zebn #481 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба.там в любом случае придется платить, как владельцу средства повышенной опасности, но если сделать встречный иск, то можно скосить это сумму, но в плюс все равно не выйти если бы мерс был новый, может и можно было бы отсудить пару лямов, а так нет на дроме есть темка неплохая с судебными постановлениями платить кому ?? долбаебу сбитому ? или адвокату ? если адвокату то потом это в иск же включается и возмещают 100% затрат. бтв могу дать контакты реально крутого юриста, практически уверен что он даст дельный совет, но я хз попросит ли он денег, согласится вообще помочь, незнаю, не обращался, знаю что человек много знает о законах на дороге.короч я не буду спорить, так как не юрист, я вот тут читал просто примеры дел, если он жив - будешь ему выплачивать, если нет - родственникам http://forums.drom.ru/law/t1151923834.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #482 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба.там в любом случае придется платить, как владельцу средства повышенной опасности, но если сделать встречный иск, то можно скосить это сумму, но в плюс все равно не выйти если бы мерс был новый, может и можно было бы отсудить пару лямов, а так нет на дроме есть темка неплохая с судебными постановлениями платить кому ?? долбаебу сбитому ? или адвокату ? если адвокату то потом это в иск же включается и возмещают 100% затрат. бтв могу дать контакты реально крутого юриста, практически уверен что он даст дельный совет, но я хз попросит ли он денег, согласится вообще помочь, незнаю, не обращался, знаю что человек много знает о законах на дороге.короч я не буду спорить, так как не юрист, я вот тут читал просто примеры дел, если он жив - будешь ему выплачивать, если нет - родственникам http://forums.drom.r...1151923834.htmlя смотрю, у тебя дохуя свободного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #483 17 сентября 2015 а вообще бтв думаю с норм адвокатом ты еще и иск на него ебанешь о возмещении ущерба.там в любом случае придется платить, как владельцу средства повышенной опасности, но если сделать встречный иск, то можно скосить это сумму, но в плюс все равно не выйти если бы мерс был новый, может и можно было бы отсудить пару лямов, а так нет на дроме есть темка неплохая с судебными постановлениями платить кому ?? долбаебу сбитому ? или адвокату ? если адвокату то потом это в иск же включается и возмещают 100% затрат. бтв могу дать контакты реально крутого юриста, практически уверен что он даст дельный совет, но я хз попросит ли он денег, согласится вообще помочь, незнаю, не обращался, знаю что человек много знает о законах на дороге.короч я не буду спорить, так как не юрист, я вот тут читал просто примеры дел, если он жив - будешь ему выплачивать, если нет - родственникам http://forums.drom.r...1151923834.html дада я тоже сейчас почитал мельком, платить все равно придется даже если твой вины нет, бредятина ебаная. а еще сейчас читал где то мельком что может заплатить страховка по ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #484 17 сентября 2015 я смотрю, у тебя дохуя свободного времени?да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #485 17 сентября 2015 я смотрю, у тебя дохуя свободного времени?даи что делаешь вечерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #486 17 сентября 2015 днем сижу за компом, играю в игры, читаю, вечером иду на пляж, купаюсь, потом в ресторан или клуб, домой прихожу часа в 3, сплю до обеда ещё на треньки хожу 3 раза в неделю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #487 17 сентября 2015 днем сижу за компом, играю в игры, читаю, вечером иду на пляж, купаюсь, потом в ресторан или клуб, домой прихожу часа в 3, сплю до обеда ещё на треньки хожу 3 раза в неделюя и забыл что ты в испаниив ресторане до 3 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #488 17 сентября 2015 ну, сидишь на улке в компании, базаришь в компании, с кружечкой пива, тут так принято OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #489 17 сентября 2015 ну, сидишь на улке в компании, базаришь в компании, с кружечкой пива, тут так принятокем тебя назвать то надо чтобы ты билеты оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #490 17 сентября 2015 приезжай на границу с венгрией, говори, что сририец, а не татарин, изи в еу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #491 17 сентября 2015 приезжай на границу с венгрией, говори, что сририец, а не татарин, изи в еуа шо за дискриминация?я ваще то на венгерскую компанию работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #494 17 сентября 2015 своя кс-го рулетка в интернете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #497 17 сентября 2015 не нравится звук мотораче делать? батя грит что тип пальцы стучат на какую сумму стоит рассчитывать шоб все окич было? я вот боюсь что при диагностике меня наебут и скажут например что нужно капиталить мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #498 17 сентября 2015 в овраг столкни и возьми норм машину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #499 17 сентября 2015 ну скинь мне штук 300 я возьму норм машину (приору офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #500 17 сентября 2015 ну скинь мне штук 300 я возьму норм машину (приору офк)тебе через 2 недели после покупки звук мотора не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение