lacosteg #5061 15 октября 2015 в магику поиграйте блядь, какой иновкер Эт че? кароче как на инвокере, только ИТОГОВЫЙ каст зависит не только от ПРОЮЗАННЫХ СФЕР, но и ОТ ПОРЯДКА их нажатия и сфер 8 или 10 штук, кароче пианино ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5062 15 октября 2015 хз как по мне ,на мипо и лондруиде поболее микро надо чем на инвакере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5063 15 октября 2015 Тяжелей инвокера еще не видел. Ибо проблема не в том, что бы просто скастовать, а в том, что ты должен подобрать под ситуацию очень быстро комбо прокаст и потом его еще реализовать, грамотно кинув все в то место... Просчитать все и все это пиздец быстро. Тяжело, сука... Я вот играл в вов и понимаю, что в вов хоть и много кнопок, но это не так сложно, так как там нельзя кидать метеориты и санстрайки, которые решают ситуацию. Там все более таргетное Инво и мипо с друидом в корне отличаются. Я бы их нее сравнивал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5064 15 октября 2015 что каждого мипо контроль надо, что медведя и друида. почему отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5065 15 октября 2015 дотеры однокнопочные где фрик, этот старый варкарфтер.может ещё и всю армию под 100 лимита контролить тяжело, а сучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5066 15 октября 2015 просто имхо вот мипо и друид там именно микро скиллз,а инвокер не микро а нечто другое ,правильно оценить ситуацию и верное решение принять ,ну а задрочить прокасты давать и быстро скилы переключать не слишком большого задроства требует пару недель поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5067 15 октября 2015 просто имхо вот мипо и друид там именно микро скиллз,а инвокер не микро а нечто другое ,правильно оценить ситуацию и верное решение принять ,ну а задрочить прокасты давать и быстро скилы переключать не слишком большого задроства требует пару недель поигратьЭт на всех героях делать надо. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5068 15 октября 2015 хз зачем но прошел тест от маркофки не зря я походу все таки смотрел с батей диски о рыбалке по 8 часовпричем я смотрел а он спал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5069 15 октября 2015 с пасанами на работе кстати угадали 52 рыбы из 77) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5070 15 октября 2015 хз зачем но прошел тест от маркофки не зря я походу все таки смотрел с батей диски о рыбалке по 8 часовпричем я смотрел а он спал БеднягаБля понятно почему ты такой поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5072 15 октября 2015 с пасанами на работе кстати угадали 52 рыбы из 77)Чет я вас в соляного выиграл Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5073 15 октября 2015 пиздец умбро тебе делать нехуй щас бы на работе рыбок угадыватьпиздецдрочево ебаноея 3 штуки на рандоме кликнулвсе не вернозакрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5074 15 октября 2015 с пасанами на работе кстати угадали 52 рыбы из 77)Чет я вас в соляного выиграл ну дак попробуй 8 часов делать вид что работаешь! это сложно)а тут оп тест из 10 вопросов, ответилипотом хуяк такой уже из 77 вопросов, ну давай ебашить и его на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5075 15 октября 2015 хз зачем но прошел тест от маркофки не зря я походу все таки смотрел с батей диски о рыбалке по 8 часовпричем я смотрел а он спал БеднягаБля понятно почему ты такой поехавшиймне это было интересно на то время как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5076 15 октября 2015 а я рыбу один раз только ловил. хз мне не нравится. но коллеги весьма такие задроты рыбные. покупают всякие аксессуары себе. удочки спининги какие то карбоновые по 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5078 15 октября 2015 ты кем работаешь там нахуйа ты кем? извини за не скромный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5079 15 октября 2015 хуй знает че вы там курите, что только расслабленность и все такое, у нас все шабят химию ебучию и с нее такие приходы, че с крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5080 15 октября 2015 не отличать химку от натурахи - быть дауном как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение