pAshjka #5661 18 октября 2015 я думал тварь бешеная, но укол ставить не пошел, решил подождать 3 дня, если не сдохнет - значит не бешеныйна след день уже забыл пздц так и сдохнуть можноНадо было чекнуть его морду не капает ли слюна у него и не сухой ли носик.блять че т представил это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5662 18 октября 2015 до сих пор на джинсах дырка, ебаная тварь ненавижу собак и кошек кошка вообще тупиковая ветвь эволюции, сидит целыми днями, нихуя не делает, за ней убирать нужно когда посрет, кормить тварь, еще шерсть эта ебаная а в замен нихуя... прсото смотрит на тебя как на гавно, пиздец кто их заводит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5663 18 октября 2015 Да хуй с ними. Паха он сракер ему тут неинтересноЧе ждать то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5664 18 октября 2015 до сих пор на джинсах дырка, ебаная тварь ненавижу собак и кошекпиздец до сих пор на джинсах дырка, ебаная тварь ненавижу собак и кошек кошка вообще тупиковая ветвь эволюции, сидит целыми днями, нихуя не делает, за ней убирать нужно когда посрет, кормить тварь, еще шерсть эта ебаная а в замен нихуя... прсото смотрит на тебя как на гавно, пиздец кто их заводит вообщекоты согласен хуйня бесполезная,но вот собаки топыч просто ,особенно если ты хиккан или аутист социофоб собака будет ахуенным друганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5665 18 октября 2015 Если у тебя дом то даА если в квартире то это нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5666 18 октября 2015 еррор слыхал, тебе псина нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5668 18 октября 2015 вообще-то кошка мышей ловит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5669 18 октября 2015 (изменено) бля читал стори как собака хозяина сжирала мммща бы с такой тварью пожить лучше блядь питона завести, он хотябы не линяет питон тоже мышей ловит и детей соседских чтоб не шумели все питон топыч, хочу питона Изменено 18 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5670 18 октября 2015 слыш сноуборд мастер, а как ты посинячил?расскажешь?не поехали мы нихуя :fffuuu:сначала универ не дал автобус, потом решили заказать обычный автобус, но по цене дороже в два раза, в итоге половина челов отказались, и не набрали нужное количество. перенесли поездку на следующие выхи или через следующие пиздос я сгорел тогда :fffuuu: :fffuuu: уже был морально готов бухать и делать плохие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5671 18 октября 2015 мда че то ты растерялся, над было сказать что у тебя чепырка стоит. в нее 8 дрыщей влезет если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5672 18 октября 2015 до сих пор на джинсах дырка, ебаная тварь ненавижу собак и кошек кошка вообще тупиковая ветвь эволюции, сидит целыми днями, нихуя не делает, за ней убирать нужно когда посрет, кормить тварь, еще шерсть эта ебаная а в замен нихуя... прсото смотрит на тебя как на гавно, пиздец кто их заводит вообщеу меня есть кот всей семьей умиляемся с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5673 18 октября 2015 обломмастер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5675 18 октября 2015 бля читал стори как собака хозяина сжирала мммща бы с такой тварью пожить лучше блядь питона завести, он хотябы не линяет питон тоже мышей ловит и детей соседских чтоб не шумели все питон топыч, хочу питонаа питон чешую разве не сбрасывает? слыш сноуборд мастер, а как ты посинячил?расскажешь?не поехали мы нихуя :fffuuu:сначала универ не дал автобус, потом решили заказать обычный автобус, но по цене дороже в два раза, в итоге половина челов отказались, и не набрали нужное количество. перенесли поездку на следующие выхи или через следующие пиздос я сгорел тогда :fffuuu: :fffuuu: уже был морально готов бухать и делать плохие вещибля кунбмастре у тебя же тачка есть. че вы. или ты один такой элитный в группе с тачилой? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5676 18 октября 2015 ее продать можно и тебе туфли пошьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5677 18 октября 2015 пиздец все эти змеи ваще овощи ебаные просто бесцельное существование биомусор можно сказать ,переходные овощи эволюции отбросы ,просто пожрать и поспать 0 эмоций ебаные рептилоиды ваще как я думаю змей заводят всякие психи и маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5678 18 октября 2015 Жаль что гтр продаетТак никого и не вьебалХотя паха тоже никого не обогнал за всю историю. Какие то фотки своего дерьма скидывал иногда только. Мб там у него 100лс и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5680 18 октября 2015 а черепах кто заводит?хуета которая 9 месяцев в году в спячке где-то под диваноммммм пиздец найс животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение