r707 #5602 18 октября 2015 еррор правильно делаетмолодой неопытный ,залетит шлюха потом отберет у него половину имуществаеще и потомки будут от шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5603 18 октября 2015 хуйня полнейшая никогда бы не женился хуй знает на комтемболее я себя знаюмне телка может быть интересна а потом бах и не интереснапоэтому я сперва минимум года 3 вообще нихуя делать не буду в этом планекароче не несите хуйню я бы хуй так женился и отдал че-т кому-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5605 18 октября 2015 у меня бомбануло это тоже самое,что если бы русня покупала приору и писала быТрофей из дагестана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5606 18 октября 2015 у меня трофей из узбекистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5607 18 октября 2015 (изменено) Багровый пик охуенный фильмец, все таки дель Торро классный режиссер. Такой то саспенс, стимпанк и ужасы. Изменено 18 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5608 18 октября 2015 Багровый пик охуенный фильмец, все таки дель Торро классный режисер. Такой то саспенс, стимпанк и ужасы. полное дерьмо а не фильм, зебн как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5609 18 октября 2015 ну надо будет сходить в кинчик завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5610 18 октября 2015 Багровый пик охуенный фильмец, все таки дель Торро классный режисер. Такой то саспенс, стимпанк и ужасы. полное дерьмо а не фильм, зебнты полное дерьмо, братан тебе может и Лабиринт Фавна не понравился? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5611 18 октября 2015 Анжела быдлодля него другие фильмы изобрелиБармен,Самый лучший фильм и прочие комедии 10 из 10вся их жизнь пожрать и поебаться,нет времени думать,а то вдруг не успеешь пожрать и поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5612 18 октября 2015 Багровый пик охуенный фильмец, все таки дель Торро классный режисер. Такой то саспенс, стимпанк и ужасы. полное дерьмо а не фильм, зебнты полное дерьмо, братан тебе может и Лабиринт Фавна не понравился? ну хз я ожидал ужастик, а получил в ебало триллер\детектив в котором призрак вылез 2 раза за фильм))))))))) съемки пиздатые, пейзажики там атмосфера эта 19 века передана неплохо или какого там, да за них чист 6 могу воткнуть фильмуостальное все тотал шляпа как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5613 18 октября 2015 че за астра? конец 11 года, 1,4 турбо, автомат, хэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5614 18 октября 2015 (изменено) грацыч, фотосы будут?и по чем взял? Изменено 18 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5615 18 октября 2015 ты просто быдло-адыг под маркой, такие фильмы не для тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5616 18 октября 2015 ты просто быдло-адыг под маркой, такие фильмы не для тебя ну реально же не особо крутой фильм за 3 дня у него оценка почти на балл упала с 8 до 7.2а это о чем то говорит я думаю что видимо не у меня одного не оправдались ожидания как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5617 18 октября 2015 это говорит о том,что миллионы мух не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5618 18 октября 2015 грацыч, фотосы будут?и по чем взял?фотосы запилю после мойки, 535 взял, комплектуха топовая, после девятоса просто сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5619 18 октября 2015 ну хз, трейлер ща глянул, охуенный, мне по кайфуглянул бы, жалко телки неттак бы в кино шкуру выгулял, а в соло как-то по даунски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5620 18 октября 2015 по трейлеру я тоже думал что пиздатый))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение