cutehamster #5142 15 октября 2015 не в поход, мы в гостинице будем бухатьбля я бы для шотов ченить набралче ебать нахуй обеснялочку плс бтв переименовал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5143 15 октября 2015 блять куда вас понесло то :lol: суки на вопрос ответьтече взять на 4 телаблядь че за вопрос сука индивидуально жеи смотря как вы отдыхаете помню ездил на сноуборде кататься с компанией зануд.пиздец они конченныеи что пили что не пили.как нажрались - так спать пошли тихоебать - а как же обоссать чью нибудь машину, набить ебальник кому нибудь, выебать другану пздцго ко мне зимой на борде кататься) познакомлю тебя с местными аборигенами :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5144 15 октября 2015 ща староверы придут, пизды получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5145 15 октября 2015 пиздец я уже давно нормально не бухал бтв меня серьезно беспокоит этот вопрос как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5146 15 октября 2015 гм.. ренейма как же традиции и принципы ну ахуеть просто, сигма в гробу переворачивается наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5147 15 октября 2015 та ньюфагмастер совсем ахуелзахватил топик своими вопросами да названиями как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5148 15 октября 2015 так люди предложили новое названиея исполнил волю людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5149 15 октября 2015 я когда бухал пил 0.7 водяры за часа двапотом творил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5150 15 октября 2015 лунтик пришёл, по машинам Да бля, я и на половину сообщений не могу ответить... Тяжело с мобилы писать и долгоПечаль что каждого мипо контроль надо, что медведя и друида. почему отличаются?Я про инво и этих двух. Этих двух между собой не сравнивалну я ж говорил бляпришёл тут слоупокя бы в гараже тебе коленку прострелил, чё ты перебиваешь пацанов Я с мобилы, мне можно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5151 15 октября 2015 пиздец алкоголь мерзкий как вспоминаю аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5152 15 октября 2015 я твою мать переименую сукаверни обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5153 15 октября 2015 гм.. ренейма как же традиции и принципы ну ахуеть просто, сигма в гробу переворачивается наверноГде паха, блядь. Обещали же его к сентябрю, уже октябрь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5154 15 октября 2015 0,7 так то дохуяМожно и блеваануть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5155 15 октября 2015 я твою мать переименую сукаверни обратноСогласенДля ребрендинга нужно голосование на неделю поставить и подобрать лучшие ваиианты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5156 15 октября 2015 я когда бухал пил 0.7 водяры за часа двапотом творил хуйнюну ты же жирный, тебе видимо похуй быловообще думал что ты тока таблетосы и порошок хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5157 15 октября 2015 В итоге все проголосуют за автотопан я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5158 15 октября 2015 я когда бухал пил 0.7 водяры за часа двапотом творил хуйнюну ты же жирный, тебе видимо похуй быловообще думал что ты тока таблетосы и порошок хавал ну я бухал раз 5 за всю жизнь по сабжу порошок и таблетосы топчик. нет этого мерзкого вкусакакой же он мерзкий и противный, ебаный рот фу блядь (ну я офк чистоганом 0.7 хуярил, ну я по другому не умею идите нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5159 15 октября 2015 т.е. ты без компании бухал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5160 15 октября 2015 с компанией нахуй мне без компании пить эту парашу ебучуюпоследний раз когда я пробовал бухать (больше года назад),я попробовал ебучего старого коньяка и ебать мне тошно от этого мерзкого вкуса сталоя сказал ну нахуй и не пил, пошел он впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение