Nikitossss #6123 19 октября 2015 нихуя как многоукраина це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6124 19 октября 2015 (изменено) че доебались, тойота топыч тачки делает, иначе террористы бы не покупали себе хиллаксы Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6125 19 октября 2015 почему б у не взял?что бы движок не стуканул :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6126 19 октября 2015 почему б у не взял?что бы движок не стуканул :megapray: блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6127 19 октября 2015 бля вот серьёзно за твой миллион можно было пригнать какую нить трешку бнв из европы на изичах года эдак 2010-2011 я думаю изи вложился бы, еще деньги на тюнинг бы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6129 19 октября 2015 И НАХУЙ ОНА?мож он не любит выебываться и гонять как стритсракер шашечки хуяшечки сел в свой жоповоз, врубил кайфовый музон и поехал, похуй на всех, кайфота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6130 19 октября 2015 а музло делать громче стука цепи и клапанов или тише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6132 19 октября 2015 бля вот серьёзноза твой миллион можно было пригнать какую нить трешку бнв из европы на изичах года эдак 2010-2011 я думаюизи вложился бы, еще деньги на тюнинг бы осталисьмне надо жопо возка, ездить в чоп-чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6133 19 октября 2015 бля ну ладно, не трешку, а какую нить более комфортную тачку чем королла. типа камрюхи хоть в50,хоть в40но да похуй уже, купил и купил но если б можно было вернуть, я бы на твоем месте вернул ее за фулл стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6134 19 октября 2015 ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛОПОБЕЖАЛИ В САЛОН!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6135 19 октября 2015 бля ну ладно, не трешку, а какую нить более комфортную тачку чем королла. типа камрюхи хоть в50,хоть в40но да похуй уже, купил и купилно если б можно было вернуть, я бы на твоем месте вернул ее за фулл стоимость после ваза с скрипучим салоном, где каждые 2-3 недели что-то надо было крутить менять в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6136 19 октября 2015 никитосс а можно вернуть твою короллу? я как-то читал отзыв, где мужик гранту вернул за фулл стоимость без особого геморрас таетой прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6137 19 октября 2015 тока пепельницу спиздить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6138 19 октября 2015 никитосс а можно вернуть твою короллу? я как-то читал отзыв, где мужик гранту вернул за фулл стоимость без особого геморрас таетой прокатит?зачем она норм ездит, завтра посмотрим что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6139 19 октября 2015 никитосс а можно вернуть твою короллу? я как-то читал отзыв, где мужик гранту вернул за фулл стоимость без особого геморрас таетой прокатит?зачем она норм ездит, завтра посмотрим что скажут да нормально все у тебя, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение