lacosteg #601 18 сентября 2015 11 мало блядья достал она нихуя не сварена была а щас уже переварил, пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #603 18 сентября 2015 Сейчас бы макароны хавануть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #604 18 сентября 2015 ммм заебись с кетчупом и сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #605 18 сентября 2015 11 мин макарохи варю, на 8 минуте туда еще сосисоны кидаю, обмазываюсь кетчунезом и жру лайк э босс урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #606 18 сентября 2015 ммм заебись с кетчупом и сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #607 18 сентября 2015 ммм заебись с кетчупом и сосисками Я ебашу макароны с вареным, мелко нарезанным мясом индейки и все это дело засыпаю сыром я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #608 18 сентября 2015 11 мин макарохи варю, на 8 минуте туда еще сосисоны кидаю, обмазываюсь кетчунезом и жру лайк э боссбляяменя один вид этого соуса напрягает ммм заебись с кетчупом и сосисками Я ебашу макароны с вареным, мелко нарезанным мясом индейки и все это дело засыпаю сыром фувоняет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #609 18 сентября 2015 (изменено) кетчунез :lol: Изменено 18 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #610 18 сентября 2015 я ем только кетчук, как говорит моя бабкаКЕТЧУКмайонез онли в салатах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #611 18 сентября 2015 Я чет чуть ли не каждый день варю макарохи, но так и не знаю, сколько минут их варить. Всегда варю их на вкус. Ну тип варишь, варишь, а потом пробуешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #612 18 сентября 2015 Так все делают, по минутам варят только дилетанты. Профи варят на глаз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #613 18 сентября 2015 Автотопик т. 25 Жизнь без владельца мерседесов :pray: :pray: читать в автотопане про макарошки - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #614 18 сентября 2015 Жена теперь делает домашний майонез. Сегодня сходил пообедать в кафешку, чуть не блеванул с обычного мазика. За два месяца вкусовые рецепторы отвыкли от этого говнища. Короче, домашний майонез ваще не перебивает вкус, а делает его более чётким. Магазинный же мазик просто забивает вкус своим и такое чувство, что просто майонез жрёшь. Рекомендую всем переходить на домашний мазик. Тем более готовить его 5 минут и все ингредиенты всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #615 18 сентября 2015 (изменено) заебись припарковался в стену сегодня потом поворотник поправил, но трещина все равно осталась. это ж теперь там будет вода собираться и фара будет потеть, да?и недели две назад развернулся в бетонный блок сука пиздец горю с себя блять что я такой криворукий. вангую, через год у меня по кругу коцки будутя слышал, что продаются тип маркеры которым можно закрасить такие коцки. нормально ли они закрасят? и увидел седня еще приорку на пневме с пиздатыми катками но со счесанной бочиной(( Изменено 18 сентября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #616 18 сентября 2015 Из сметаны, говна и палок? Бля, кастмастер, ты неаккуратен На коцки бампера похуй, а вот фара это не хорошо ай-яя-й Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #617 18 сентября 2015 Не парься. Сегодня в бетонный блок, завтра уже будешь милиметры ловить на 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #618 18 сентября 2015 Чето тока у тебя там зазор, как будто крепления отвалились я слышал, что продаются тип маркеры которым можно закрасить такие коцки. нормально ли они закрасят?хуева офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #619 18 сентября 2015 :fffuuu: Чето тока у тебя там зазор, как будто крепления отвалилисьты про бампер задний?а хуй знает, мб и отвалились. тоже заметил что зазор какойто появился, но я думал что он и раньше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #620 18 сентября 2015 да вроде терщинка маленькая нихуя не будет, или ты думал у тебя фары герметичные, как у мерса? у жигулей туда говно и без трещин попадает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение