luntik #5781 19 октября 2015 Это ее от куда сбросили? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5782 19 октября 2015 Оттуда же, откуда ты свою беху с горочки замерял урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5784 19 октября 2015 Кстати о приорах охуевших. Ехал как-то в очень сильный дождь по трассе. Дорога охуенная правда была. Скорость у меня была 170. И меня довольно уверенно так приора обогнала и скрылась в закате. Слегка охуел я в тот момент.Ты, кажись, не знаешь что такое очень сильный дождь...Хуйню несешь, пиздец При очень сильном дожде я еду 80 и хуй че вижу впереди, а тут какая то сраная приора, блядь, едет 200, лол Оттуда же, откуда ты свою беху с горочки замерялДа там 200 нереально ехать из за лежачих я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5785 19 октября 2015 (изменено) бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона еще бля фотку так и не кинули :|:|:|а бтв кулсторяща надо было мамку на работу везтибенз на прогреве кончился второй раз за жизнь такая хуйняя бля чувствовал что уже нид заправка но по расчетам должно было еще 10-15 км хватитьно нет видимо по холодку расходик побольше Изменено 19 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5786 19 октября 2015 Я про погоду говорю же... А так, стоковая приора априори не может ехать 200 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5787 19 октября 2015 (изменено) бля прическа конечно у этой грэндтянки топовая ненавижу прямые челки и их модификации Я про погоду говорю же...А так, стоковая приора априори не может ехать 200 при большом желании и возможно небольшой потере масла сможет1.6 16клапанный 98 лс вполне может поехатьмоя хуйня 1.3 68(75) лс 165 едет а один чел ваще рассказывал что 200 разогнался на таком же моторе на 4 скорости с дохуя потерей масла (но ему никто не поверил) Изменено 19 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5788 19 октября 2015 Лунтика приора обоссалаКопейка дерьмо с шильдиком для телок и пидоров машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5790 19 октября 2015 киньте милфу Хуй тебе в нос мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5792 19 октября 2015 (изменено) бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз Изменено 19 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5793 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБ cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5795 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5796 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет лучше б ты не возвращался инфузория от одного поста концентрация тупости в топане выросла на 100% как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5797 19 октября 2015 (изменено) да я и не вернулся, так захаживаю в топан авто, поорать вот над тобой дебиломмне тут кидали линки на твои посты, ебать я знатно ржал, ты же вообще отбитый на своем парашнике дамскомсмысл чето тут с тобой обсуждать, иди свое дерьмо потюнь Изменено 19 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5798 19 октября 2015 И мне милфу плз lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5799 19 октября 2015 да я и не вернулся, так захаживаю в топан авто, поорать вот над тобой дебиломмне тут кидали линки на твои посты, ебать я знатно ржал, ты же вообще отбитый на своем парашнике дамскомсмысл чето тут с тобой обсуждать, иди свое дерьмо потюнь найс найс разведочка интэрэсно, в наших рядах завелся крысакс тобой и нельзя ниче обсуждать дец) у тебя везде мерседес лучшеособенно в рулях красивых моторах и единственных дисках во всем городе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5800 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет паха когда жив был писал что последнее поколение гбо даже на тюнинг тачки ставятПотеря мощности минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение