Mark.00F.ka #5921 19 октября 2015 У мня друг 2 года жил в милфой, на 12 лет старшеПопадаю во 2 категорию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5922 19 октября 2015 с мамбы в мамбу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5923 19 октября 2015 первая категория илита arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5924 19 октября 2015 бля а как вы относитесь к тому что вашу бабу ктото ебал до вас?у меня вот чет горит с этой хуйни, хотя вроде понимаю что ниче такого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5925 19 октября 2015 ты на бу машине ездишь как ты относишься к тому, что кто то пердел в кресло до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5926 19 октября 2015 бля а как вы относитесь к тому что вашу бабу ктото ебал до вас?у меня вот чет горит с этой хуйни, хотя вроде понимаю что ниче такого в этом нетбыла бабастарше меня на 6 лет на тот моменту нее до меня человек 45 былолучшее что случалось в моей жизни,просто топовый секс arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5927 19 октября 2015 охуеть я илитаи машина с салона и баба целка была до меняа через 3 месяца 5 лет будет пора уже предложение делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5928 19 октября 2015 у тя тока 1 девка была за всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5929 19 октября 2015 да это похуй, яж серьезно бляу меня нихуево так горит с этого, особенно если она чето упоминает про бывшихвот тогда точно прям пиздец очаг полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5930 19 октября 2015 (изменено) хз мотрос собственник какойто пздц еще наверное и ревнуешь как даун и смски в телефоне читаешьвсех мужиков в вк знаешь ммм?? Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5931 19 октября 2015 да это похуй, яж серьезно бляу меня нихуево так горит с этого, особенно если она чето упоминает про бывшихвот тогда точно прям пиздец очаг полыхаетпросто ты в нее влюбился, дурачина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5932 19 октября 2015 ну есть такоено не в стадии маразмапрост почитал вк и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5933 19 октября 2015 а кста, у меня знакомый в 23 года женился на 35 летней с ребенком 10 летниманалогично, только ему 25, а детей у нее двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5934 19 октября 2015 ну есть такоено не в стадии маразмапрост почитал вк и успокоился стадия вычисления потенциальных ебырей из друзей вконташле уже была?значит будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5935 19 октября 2015 (изменено) ну есть такоено не в стадии маразмапрост почитал вк и успокоился :pray: :lol: :lol:почитал вк :lol: к батарее ее привязывай, пока тебя дома нет.вдруг к ней в гости кто то приходит Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5936 19 октября 2015 читать вк своей бабы и ваще палить ее какие то мутки - быть дауном arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5937 19 октября 2015 бля ща мотрос начитается, рили пристегнет ведь к батарее девчонку :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5938 19 октября 2015 да хз мне норм, развеял сомнения и теперь почти спокоен ну яж говорил что было дело с одной тян у которой был парень, с которым она жила 2 года, теперь очкую немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5939 19 октября 2015 Мотрос, надо проследить за ней. Устанавливай тайком ей в смарфтон приложение, которые тихой сапой будет слать тебе координаты. Так вычислим где она бывает. Подозрительные места, вроде многоквартирных домов, записывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5940 19 октября 2015 и стоянки торговых центров да хз мне норм, развеял сомнения и теперь почти спокоен ну яж говорил что было дело с одной тян у которой был парень, с которым она жила 2 года, теперь очкую немного всмысле у нее до тебя был парень с которым она жила 2 года?пздц ты ей ебло набил хоть за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение