zebn #6261 20 октября 2015 сука там казах м5 на баранов меняет, почитайте комменты http://novosibirsk.drom.ru/bmw/m5/19187148.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6262 20 октября 2015 у джуса деревянные вставочки матовые, пиздец они стильно смотрятсяв отличии от ярких блестящих - СМАРИТЕ Я БОХАТ! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6263 20 октября 2015 у джуса деревянные вставочки матовые, пиздец они стильно смотрятсяв отличии от ярких блестящих - СМАРИТЕ Я БОХАТ!дана ощупь мне не нравится это дерево фактурное, хотя надо признать что выглядит вроде неплохоа глянцевая панелька выглядит не оч зато приятно трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6264 20 октября 2015 Дерево же по фактуре приятное, точно приятней чем полирнутое и залакированное, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6265 20 октября 2015 (изменено) Нахуй ее трогатьТы че даун? Изменено 20 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6266 20 октября 2015 Пробег, км: 133000вложений не требует.кек как м5 столько проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6267 20 октября 2015 (изменено) Дерево же по фактуре приятное, точно приятней чем полирнутое и залакированное, не?я вот не видел никогда нормального дерева фактурного в машиневсе что я видел, это по сути гладкая поверхность с маленькими линиями углублениями на месте где у дерева кольца, ну если оно разрезано вдольну хз мне не оч нравится а вот глянцевая панелька из тееемного почти черного дерева мммм Изменено 20 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6268 20 октября 2015 Кстати не только вставочки пиздатые, джус и сам пиздатый, лучший юзер пердоты как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6269 20 октября 2015 Пробег, км: 133000вложений не требует.кек как м5 столько проехалаа почему не должна?это же не турбоповозкатам с двиглом все более менее не плохоа вот коробка, сцепление и тд Кстати не только вставочки пиздатые, джус и сам пиздатый, лучший юзер пердоты как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6270 20 октября 2015 Кстати не только вставочки пиздатые, джус и сам пиздатый, лучший юзер пердоты как никакне зря я его себе на аву и в подпись запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6271 20 октября 2015 у джуса деревянные вставочки матовые, пиздец они стильно смотрятсяв отличии от ярких блестящих - СМАРИТЕ Я БОХАТ!дана ощупь мне не нравится это дерево фактурное, хотя надо признать что выглядит вроде неплохоа глянцевая панелька выглядит не оч зато приятно трогатьты и языком поди по ней водил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6272 20 октября 2015 Дерево же по фактуре приятное, точно приятней чем полирнутое и залакированное, не?я вот не видел никогда нормального дерева фактурного в машиневсе что я видел, это по сути гладкая поверхность с маленькими линиями углублениями на месте где у дерева кольца, ну если оно разрезано вдольну хз мне не оч нравится а вот глянцевая панелька из тееемного почти черного дерева мммм нахуй ваще водить по салону? никогда не понимал людей которые водят по материалам в салоне и говорят какой мягкий приятный итд ,смотрится если норм похуй ваще какой он там на ощуп ,это же не тёлка вам пиздец сидеть и дрочить вставки на панельках руками Пробег, км: 133000вложений не требует.кек как м5 столько проехалавзял бы себе битую бэху если бы всё норм сделано было бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6274 20 октября 2015 Дерево же по фактуре приятное, точно приятней чем полирнутое и залакированное, не?я вот не видел никогда нормального дерева фактурного в машиневсе что я видел, это по сути гладкая поверхность с маленькими линиями углублениями на месте где у дерева кольца, ну если оно разрезано вдольну хз мне не оч нравится а вот глянцевая панелька из тееемного почти черного дерева мммм нахуй ваще водить по салону? никогда не понимал людей которые водят по материалам в салоне и говорят какой мягкий приятный итд ,смотрится если норм похуй ваще какой он там на ощуп ,это же не тёлка вам пиздец сидеть и дрочить вставки на панельках руками Пробег, км: 133000вложений не требует.кек как м5 столько проехалавзял бы себе битую бэху если бы всё норм сделано было бы ?Смотря как битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6275 20 октября 2015 Дерево же по фактуре приятное, точно приятней чем полирнутое и залакированное, не?я вот не видел никогда нормального дерева фактурного в машиневсе что я видел, это по сути гладкая поверхность с маленькими линиями углублениями на месте где у дерева кольца, ну если оно разрезано вдольну хз мне не оч нравится а вот глянцевая панелька из тееемного почти черного дерева мммм нахуй ваще водить по салону? никогда не понимал людей которые водят по материалам в салоне и говорят какой мягкий приятный итд ,смотрится если норм похуй ваще какой он там на ощуп ,это же не тёлка вам пиздец сидеть и дрочить вставки на панельках руками Пробег, км: 133000вложений не требует.кек как м5 столько проехалавзял бы себе битую бэху если бы всё норм сделано было бы ?Смотря как битаяда хз как ,там где я щас делаю свою тачку стоит бэха одна: морда снесена похоже как у меня тоже, вроде стакан под замену ,движок вроде цел , 5ка 9й год,2 литра ,чел который делает сказал хозяин будет продавать за 650к ее после ремонта ,но можно типо и сторговаться т.к. теперь владея инфой можно указать ему на повреждения хм че то посмотрел ща такие по 850 продают щас ,подозрительно дешево хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6276 20 октября 2015 эх, сейчас бы битую беху на последние деньги взять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6277 20 октября 2015 (изменено) эх, сейчас бы битую беху на последние деньги взять даже не на последние а в минус )))))) в кредит Изменено 20 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6278 20 октября 2015 как тру пидорахен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6279 20 октября 2015 да ну нах пока хаты своей не будет хуй в какие кредиты полезу рот монал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6280 20 октября 2015 Хуйня идея в кредит тоЛучше ипотеку оформь и перестанешь думать о бехах Будешь думать как прожить три дня на 150 рублей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение