Nikitossss #6141 19 октября 2015 никитосс а можно вернуть твою короллу? я как-то читал отзыв, где мужик гранту вернул за фулл стоимость без особого геморрас таетой прокатит?зачем она норм ездит, завтра посмотрим что скажут да нормально все у тебя, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6142 19 октября 2015 весту мож возьмешь фул фарш и в пленку закатать на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6143 19 октября 2015 бля ладно, дело твоё извини если че) в пленку закатать на сдачушоб как у давидыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6144 19 октября 2015 меняй на бнв сукасмотрел бемеве х1 б/у, но тут сказали что 1 не бемеве и забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6145 19 октября 2015 меняй на бнв сукасмотрел бемеве х1 б/у, но тут сказали что 1 не бемеве и забил на это дело а че ты постарше вообще не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6147 19 октября 2015 Корола это охуительная тачка. Не сомневайся в выборе, все норм. Я бы офк себе не взял, но тачка хорошая. Прослужит долго верой и правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6148 19 октября 2015 тамада ты тролишь паренька чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6149 19 октября 2015 Я бы офк себе не взял, но тачка хорошая. Прослужит долго верой и правдой. Это после капиталки штаале?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6150 19 октября 2015 (изменено) меняй на бнв сукасмотрел бемеве х1 б/у, но тут сказали что 1 не бемеве и забил на это дело а че ты постарше вообще не рассматриваешь?прицеп, лакосте придет пояснит Изменено 19 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6151 19 октября 2015 ебать осадили вы органайзера банкетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6152 19 октября 2015 С курсом бакса в Украине ты попробуй это некро-бмв отремонтируй в случае чего. Иногда такая депресуха накатывает, когда вспоминаю, за сколько я свою тачку взял прям перед майданом этим ебаным и на сколько щас тачки обвалились в цене (в баксах если брать, а у меня деньги на руках в баксах как раз были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6153 19 октября 2015 че я поясню блядь?я че дальнобойщик? какой прицеп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6154 19 октября 2015 (изменено) прицеп от гилфы не путать с гольфом хотя по возрасту одинаковые с первым поколением вроде :lol: Изменено 19 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6155 19 октября 2015 на нексии я помню заебисьбез масла ездил неделюповелоотдал на сервисшлифанули поменяли прокладки, маслоотдал 3500 рубчиков сказали через 2к приезжай проверить всея через пол года вспомнилсмотрю на одометра еще только 1300 проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6156 19 октября 2015 че я поясню блядь?я че дальнобойщик? какой прицеп нахуй :lol: а куда спок пропал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6159 19 октября 2015 бля чето ору на всю хату со страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение