 2015 Ебать, мне щас батя дал совет! такой мужицкий! как развернуться во дворе с первого раза, ебать, а я всегда со второго только рассказывай походу не смог и теперь аваркома ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4866 14 октября 2015 ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех.в твоих лагерях дотеры тож былипрост они не палятсяинтернет делает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4867 14 октября 2015 круто читает?Бля не знал что через спорт и водяру рэперами становятсяБля чот проиграл внезапно. Чет тоже в голосяндру :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4868 14 октября 2015 Важно понимать что в доте ты такой же мудак для нихТо есть в команде не 4 мудака а пятьвот допустим была команда клауд девять там был етернал енви вот он был мудакомКазалось бы 4 норм игрока и 1 мудакНо нет эти 4 игрока тоже мудакиТак как Играют с нимИграют по его правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4869 14 октября 2015 Ебать, мне щас батя дал совет! такой мужицкий! как развернуться во дворе с первого раза, ебать, а я всегда со второго только рассказывайЖмешь на тормоз немного, втыкаешь первую, отключаешь стабилизацию и газ в пол, дальше работаешь рулем. Изи же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4870 14 октября 2015 ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех. да у вас синдром папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4871 14 октября 2015 фб 40лет и пригорает из-за какой -то игры для дауновпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4872 14 октября 2015 ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех.в твоих лагерях дотеры тож былипрост они не палятсяинтернет делает свое дело Кстати дотеров в реале видно. Норм челики обычно (как ни странно, ведь я их матерей ебал пачками) Ну то есть это люди, которые обладают интеллектом (но тут тоже - у меня есть друг тупой, так он 2к) Если например взять ворлд оф Танкс - там ваще дегроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4875 14 октября 2015 андиер добрый качокон нормно если будет выебываться на меня, то я его наебашу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4876 14 октября 2015 У меня тоже друг оч хороший плеит в танки))) это не крест, но мы в дотерской тусовочка почему то подстебываем его, хз даж почему. Лютая ненависть офк к лолерам. Это вообще хуже негров даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4877 14 октября 2015 схуяли играл в лол года два, норм фанчик, экшена больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4878 14 октября 2015 знаю 4х знакомых играющих в лоли все они довольно таки странныесам играл мб игр 20 в неекогда доту удалял но офк это дерьмище для анимушников не сравнится с богоподобной дота2 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4879 14 октября 2015 Уже 2 недели на права гоняю , до сих пор онли теория. надоели истории из жизни от челика который про теорию рассказывает .Через сколько обычно на машину сажают ?чот хуйня у тебя какая тоу нас прям с первой недели занятий можно было уже в городе кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4880 14 октября 2015 Я поигрываю в лол иногдаДело даже не в экшенеА в скилшотахТо есть меньше рандома больше скиллуха важна знаю 4х знакомых играющих в лоли все они довольно таки странныесам играл мб игр 20 в неекогда доту удалял но офк это дерьмище для анимушников не сравнится с богоподобной дота2Учатся на хорошо/отличноНе дуют,не бухаютПо ночам не гоняют??Очень странные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение