NewbornGod #4921 15 октября 2015 хочу оку Даже ока лучше французского говна посмотрел видео этого еблана http://www.youtube.c...hek111/featuredпиздец быдло, я в ахуевсе правильно делаетИДИ НАХУЙ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ СУКА ПИДОР КОНЧЕННЫЙ :D Я хз, может у вас в больших городах так положено на всех хуи ложить, а у нас в маленьком городке все по правилам :D когда езжу в большие города (>1кк) то горю с движения там, там всем похуй на всех Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4922 15 октября 2015 не у меня это долгосрочный планв свою помойку засунуть б20а в ту помойку засунуть свой д13б2 и пошаманить с ним чо нить шобы пуляло пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4923 15 октября 2015 Знаете чем отличается тюнинг быдла и нормальных людейБыдло все делает что бы пуляло и забывает про управляемостьНормальный человек все делает постепенно Естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4924 15 октября 2015 Знаете чем отличается тюнинг быдла и нормальных людейБыдло все делает что бы пуляло и забывает про управляемостьНормальный человек все делает постепенноЕстественный отборО боже, это ты про какой автомобиль сейчас? Управляемость... Пуляло... Надеюсь про бмв1, иначе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4925 15 октября 2015 ЫЫ надутым буду стритсракером на окееще обклею ее рекламой какой нить такси (изи 3к в месяц)и буду по ночам с таксистам стартовать они тут любители погоняться у нас как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4926 15 октября 2015 ну этот санитар долбоеб знатный конечномне кажется у него ник умброно не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4927 15 октября 2015 :D Я хз, может у вас в больших городах так положено на всех хуи ложить, а у нас в маленьком городке все по правилам :D когда езжу в большие города (>1кк) то горю с движения там, там всем похуй на всех Бля, ну намеренно что то делать подобное - это пиздец. Вот представь если он в тебя так въебется? Он не тормозит и даже не пытается. Тупо въебывается... Я сразу начал представлять ситуацию с собой, вспоминать как я вожу... чет подумал и вроде успокоился, ибо я никогда не сую нос под машину, что бы та тормозила или делаю это очень грамотно. Сразу же видно, пропускает тебя человек или нет... Главное контролить ситуацию до конца, тогда и даже такого дтп с такими типами не будетВот так вот. Похуй на него... ЫЫ надутым буду стритсракером на окееще обклею ее рекламой какой нить такси (изи 3к в месяц)и буду по ночам с таксистам стартовать они тут любители погоняться у насБля, где можно в городе постартовать за бабки? С обычными хуевыми авто, офк Не "за", а "на" Просто со мной по любому много машинок встанет, так как никто не верит в бмв1. Я так в армии не хуево заработал ништяков, так как офицеры не верили нихуя и смеялись надо мной. НО Я ИХ ВСЕХ НАТЯНУЛ, СУКА. Ток аудос не осилил, но тут я и не выебывался, знал заранее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4928 15 октября 2015 Знаете чем отличается тюнинг быдла и нормальных людейБыдло все делает что бы пуляло и забывает про управляемостьНормальный человек все делает постепенноЕстественный отборО боже, это ты про какой автомобиль сейчас? Управляемость... Пуляло... Надеюсь про бмв1, иначе Про автоваз на турбе блятьБмв 1 не пуляет ее максимум как ты сказал это 6.1 сек и то там ресурс движка при таком тюнинге будет тыщ 70И понятно что нет управляемости старших моделей Пуляет это когда тачка за 4 секунды набирает сотню без прошлифонаВсе остальное хуйня для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4929 15 октября 2015 хз лунтик шпунтикмаксимум за что у нас с тобой могут погоняться приорики так это за кулек насвая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4930 15 октября 2015 Надо вкинуться надо надо вкинуться посидеть с братвой и расслабитьсяНадо вкинуться надо надо вкинутьсяПод губой ещеее немного держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4931 15 октября 2015 Потом будем плеваться насваем. На светофорах двери открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4932 15 октября 2015 Знаете чем отличается тюнинг быдла и нормальных людейБыдло все делает что бы пуляло и забывает про управляемостьНормальный человек все делает постепенноЕстественный отборО боже, это ты про какой автомобиль сейчас? Управляемость... Пуляло... Надеюсь про бмв1, иначе Про автоваз на турбе блятьБмв 1 не пуляет ее максимум как ты сказал это 6.1 сек и то там ресурс движка при таком тюнинге будет тыщ 70И понятно что нет управляемости старших моделейПуляет это когда тачка за 4 секунды набирает сотню без прошлифонаВсе остальное хуйня для девочекЧто тебе понятно про управляемость?Максимум не 6.1, а 5.8 вообще то и это без каких либо изменений в конструкции, вообще... Так что ты это, хуйню не неси хз лунтик шпунтикмаксимум за что у нас с тобой могут погоняться приорикитак это за кулек насваяФу, ненавижу это говно Потом будем плеваться насваем. На светофорах двери открыватьФу, блядь, ща сблюю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4933 15 октября 2015 ну ващето они не насваем плюютсяа так постоянно вголос с этих челов, котоыре каждые 30 сек двери открывают и сплевывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4934 15 октября 2015 ну ващето они не насваем плюютсяа так постоянно вголос с этих челов, котоыре каждые 30 сек двери открывают и сплевываютДа вы заебали про это писать. Все и так прекрасно знают об этом Еще говна во рту не хватало... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4935 15 октября 2015 (изменено) так ты не проецируй на себя и все впорядке будетгавно жрут они, а блюешь ты. интересно девки пляшут Изменено 15 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4936 15 октября 2015 :lol: :lol: :lol: забавно что дохуя спортиков хавают эту хуйнютипа замена сигаретамуже представляю как лунтик бежит к рубежу и сплевывает :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4937 15 октября 2015 и губа верхняя оттопыренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4938 15 октября 2015 не видел ни одного спортика закидывающегося наборот имбецилы 40кг и 40айкью этим увлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4939 15 октября 2015 не видел ни одного спортика закидывающегося наборот имбецилы 40кг и 40айкью этим увлекаютсяу нас каждый второй чел который занимается каким то видом боевых искусств и не русской национальности страдает этой хуйней)ну щас вроде волна прошла но отдельные экземпляры 1 хуй остались как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4940 15 октября 2015 :lol: :lol: :lol: забавно что дохуя спортиков хавают эту хуйнютипа замена сигаретамуже представляю как лунтик бежит к рубежу и сплевывает :lol:Да, это так... Ебанутые, сука и губа верхняя оттопыренная Почему именно верхняя? не видел ни одного спортика закидывающегося наборот имбецилы 40кг и 40айкью этим увлекаютсяАга, епт, у нас пол сборной этой хуйней маятся, что уж говорить об остальном треше Так ладно хачи, у нас то все русские в биатлоне, хачей нет вообще Ладно, я спать пошел, с утра по пути с мобилы хуярить буду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение