Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Кива рива надо было

Поделиться сообщением

у тя обкатка то прошла уже? мож он на обкатке и должен шуметь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

большинство полудурков забывает что в хохляндии тачки в 1.5 раза дороже и сравнивают с нашими ценами зачем-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

то-0 после 1к км меняют масло, это и есть обкатка? :hmm:

так сказали типа нету

я же писал можно за те же деньги взять фокус, рапид, поло в средней комплектации и это тоже самое что у короллы база, ну или взять хюндай/киа риа в топ комплектации :tusila: что надо было брать?

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

блять ну я же не брал тавоту из салона, вроде при покупке должны это рассказывать

первые 500 вроде тормоза обкатываются, нельзя резко тормозить и тд

у движка там 4 или 3 км обкатка должна быть, нельзя крутить выше 3000, ездить больше 100 и кататься на пониженные

мож на современных машинах нету этого уже, или оно программно ставится, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

фб, ты когда тамадой ( :trollface:) работаешь, у тебя же есть чел на музыке? сколько он получает? мероприятия же по выходным обычно?

весь август и сентябрь у нас были мероприятия 2 раза в неделю (пятница и суббота)

уже начинаю ненавидеть слово "тамада" пиздец горит с этого как можно сказать "тамада" слово вообще

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Ты охуел, что ли, тамада? Может тебя ещё царём или господином называть?

Поделиться сообщением

я бы тоже лучше голую тойоту взял, чем дерьмище какое нибудь

обкатка - это хуйня какая то честно говоря. не слышал такого, что ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ДАЛ 5к ОБОРОТОВ НА НОВОЙ МАШИНЕ И ДВИЖОК СДОХ

и с тормозами что может случится? зачем им обкатка?

Поделиться сообщением

ктото помнит скок еррор за поклейку гтра отдал?

Поделиться сообщением

Для предотвращения поломки нового автомобиля Toyota

Чтобы продлить срок службы Вашего автомобиля, рукомендуется соблюдать следующие меры предосторожности:

Первые 500 km (км):

-Избегайте резких торможений.

Первые 2000 km (км):

-Избегайте превышения скоростного режима управления автомобилем.

-Избегайте резких ускорений.

-Не ездите постоянно на пониженных передачах.

-Не ездите с постоянной скоростью в течении длительного времени.

Поделиться сообщением

фб, ты когда тамадой ( :trollface:) работаешь, у тебя же есть чел на музыке? сколько он получает? мероприятия же по выходным обычно?

весь август и сентябрь у нас были мероприятия 2 раза в неделю (пятница и суббота)

уже начинаю ненавидеть слово "тамада" пиздец горит с этого как можно сказать "тамада" слово вообще

слушай давно такой вопрос хотел тебе задать: а ты вот в жизни такой же весельчак общительный итд? ну типо как ведущий такой же мистер позитивчик ?со всеми общий язык находишь итд ,ну тобеж твоё жизненное кредо совпадает с твоей деятельностью ведущего(тамады :trollface: )? или просто на время мероприятий одеваешь маску (а сам втихую ненавидишь всех и срал на их счастье)?

Поделиться сообщением

она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаска

что не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожей

Поделиться сообщением

эй тамада, поставь юру шатунова, епт

Поделиться сообщением

что не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожей

Найди 10 отличий от приоры :trollface:

Поделиться сообщением

ебать

тамада ростовский разбушевался

:petro:

Поделиться сообщением

она и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверн

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

5к за вечер?

ктото помнит скок еррор за поклейку гтра отдал?

стописят вроде не?

Поделиться сообщением

5к за вечер?

катмастер присматриает себе карьерный рост с перездом в ростов? :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай давно такой вопрос хотел тебе задать: а ты вот в жизни такой же весельчак общительный итд? ну типо как ведущий такой же мистер позитивчик ?со всеми общий язык находишь итд ,ну тобеж твоё жизненное кредо совпадает с твоей деятельностью ведущего(тамады :trollface: )? или просто на время мероприятий одеваешь маску (а сам втихую ненавидишь всех и срал на их счастье)?

(5к за вечер, да)

я довольно спокойный и порой даже флегматичный человек, но когда нужно (или когда хочется) у меня включается мод "тамада on".

ну я честно говоря не могу ответить на этот вопрос. так то я не говорю сам никогда, что ЭТО ваш самый счастливый день в жизни (схуя ли вообще???). Я просто веду вечер в нужное русло и прикольно шучу.

мне то на самом деле просто нужно грамотно организовать процесс веселья. там есть свои алгоритмы. всегда улыбаешься и ведешь себя вежливо. ВСЕ!

так то порой радуюсь за ребят, которые женятся, потому что вижу, что им кайф и они верят во все это сами.

я не лицемерю, как мой знакомый ведущий. Он женат 2 года и порой мне рассказывает как его все заебало и как бы он хотел со мной тусить (потому что однажды он как то вырвался и было оч весело).

но в инстаграме он пишет как любит жену и что семья это так охуенно и что свадьба это вообще лучшее что случалось.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Найди 10 отличий от приоры :trollface:

ну а что не хватает в С классе повозке, вечно так на слово "база" реагируете :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...