nerv1k #5301 16 октября 2015 бля как такую нудятину вы смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5302 16 октября 2015 щас бы по каждым мажорикам, разбившимся в ДТП снимать по передаче, лол мне только хборда жалко, потому что я его знал Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5303 16 октября 2015 ну ващето там говорили вначале что умер какойто полицейский или чено за 30 минут передачи о нем не слова больше не скзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5305 16 октября 2015 я 5 минут посмотрелдальше леньдерьмо какое то идет часкароче там видос где они в тачке едути там значок типо они не пристегнутыеэххх щас бы 200 летать и не пристегиваться ======насчет давидыча тоже дерьмище какое-тоне понимаю как это поможет?очевидно угонщики загоняют в какой-то гараж тачку.или че они на улице ее типо бросают ? че за бред нахуй ) мб такие кто на улице бросают тоже есть, но их единицы, я уверени типо если перемножить все вероятности, то найденных тачек будет раз два три и обчелся. как их найти-то вообще. бред же нахуй. а все лайкают как будто не ебать систему придумал. лучше бы со всяких мигалок сервисы удаляли которые продают вин номера на заказ которые переклеивают потом и тд. а долбаебы хуй знает с чем сражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5306 16 октября 2015 щас бы по каждым мажорикам, разбившимся в ДТП снимать по передаче, лол мне только хборда жалко, потому что я его зналПривет папич, меня зовут хборд и я хочу научиться играть на дарк сире. вопрос по скиллбилду: максить ускорение, так как я ускорился до 150 по мокрой дороге, вакуум - так как стянуло мою тачку после заноса или стену, в какую я въебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 16 октября 2015 да и вообще это же снг скам сброд допустим даже чел поставил вознаграждение 200к рубасовтот чел нашел, дал координаты тачкитот забрал и на хуе вертел того кто нашел (это ж Россия, рофел), или типо тот кто заявку создает на угнаную тачку вносит депозит в 200 000 рублей через хуй знает какой мерч?тоже бред какой-токароче система ебаное дерьмище, мож и поможет кому-то, но как по мне юзлес хуйня для даунов ===возможно если страховые пойдут на встречу и будут сливать угнаные тачки в розыск приложения смотры,то страховые будут выступать неким гарантом и тогда, заявки от страховых, боле-менее безопасныеостальное хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5308 16 октября 2015 щас бы по каждым мажорикам, разбившимся в ДТП снимать по передаче, лол мне только хборда жалко, потому что я его зналПривет папич, меня зовут хборд и я хочу научиться играть на дарк сире. вопрос по скиллбилду: максить ускорение, так как я ускорился до 150 по мокрой дороге, вакуум - так как стянуло мою тачку после заноса или стену, в какую я въебался?буду так же рофлянить, когда ты разъебешься бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5309 16 октября 2015 ну и да, в день угоняют 50 тачекдопустим 15 будут поступать в приложениевот я живу в Москве, в приложении за сегодня 15 тачекза вчера 15 тачекза позавчера 15 тачекв сумме 45 45 наименований разных марок пиздецэто даже в голове держать нереальнопросто проскролить все 45 заявок это уже ебанешься какой гемора найти такую на улице - еще сложнеешанс 0.00000000000000001%ебаное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5310 16 октября 2015 да они сказали будут давидычу переводить деньги, а давидыч потом эти бабки отдает нашедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5311 16 октября 2015 щас бы давидычу перевести 200к просто так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5312 16 октября 2015 Кстати, вы тут все думаете что Давидыч такой добрый, о народе заботиться а мож он бабки свои со страховый через эту свою конторку отмывать начнетнекст лвл так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5314 16 октября 2015 так ему страховые слали через жопу бабки - им так не удобнотеперь страховые через банки официально будут засылать миллионы и он чистенький для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5315 16 октября 2015 чет в голос с этого стритрейсера в кепочке в помещенииу него язык заплетается, он себе хмурого бахнул что ли для храбрости перед передачей :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5316 16 октября 2015 >2015>думать, что давидыч честный и добрыйМда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5317 16 октября 2015 как может человек, страдающий энурезом быть злым? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5318 16 октября 2015 >2015>думать, что давидыч честный и добрыйМдану вот пухлячки они вроде все добряки,взять например гошатурботеч,джаст_еррор,стилавин,итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5320 16 октября 2015 Пиздец эта мара стремная фуузато ей ебырь купил купе 63-ье s классамерзкая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение