kvoevodin #6082 19 октября 2015 она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6083 19 октября 2015 она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться ну бля мне некомфортно вот сча по утрам садиться в холодную машину, зимой тем более. она не успееват нагреться за то время, когда я почищу снег зимой, и жопогрей пздц как спасает, мб я мерзляк хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6084 19 октября 2015 (изменено) обогрев жопы это хуево для мужских половых органовда и не так долго своей жопой согреваешь кресло. Изменено 19 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6085 19 октября 2015 (изменено) она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться ну бля мне некомфортно вот сча по утрам садиться в холодную машину, зимой тем более. она не успееват нагреться за то время, когда я почищу снег зимой, и жопогрей пздц как спасает, мб я мерзляк хзтак я и говорю что видимо машины прогреваются по разному у всех и сами по себе бывают холодые машинына нексии когда из двора выезжаю она уже прогрелась и стрелка вверх ползета на дизельке к работе приезжаю а темпа не сдвинулась :petro: Изменено 19 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6086 19 октября 2015 (изменено) ну этож блять нексия, флагман С-класса, я бы и не сравнивал даже с бомже-таблотой Изменено 19 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6087 19 октября 2015 обогрев жопы это хуево для мужских половых органовда и не так долго своей жопой согреваешь кресло.чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6088 19 октября 2015 она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться какую тачку взял??или нексию затюнил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6089 19 октября 2015 она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться ну бля мне некомфортно вот сча по утрам садиться в холодную машину, зимой тем более. она не успееват нагреться за то время, когда я почищу снег зимой, и жопогрей пздц как спасает, мб я мерзляк хзтак я и говорю что видимо машины прогреваются по разному у всех и сами по себе бывают холодые машинына нексии когда из двора выезжаю она уже прогрелась и стрелка вверх ползета на дизельке к работе приезжаю а темпа не сдвинулась :petro: ну мб правда 16 узбеков просто хуярят как в бане урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6090 19 октября 2015 (изменено) она не голая кондей, мафон, подлокотник, электро зеркала, норм запаскачто не хватает? дальше комплектация подогревы сидений, руль ручник обтянутый типа кожейона и без жопогрея? я хз как можно без жопогрея ездить зимой, как спасаться пока машина не нагрелась? хотя ты хахол, увас потеплее наверну вас тачки не прогреваются чтоли?я на нексии зимой катался вообще заебисьпросто блять моментально прогреваетсясразу теплый салоня просто не первый раз слышу разговоры про то что типо а как же без жопогревов или обогрева руляхз у меня вот щас есть обогрев всего, но я чет не пользуюсьмб канеш при минус 40 понадобиться какую тачку взял??или нексию затюнил ?пока ничего не взялпока вот последнйи месяцок катаюсь на ТИГУ@НЕ Изменено 19 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6091 19 октября 2015 ^ у бати отжал шоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6092 19 октября 2015 нет у мня батя на вульве серфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6094 19 октября 2015 сукче доебалисьглавное намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6095 19 октября 2015 милфу с тигуаном чтоле нашёл? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6097 19 октября 2015 отжал у локостега милфу лакостег походу был плох, раз он 3 месяца потел, а тигуан так и не получил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6099 19 октября 2015 вы чеее суука, к новому году отожму себе квартиру и камрюху можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6100 19 октября 2015 короче передачу смотрел и там четко доказали, что лучше свою жопу не нагревать продолжительно и выше нужной температуры доказывать ничего не буду, если интересно можешь поискать инфу. нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение