MrBamBy #5941 19 октября 2015 нюхай ее трусы при возможностиесли почувствуешь запах чужого хуя насторожисьвозможно она тебе изменяет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5942 19 октября 2015 туалеты в клубах детектит?да у меня нет паранойи на этот счет, прост интересно было не наебывает ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5943 19 октября 2015 туалеты в клубах детектит?да у меня нет паранойи на этот счет, прост интересно было не наебывает ли Если приходишь домой, идешь в туалет, а оттуда "ЗАНЯТО НАХУЙ!!" мужским голосом - думаю стоит начать подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5944 19 октября 2015 Как в 19 женился - других баб не было. Милфа норм на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5945 19 октября 2015 (изменено) АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: отбитый :pray: Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5946 19 октября 2015 туалеты в клубах детектит?да у меня нет паранойи на этот счет, прост интересно было не наебывает ли Если приходишь домой, идешь в туалет, а оттуда "ЗАНЯТО НАХУЙ!!" мужским голосом - думаю стоит начать подозревать.анекдоты из газеты - дачная жизнь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5947 19 октября 2015 Как в 19 женился - других баб не было. Милфа норм на фотке.iбаав а до жены много баб было? и что, никогда не хочется чето другое попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5948 19 октября 2015 Как в 19 женился - других баб не было. Милфа норм на фотке.в 19 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5949 19 октября 2015 (изменено) бля а как вы относитесь к тому что вашу бабу ктото ебал до вас?у меня вот чет горит с этой хуйни, хотя вроде понимаю что ниче такого в этом нетнекоторым норм, когда вкус спермы бывших ебарей ощущается при поцелуе, некоторые вообще на бабах с прицепом женятся или ездят на некро, нет предела падению Изменено 19 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5950 19 октября 2015 Да с прицепом норм, ничего страшного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5951 19 октября 2015 ну вот у меня пунктик на тему прицепов. Когда беременную бабу вижу у меня блядь отвращение какое-то хочется с ноги ей уебать фу блядь свиноматка мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5952 19 октября 2015 конеш, тут хотя бы знаешь, что не твой а всякие нервики так и воспитывают детей хачей не зная об этом Я то думаю, куда песьхевер пропал. Задержанный за убийство двоих детей мужчина рассказал следователям, что запланировал расправиться с собственной семьей еще неделю назад. Он мотивировал это тем, что семья испытывала материальные трудности. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщают в Следственном комитете Московской области. Семья всегда характеризовалась как благополучная. Жена регулярно выкладывала в соцсети фотографии с мужем и двумя маленькими детьми. На одном из последних снимков был рисунок их сына, красками четырехлетний мальчик написал: «Папа самый лучший». OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5953 19 октября 2015 конеш, тут хотя бы знаешь, что не твой а всякие нервики так и воспитывают детей хачей не зная об этом Я то думаю, куда песьхевер пропал. Задержанный за убийство двоих детей мужчина рассказал следователям, что запланировал расправиться с собственной семьей еще неделю назад. Он мотивировал это тем, что семья испытывала материальные трудности. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщают в Следственном комитете Московской области. Семья всегда характеризовалась как благополучная. Жена регулярно выкладывала в соцсети фотографии с мужем и двумя маленькими детьми. На одном из последних снимков был рисунок их сына, красками четырехлетний мальчик написал: «Папа самый лучший». Фото писхевера и его сына на самокате внутривенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5954 19 октября 2015 Чет зебн слишком жесткий Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5955 19 октября 2015 по сравнению с нижегородским, подольский поехавший даже не особо котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5956 19 октября 2015 ну ваще правильно сделал, нахуя растить детей в нищите, лучше ваще не заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5957 19 октября 2015 ну вот у меня пунктик на тему прицепов. Когда беременную бабу вижу у меня блядь отвращение какое-то хочется с ноги ей уебать фу блядь свиноматка мерзкая фото милфы в лс кинь кстати тож ебал как-то на 10 лет себя старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5958 19 октября 2015 (изменено) мотрос, можешь нанять димана в качестве следока, он вон за андиером с соседнего кабинета палил хуй знает сколкьо Изменено 19 октября 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5960 19 октября 2015 это был диман123123123123 а не никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение